Шмель
Кофейня
Анастасия Волкова
Вкусный кофе, спокойная атмосферная кофейня. Посидеть спокойно с подругой и поболтать идеально. Приятный и вежливый персонал, однозначно буду еще заходить.
л
лара
Очень уютное место, хороший кофе, ароматы которого кружат голову. Каждый напиток приготовлен с любовью и вниманием к деталям. 🥄
Мария .
Всегда очень вкусный, насыщенный ароматом кофе, очень вежливый, учтивый и приветливый персонал. Люблю заходить сюда перед работой, это уже целый ритуал.
ЕА
Евгений Алетдинов
Отличный Тирамису, очень вкусный кофе
Любовь Пшеничникова
Уютное место, самый вкусный кофе
>[@nnA]<
Кофе топ, но картонные крышечки портят все впечатление… привкус мокрого картона сложно игнорировать, прав Глеб Невейкин: во вкусе кофе важно всё, начиная с посуды, из которой его пьешь.
Ксения Неганова
Один из лучших кофе в городе и невероятно вкусная рисовая каша😍😍😍 Персонал максимально вежливый, доброжелательный и внимательный. Открываются рано, что очень удобно. Рекомендую 💯
ВЦ
Валентина Циплякова
Зашла спонтанно перед работой, на картах не смотрела, что из себя представляет заведение - думала, будет маленькое несуразное пространство, но была приятно удивлена! Во-первых, хорошо, что открыты с 7:30, так что работяги, спешащие на работку к 8:00, тоже могут порадовать себя напитками, десертами или лёгкой закуской. Уютное пространство, хорошее обслуживание, спокойная музыка и возможность выпить кофе на месте, не в одноразовой посуде! У мокачино уточнили, на каком шоколаде сделать - у меня такое впервые 😅 Напиток был комфортной температуры, чтобы и согреться, и сразу выпить, умеренной сладости (я горький кофе не люблю, а тут мне не понадобилось дополнительно добавлять сахар, как в других кофейнях, при заказе того же мокачино), бархатная пенка. В общем, отличное место, рекомендую!
Людмила Асконова
Лучший кофе 🥰 Доброжелательный персонал. Уютно , вкусно.
Светлана Снитко
Очень быстрое обслуживание, вкусные напитки и обалденные десерты, девочки баристы очень вежливые, слажена работа коллектива, тихая спокойная музыка
ОБ
Олег Бабиков
Доброе утро!! Отличная кофейня!! Огромное спасибо Светлане и Анне за отличное кофе и улыбки!!! Всегда приятно зайти к вам!!
СБ
Сергей Быков
Великолепный кофе! Прекрасная тихая музыка, вежливый персонал и продуманный, радующий глаз, интерьер! Очень советую!💗
Екатерина Сергеевна
Уютное заведение, вежливый персонал. Можно сделать несколько отличных фотографий и вкусно покушать.
Юлия Полыгалова
Прекрасная кофейня с вкусным кофе и внимательным, заботливым персоналом
ПЛ
Полина Лоскутова
Самый вкусный кофе!!! Я сама по себе кофеман, кофейня "Шмель" очень меня порадовала. Хочется отметить и вкусный круассан! А также приятные девушки🙂!
Ольга Кузнецова
Самое лучшее кофе! все вкусно, десерты изумительные! Каждый должен прийти!!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за добрый отзыв и высокую оценку :) Всегда рады вам в нашем заведении!
Вероника Файн
Вкусный кофе из хороших зерен; обалденный венский кофе
Злюка Злюка
Это лучшая кофейня в мире !!!! ❤️❤️❤️
ИУ
Ирина Усольцева
Маленькое. Уютное кафе. Отличный кофе. Продают в турке. Рекомендую. Приятно встретиться с друзьями. Поболтать и насладиться н напитками.
