Дока пицца
Пиццерия
3.8
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.8
Vadim Pyatunin
Заказывали через Яндекс, ожидание составило час и час с верху по непонятным причинам, такое впервые из всех возможных ресторанов, даже поддержка Яндекса не смогли дозвонится до них, крайне не рекомендую забегаловку с таким сервисом и отношением
AV
Apollinaria V
Вкусная пицца , приятная атмосфера и приемлемый ценник ☺️
Александр Анатольевич
Самый ужасный кофе!!!
Ольга Касьянова
Это одна из первых пиццерий нашего города, помню еще школьницей заходила в неё, только располагалась она по другим адресам, а теперь мне уже 37 лет. Пицца там всегда была вкусной, с хрустящими краями, как и сейчас. Фирменный соус к пицце прекрасен. Хоть сейчас на рынке фастфуда переизбыток пиццерий на любой вкус и цвет, всегда приятно зайти или заказать ту самую пиццу от дока пиццы и окунуться в воспоминания. Дока пицца всегда в моем ❤️.
СЧ
Светлана Черноус
Зашли сегодня, два больших стола были заняты, но один маленький свободен. Сказали, что мест нет, т.к. стулья "закончились". Очень "клиентоориентированы"!!!
ЮО
Юрий Опарин
Пицца огонь, заказываю здесь уже много лет, всегда делают и доставляют быстро!
Матвей Костицын
Вкусно и точка! Ням ням ням ням ням ням.
Mikhail Myasnikov
Оказывается, Дока Пиццы в Перми еще не перевелись... На вывеску с логотипом Дока Пиццы наткнулся случайно и остолбенел. Как мне казалось, эта невероятно раскрученная в 90-х года прошлого века, сеть пиццерий благополучно отошла в мир иной, ан нет... Оказывается, местами она ещё осталась. Раз такое дело, решил её посетить. В итоге, остался приятно удивлен. Пицца с ветчиной и сыром оказалась более чем вкусной. Делают их прямо по вашему заказу. Кофе не ах, конечно, но вполне нормальный. Рекомендую всем! Вроде бы, ещё одна Дока есть где-то на Леонова. Ради интереса, надо будет и её посетить!
Юлия Ивонина
Время ожидания просто зашкаливает..... 😵 второй раз сюда зашла только из-за дождя, и опять жду заказ уже пол часа! Хотя я даже не пиццу заказала, просто кошмар...... 🤯😢
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 1.07 заходили в наше заведения?
Максим Б.
После похода в цирк решили зайти перекусить в это заведение. Всё очень понравилось, пицца вкуснейшая. Молодцы!
Андрей Смородинов
3 мая вечером дежурил хамоватый и не одаренный вежливостью паренёк. Полно народу, он показал мне свободный маленький столик у двери, я вежливо спросил, могу ли я посидеть в том зале? - Нет, не можете. - Почему? - Потому. - То есть, там зал, столики, ведь? - Да, но там нельзя сидеть, эм.. там занято... - Но там ведь никого нет? - Ну, бывает! Слушайте, сказал бы нормально, как требует этикет кафе, я бы даже спорить не стал. У вас проблемы с персоналом? Никто не хочет работать в вашем подвальчике? Если парню тяжело и лениво работать, то его же можно избавить от страданий. Подумайте, может люди уходить не будут после не самого приятного разговора, глядишь и прибыль поднимется.
Дарья Груничева
Заказывали из данного ресторана пиццу через яндекс доставку. Пицца просто шикарная, тесто воздушное и начинка сочная. Брали всегда в Pizzaman, но тут дешевле и гораздо вкуснее. Просто замечательно. Рекомендую!
Марго
Отмечали день рождение дочери!Спасибо всему персоналу. Повар просто чудо!!!!. Официант очень внимательная девочка. Спасибо огромное !. Оценка 10 из 10. Всем советую.
тихо о
Очень вкусная пицца!
МТ
Максим Тукмачев
Самая вкусна пицца Как в детстве
НБ
Наталья Балашова
Хорошее место, вкусная пицца. Начинки много, индивидуальные рецепты.
Анна Ромашкина
Очень вкусная пицца 😋😋😋
Роман Белокопытов
Вкус детства. По другому не скажешь очень круто!
Аня Белова
Добрый вечер! Сегодня заказали пиццу в дока. Ну это просто лучшее, что я пробовала за последнее время . Пицца шикарная, вкусная. Повару 5 из 5 . Так держать.
