Пенснэ-оптик
4.3
4.3
ИО
Игорь Ожгибесов
Гарантия на очки месяц.... Этим все сказано!!!!!
LO
Lyudmila Osorgina
Трижды заказывала очки в оптике на Малкова 18. И в следующий раз снова пойду туда. В этой оптике есть оправы и линзы разных уровней цен, что позволяет найти для себя (или ребенка) оптимальный вариант. Так же там есть всё необходимое для проверки зрения. Как минимум одна из продавщиц имеет профильное образование и соответственно может помочь подобрать очки если вы не совсем уверены в своем рецепте. Отношение самое доброжелательное.
Оксана Б.
12.10.25 приходили на подбор оправы для сына-подростка. Сделали заказ. Консультант вежливый и грамотный, все подобрали, рассказали, посоветовали. Уже несколько лет приходим только сюда 👍🏻
ДЕ
Диана Елагина
Обратилась по рекомендации коллеги, нужно было отремонтировать очки. Всё сделали быстро, аккуратно, очки как новенькие. Спасибо большое за работу.
Анастасия Агранович
Очень вежливый и профессиональный персонал. Все понравилось. Приобрели очки по рецепту. Сын остался доволен. Цены очень порадовали. Изготовили раньше заявленного срока. 🌷🌷🌷
НВ
Наталья Власова
Детский врач дал сюда направление. По тел сказали приезжайте , есть оправа. По факту стали предлагать по цене в 3 разв выше и с не нашими размерами.
НЕ
Нэля Емшанова
Дедушка доволен обслуживанием и очками . спасибо что все быстро и профессионально! Очень вежливые и грамотные работники.
Наиля Емшанова
Отличная оптика. Быстро подобрали очки для дедушки. Приняли заказ на индивидуальные .Выполнено в срок. Вежливый и грамотный персонал. Обязательно обратимся еще и рекомендуем знакомым. Профессионалы своего дела спасибо вам!
Tiona S.
Вежливый консультант, быстро помогли с выбором оправы, посоветовали линзы.
АХ
Александр Хаймин
Срочного ремонта очков тут нет, почти час ждал для мелкого ремонта, в итоге ничего не сделали
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сообщите когда обращались?
ДЛ
Дарья Лазарева
Очень приветливые специалисты. Выпал винтик - вставили быстро и бесплатно. Удобное расположение.
ЛТ
Лидия Трясцина
Всё понравилось, сделали очки за 10 минут. Спасибо!
Сергей Сесюнин
Сломалась дужка от очков, нужно было заменить, стал искать где ремонт-.отказывают, в частности zen оптика. А здесь взяли и сделали. Молодцы!
Екатерина Онорина
Очень приятные девушки встретили меня, отремонтировали мне очки буквально за 10 минут. Спасибо большое.
29 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Приходите ещё 🤗
RH
Ronald Habbard
Покупали очки сыну. Цена приятно удивила. Изготовили раньше срока.
Татьяна Старцева
Очень хороший магазин! Вежливая продавец и супер быстрый сервис! Очки были готовы меньше чем за сутки! И, да, как ранее уже было сказано :на любой карман! Буду теперь всём советовать! Ps: а негативный отзыв могли оставить разве что конкуренты
22 марта 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо огромное за обратную связь! Рады стараться для вас, носите очки долго и с удовольст…
ЛМ
Лариса Макарова
Случился неприятный опыт с данной оптикой. Меня обманули, и вместо качественных фотохромных (хамелионы) немецких линз мне продали линзы проиводства тайланда. Это как вообще? Получается обман покупателей или же подделка качественных линз. Консультант мне рекомендовала взять дорогие и производства германии, а факту получилось совсем наоброт. Всем рекомендую проверять сертификаты на линзы при покупке! Я честно говоря первый раз с таким сталкиваюсь, очень неприятно..
Анастасия Абдулаева
Отличный магазин, цены на любой карман, хорошие акции, респект вам!!!
Арсений Золотарев
Лучшие очки в городе! Сеть - супер!
9 июля 2020, официальный ответ
Арсений , спасибо большое за ваш отзыв и добрый слова ! Рады работать для Вас , будем рады видеть вас в наших салонах 😊
Пользователь L. Si
Обратились для заказа очков для ребенка 12-ти лет. Выбор оправ,стоимость линз,качество-всё на высоте! Также особо хочу отметить профессионализм и компетентность сотрудников! БЛАГОДАРИМ ВАС ЗА ОЧКИ !
14 сентября 2019, официальный ответ
Уважаемый клиент , спасибо Вам за ваш выбор и доверие к нашей оптике ) будем рады видеть Вас снова
Марина Краснова
Огромная благодарность салону Оптики Пенснэ на Малкова ,18 , заказала очки для работы за компьютером в сентябре , посоветовали оптику знакомые и решила зайти , порадовал профессионализм консультанта , качественное обслуживание и приятно удивили цены , очки изготовили очень быстро и даже подарили средства для ухода ) отличные Линзы , ношу с удовольствием!буду рекомендовать всем !!! Девочки , спасибо )))
nyura-starkova
Добрый день! Посетила данную оптику в январе 2019 года и очень сильно разочаровалась. Отвратительное обслуживание, консультант не компетентен, на вопросы отвечает сквозь зубы. Ассортимент оправ тоже оставляет желать лучшего, мне как очкарику с большим стажем, есть с чем сравнить! По очковым линзам цены завышены, можно найти аналогичные, но дешевле. Вообщем, плюсов не нашла, не рекомендую и сама больше не пойду!