Д С
Хорошее приятное заведение, уютно, вкусный чай с жасмином и киш с курицей и грибами - рекомендую 👍🏼
28 октября 2024, официальный ответ
Д С, благодарим вас за приятный отзыв и высшую оценку. Каждый день ждём вас в гости!
ОС
Оксана Старостина
Бала здесь конечно и вернусь снова, особенно если очень будет нужно что бы мне подняли настроение, кофе очень вкусный, десерт тоже, девочки прелесть, а хорошее настроение делает рисунок на кофе, сначала я обалдела, а потом так развеселилась, 🤣🤣🤣 интересно что приносят грустными мужчинам? 😂😂😂
28 октября 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за такой весёлый отзыв и высшую оценку. Будем рады видеть вас снова - изобраз…
Juliakl E
Девушкам спасибо, за хорошее обслуживание. Но вот раф сникерс, после пары глотков был отправлен в мусорку. Отвратительный напиток.
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Juliakl E. Нам приятно, что мы смогли порадовать вас хорошим обслуживанием. Но грустно…
Екатерина Баталина-Корнева
Замечательное место для дружеской встречи на двоих
28 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв и высшую оценку. Всегда рады вашим визитам. Очень ждём :)
Мария Никонова
Очень вкусный кофе, приятная атмосфера и есть чем вкусненьким перекусить 😊.
28 октября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова!
Марина Короткова
На входе написано "подчёркнуто хороший кофе" и это оправдано. Прекрасное обслуживание, невероятный ванильный РАФ и вкуснейший круасан с рыбой, ммм....
28 октября 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за добрый отзыв и высшую оценку. Рады видеть вас в гости чаще :)
MM
Marina Marina
Детали интерьера создают очень гармоничное и уютное пространство. Все красиво, от входа до места «полежать» на подоконнике. Очень вкусный кофе. Только wi-fi отсутствует.
24 июля 2024, официальный ответ
Marina, здравствуйте. Благодарим вас за вашу наблюдательность и позитивное восприятие наших стараний…
Светлана Соколова
Отличный кофе, вкусная еда, вежливые сотрудники!!!
24 июля 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за ваш добрый отзыв. Приходите почаще :)
ВВ
Валерия Вьюшкова
Прекрасная кофейня вежливым персоналом и очень уютной атмосферой! Хочется возвращаться 😄
24 июля 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим вас за позитивный отзыв и высшую оценку. Будем рады видеть вас в гости снова :)
Юлия Захарова
Замечательное место! Вкусно! Качественно!
24 июля 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости каждый день :)
ТС
Татьяна Смийчик
Обожаю эту кофейню.🥰 Очень вкусный раф сникерс и адыгейский пирог всем советую.
18 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за добрый отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в гости :)
EW
Evve Wёrmoth
Весьма недоброжелателтная бариста неудосужилась налить фильтр в кружку, аргументируя это тем, что у них нет посуды. (Целая раковина, + чистые бокалы и стеклянные стаканы) Подчеркнуто плохой сервис.
24 июля 2024, официальный ответ
Evve Wёrmoth, благодарим вас за полезное замечание. По мотивам вашего отзыва с сотрудниками была про…
Евгения Низова
Очень вкусный кофе и приятная атмосфера
5 апреля 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады!
M B
Одна из любимых кофеен в Перми! Бариста грамотные, всегда расскажут о зерне, кофе-фильтр изумительный. Тут же можно купить зерно от Совы домой. Отдельная благодарность за десерты: всегда свежие, в меру сладкие, не приторные.
24 июля 2024, официальный ответ
M B, благодарим вас за содержательный отзыв и высокую оценку! С нетерпением ждём вас в гости снова…
НБ
Николай Белозеров
Вкусные десерты
24 июля 2024, официальный ответ
Николай, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова :)
ТТ
Тамара Таборских
Очень сильно испортился кофе, много лет ходили только сюда, цена стала высокая- качество снизилось
24 июля 2024, официальный ответ
Тамара, благодарим вас за отзыв. Возможно так совпало, что вы попробовали напиток в момент, когда за…
ЮК
Юлия К
Прекрасное место. Вкусный кофе 😊
24 июля 2024, официальный ответ
Людмила, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова :)
НН
Надежда Н
Уютно, приятно, чисто, и конечно же, вкусно! Кофе и десерты обалденные ...