Машенька Машуля
Вкусная пицца, много начинки. Хорошая скидка именинникам. Качество не подвело 👍
SK
S. K.
Мы из тех,кто 15 лет спустя решил снова вспомнить вкус этой пиццы😁пицца-отличная,мне особенно понравилась ассорти,свежайшая,начинки много и она разнообразная,привезли горячую!спасибо большое,будем еще к вам обращаться 🫶
a
anuta-iw
Добрый день, заказала пиццу на день рождение, пицца просто потрясающая, тесто воздушное, вкусное, начинки много,у меня все гости остались довольны, рекомендую!!!
Станислав Николаевич
Кассир, он же официант постоянно отсутствует на своём месте. Пришлось ждать минут 20ть. Чизкейки ждали очень долго. Принесли один ледяной, второй горячий. Как выяснилось их хранят в морозилке и разогревают в микроволновке
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день,подскажите дату Вашего посещения
И
Игорь
Здравствуйте решил спустя 15 лет вспомнить вкус этой пиццы, читая отзывы было не понятно, 50/50, взял сразу две пиццы, и не пожалел, пиццы шикарные обслуживание отличное, всё прожаренное, ингридиенты всё качественные, жаль что только одна точка в Перми, раньше и на компроссе, и на Ленина были, порадовали ещё раз спасибо
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день,спасибо за Ваш отзыв
Илья Tml
Пиццерия скатилась, непонятные как будто самые дешевые продукты, ожидание доставки того не стоило, не рекомендую
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день,уточните дату и время заказа?
П
Покупатель
Отличное заведение. Домашняя пицца. Быстрое и корректное обслуживание. Приемлемые цены.
Виктор Колесников
Полнейший отстой! Раньше хоть как то была вкусной, интересной, как домашней - теперь продукты используют непонятные - резиновая колбаса, пластмассовый сыр...
Станислав Петров
Вкус знакомый с детства👍🏼
Алексей Гладких
Хуже пиццы мы еще не видели. Тесто с запахом дрожжей, накидали овощей, даже сыр не похож на моцареллу. Не сочная. Вид вы видите сами
АЯ
Андрей Ярославцев
Обслуживание на уровне, Девушка администратор просто ангел👍 Атмосферное местечко....
Александр Петрович
Покупал пиццу на вид как будто на лаваш из пятёрочки накидали все что оставалось. За такую цену это очень низкий уровень...
КП
Константин Поспелов
Уютное и приятное заведение! Кухня порадовала разнообразием), пицца просто высший сорт!!!! Для настоящих мужчин рекомендую пиццу "Дон бекон".Мясо не жалеют! Большое спасибо за вкусный обед!!!
DB
Dasha B
29.12 пришлось побывать в этом кафе первый и последний раз. К борщу (в котором нет ни одного следа от мяса) подали полу сухой хлеб. В качестве бонуса на одном из кусков хлеба была такая хорошо разросшаяся плесень по всему краю.🦠 На вопрос о том, как такое попало на стол и раз один кусок хлеба уже съеден то и вероятно на нем тоже была плесень. Прозвучал ответ от сотрудницы: «нет, остальные куски были нормальные, я только один кусочек вам отдельно из другой кучки положила». И принесла на замену другой кусок хлеба мягкий, вроде на вид посвежее чем тот, что подали изначально. Но аппетит и настроение испорчены. 😖 Счет был оплачен в полной мере, никакой скидки не предложилось, хотя за такое платить даже не стоило. В общем, если хотите отравиться или отведать еды для бездомных собак, то добро пожаловать в это заведение.🤢
Варвара Исаева
Тесто не прожаренное вообще сырое, просто оливки после заморозки, видимо, настолько они такие твёрдые сменяюсь, что кошмар никогда больше будут здесь заказывать, я не буду.
