5 звезд
Автокомплекс
Службы
Е.
Екатерина .
Хочу выразить огромную благодарность автосервису "5 звезд"! Наконец-то решилась моя давняя проблема с подтеканием бензина. Ребята грамотно установили кольцо, притягивающее бензонасос. До этого я обращалась в два других сервиса — работу делали, но результата ноль. Я с этой бедой мучалась целый год, а здесь всё исправили. Также большое спасибо за регулировку клапанов и чистку дроссельной заслонки. Теперь машина работает просто супер! Не глохнет, заводится с полуоборота, как новая. Очень довольна качеством работы и подходом. Всем рекомендую!
ЕА
Елена Арманшина
Хороший, а главное честный сервис. Никогда лишнего не навязывают. Всё делают быстро и качественно, в помощи не отказывают.
Анюта Широкова
Сервисом и обслуживанием очень довольна.Три года уже и только к ним.Ни разу не было,чтоб не взяли трубку или отказали в ремонте.Самой за запчастями носиться не надо.Цена соответствует качеству ремонта.Ничего лишнего ненавязывают.Мастера русские,опытные. Рекомендую!
Irisha Rozanova
Спасибо вашим золотым рукам 👏 и быстрой помощью. Приехала со спущенным колесом без записи, машину вне очереди приняли и быстро исправили ситуацию.
Тимофей Бакаев
Отличный сервис, обслужил всю машину все отлично а главное быстро и качественно 👍
Вячеслав )
Быстро поменяли масло, провели грамотную диагностику подвески. Рекомендую.
Валера Мещуров
Никогда не отказывали
Alex Inco159
Ребята разбираются в машинах
Тимур Козёл
Все отзывы с пятью звёздочками верные. Лучший сервис. Ставили ремкомплект на рулевую рейку с ГУР .Обошлось не дорого, сделали быстро👍
Владимир Палкин
Спасибо Юрию, за оказанных услуги. Отличный персонал, качественное обслуживание.
ВА
Владислав Абдуллин
Рекомендую.
Павел Лядов
Хороший сервис
Сергей Топорков
Всё делают качественно и не дорога
Александр Перевозчиков
Отличное качество работы. Для корейских авто легко решить вопрос по запчастям.
Сергей Батуев
Хорошие мастера! Быстро, качественно и рядом с домом!
Дмитрий Турбин
Сделали все быстро и качественно. К любой проблеме с ремонтом , с пониманием. Помогут разобраться. Молодцы! Цены не гнут, но и за дешево работать не будут. Считаю что приемлемые цены за хорошую работу. Спасибо!
Серега Русских
Приехал в 20:10 со спущеным колесом не приняли.
Лариса Мальцева
Приносим извинения, на самом деле, попали мы в салоне, в котором покупали авто, рейка действительно неисправна, ребята, как настоящие профессионалы, сразу заметили и сообщили о проблеме. Нам очень стыдно, что мы погорячились и написали первый отзыв. Извините нас, пожалуйста, так то не шутки, в салоне скрыли, что на машине просто опасно ездить.
Лариса Мальцева
Заехал поменять колодки колодки поменяли, сказали, что требуется ремонт рулевой рейки, насчитали 11 тысяч за работу, без запчастей, оказалось, что рейка исправна, требуется замена пыльников на рейке. Получается обманули.
5з
5 звезд, автокомплекс
25 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте, при замене колодок были обнаружены порванные пыльники тяг рулевой рейки и течь масла с…
Nik Nik
Цены из потолка. Делал диагностику, был стук при разгоне и при торможение. Дали не верный диагноз. Приговорили опору двигателя, она оказалась исправна. Разбитую ступицу, и нижнею шаровую опору не увидели. Один плюс что по карте платить можно.
Валерий Бобров
Единственный сервис где смогли разобраться с наполовину работающими тормозами, минус-нет мойки при сервисе.
SerPe)(
Очередной сервис у дяди Васи. Ничего особенного. Сделать-сделали, но отношение, как будто я и виноват. Ну и там недокрутили, там не объяснили.
5з
5 звезд, автокомплекс
14 января 2019, официальный ответ
Добрый времени суток, от лица компаний приносим извинения. Благодарим Вас за отзыв, хотелось бы разо…
bazhin220
Был сегодня в данном сервисе. Был приятно удивлен. Ребята отнеслись с пониманием к моей проблемы. В районе никто не смог разобраться в стуке в подвеске. Самое что отличное что при сервисе есть свой магазин запчастей и не надо ни о чем замарачиваться. Спасибо.
gabova.darya
Отличный автосервис .В округе самый приличный.А самое главное с демократичными и честными ценами.Делают быстро и качественно .Мастера там работают с золотыми руками.Езжу только сюда -рекомендую всем .