11 октября 2023, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за отзыв и оценку. Всегда радостно если гости довольны :) Ждём вас в гости снова!
Елизавета Исмаилова
Здесь самое вкусное пирожное картошка - бельгийская картошка! Теперь покупаю это пирожное только в Шмеле! Не успела попробовать все десерты, но планирую - очень классные сметанный, шу, трубочки и др. И, что подкупает, состав каждого десерта написан очень подробно! Кофе вкусный. Всегда беру капучино. На каждом столике кувшин с водой. Стаканчик принесут по просьбе. Интерьер продуман, очень приятная обстановка.
11 октября 2023, официальный ответ
Елизавета, благодарим вас за такой подробный отзыв. Нам приятно видеть, что наши старания приносят п…
Константин Подольский
Кофе действительно подчеркнуто хороший.
11 октября 2023, официальный ответ
Константин, спасибо за ваш по-мужски уверенный, чёткий отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Юлия Маликова
Только приготовили капучино, а кофе не горячий.
11 октября 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за хорошую оценку и за ваше замечание. Бариста в Шмеле натренированы на подачу…
Анна !
Любимая кофейня. Всегда вкусный кофе и десерты.
11 октября 2023, официальный ответ
Анна, спасибо вам за отзыв и оценку. Любим вас и ждём! Приходите почаще :)
МП
Маша Перминова
Хороший кофе, много разных видов, вкусные десерты и приятная атмосфера
11 октября 2023, официальный ответ
Маша, благодарим вас за приятный отзыв :) Будем рады видеть вас снова.
Daria Blackbird
Приятная обстановка, вкусные напитки и десерты
11 октября 2023, официальный ответ
Daria, спасибо за ваши отзыв и оценку. Всегда рады видеть вас снова :)
Светлана Кулиш
Очень вкусный кофе и десерты 👍Рекомендую
11 октября 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно :) Ждём вас в гости ещё.
Андрей Заботин
Отличный персонал и вкусный кофе!)
11 октября 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за добрый отзыв. Будем рады видеть вас снова.
ЛФ
Людмила Федорова
Готовите вкусный кофъ, за это спасибо! Но я вас очень прошу, смените крышечки для стаканчиков "с собой", это ад какой-то, очень неприятно прикасаться губами к бумажной, шершавой крышке!
11 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв с хорошей оценкой. Эти крышки мы тщательно выбирали среди множест…
NM
Natalya M
Посетила кофейню и осталась очень довольна. Получила наслаждение от обстановки в кофейне, каждая мелочь продумана, очень круто. Вкусный кофе, есть выбор для перекуса, в том числе веган. Взяла флэт и круассан с тофу. Было вкусно :) Продается кофе в зернах, капсулах, дрипах. Взяла себе дрипы.
7 апреля 2023, официальный ответ
Наталья, весьма признательны за ваш добрый отзыв и высокую оценку :) Нам приятно, что наши гости ост…
ЮА
Юлия Александровна
Очень вкусные напитки, десерты и прекрасное обслуживание! Благодарю за внимательность, вежливость и качество!
9 марта 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось! Ждём вас снова!
Наталья Афанасьева
Вкусненький кофе и пирожное картошка😋 С коллегами постоянные посетители
23 декабря 2022, официальный ответ
Наталья, благодарим за визит и позитивный отзыв :) Будем рады видеть вас снова!
Maria Chernyshova
Одна из лучших кофеен города Перми. Вкусный кофе, приятный персонал!
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Мария. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас в гости снова и снова.