9 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте ,подскажите дату вашего визита или номер заказа если оформляли доставку ,что бы мы разо…
Ольга Пескова
Доставка оказалась самой быстрой в моем опыте заказов 👌 ровно полчаса! Соответсвенно пицца горячая, наивкуснейшая, начинки много и тянущийся сыр 😋
DK
Daria Kaig
Отличное заведение для встреч с друзьями или семьёй! Уютная атмосфера, персонал вежливый, хорошо ориентируется в меню. Заранее предупредили, какие блюда находятся в стоп-листе) А самое главное, пицца! Очень вкусная и приготовили её достаточно быстро. Не пожалели, что посетили это место с мужем)
Эльвира Бурцова
Недавно посетили пиццерию Дока пицца, которую рекомендовали друзья, но были крайне разочарованы. Во-первых, обслуживание было медленным и неприветливым, что испортило все впечатление. Выбор пиццы был небольшим, и все варианты казались однообразными и не слишком привлекательными. Тесто было толстым и жестким, а начинки было маловато. Мы пробовали пепероне и губернаторскую пиццу, но обе были не на высоте. Кроме того, обстановка в пиццерии была неуютной, присутствовал дурной запах моющих средств и вэйпа, ведь прямо в этом же помещении магазин электронных сигарет. Почему они стали соседями осталось неясным, но идея объективно плохая. К сожалению, соус нам не предложили. А чтобы его заказать, пришлось ждать официанта, пока пицца остывала. Потом разглядели официанта в соседнем помещении, мирно читающим что-то в телефоне ) Вывод: не рекомендуем данную пиццерию для посещения. Выбор пиццы небольшой, качество не соответствует ожиданиям, а обслуживание оставляет желать лучшего. Лучше поискать другое место для вкусного и приятного ужина.
9 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте ,подскажите дату вашего визита или номер заказа
Alastor Adskiy
Пекут пиццу быстро, пицца вкусная, без претензий. Менеджеры максимально возможное внимательные, ориентируются в меню очень хорошо, всегда готовы посоветовать что-то если вы сомневаетесь
ДР
Даниил Рудаков
Заказывал пиццу уже много раз, пока привозили очень даже быстро, всегда вкусно, в общем и целом рекомендую)
Данил Мамедов
Заходил сюда перекусить, администратор дружелюбный, помог с выбором. Пицца на высшем уровне, борщ пушка словно бабуля приготовила). После этого решил заказать у них доставку, привезли через 40 минут, все было еще горячее. Рекомендую!
Елизавета Кривощекова
персонал очень добрый и отзывчивый , очень уютно и комфортно, пицца просто божественная))
Сергей Симонов
тут и говорить нечего, надо идти и наслаждаться, вкуснейшая пицца
Моя Богиня
Добрый и отзывчивый персонал , большой выбор меню Вкусная и домашняя пицца, напоминающая домашние тепло и уют
V2 mine
Одна из любимых пиццерий
NK
Nata Kats
Очень вкусно!!! Пицца не похожа ни на какие стандартные другие в городе! Вкус уникальный, её всегда узнаешь! Что восхищает - это надёжность! Когда бы не заказали, уверены - вкус будет тот, которого ждёшь!!! Отношение к клиентам - супер! Часто заказывала пиццу в доставку, у меня аллергия на лук, раньше предупреждала при заказе. Один раз, где-то через полгода, заказала с новой начинкой, девушка при оформлении заказа предупредила, что там есть в лук в составе! Вы - лучшие! ❤️ Спасибо!
PP
Proksi Proks
Отличное место! Доброжелательный персонал и вкуснейшая пицца!
Скидочный Купон
Компания молодцы! Ценят клиентов! Делал заказ, доставили пиццу меньше чем была оплачена. В итоге сразу после обращения в службу доставки привезли бесплатно пиццу соответствующего размера 😊👍 И главное вкусно!
FT
Frank Talliy
Всё так же вкусно, такой же фирменный соус. Приятные воспоминания об их филиале на ул. Героев Хасана. Немного не к месту рядом вейп-магазин.
Andrey Berdnik
Вкусно так же как и в детстве на Революции и Ленина. Особый аромат напоминает укроп. А тот кто зажрался в мотовилихе, то и видимо в детстве никуда из своего барака не выходил
ИУ
Илона Усольцева
Отвратительнейшее местечко) Цены, не сказать, что сделаны по качеству, пицце дала бы 150₽, отвратительно, тесто сырое, начинки 0, брали ещё салат морской, даже бомжи на новогодний стол такой салат не приготовили бы, Если есть возможность пойти в другое место, ступайте, но точно не сюда. Кстати девушку приходилось вечно звать, не смотря на то, что мы были единственные гости. Я даже не знаю как ещё выразить своё недовольство, хочется обратно деньги))