Автосалон автомобилей с пробегом
Продажа легковых автомобилей
3.1
3.1
Вячеслав Кочетов
Приобрёл авто в данном салоне, покупкой доволен, всё что известно по авто рассказали и оформили, всем советую!!!
ЯЯ
Яков Яков
Купил автомобиль в этом автосалоне, покупкой доволен. Менеджер Андрей все рассказал, показал, был весьма вежлив. Ему отделение спасибо!!!!
Кир Ероф
Очень хороший автосалон приобрел отличный вариант приоры продал свой автомобиль по честной цене!
Mikhail Lobach
Хватило общения с представителем данного салона!Спросил перед тем как звонить,вся ли машина в родной краске?Сказали,вся!Звоню!Уже крышка крашенная!Зачем писать что вся?Общение конечно просто без слов...Не рекомендую даже звонить!
Сергей Донченко
Покупали автомобиль на этой площадке, впринципе всё устроило, менеджер Светлана всё рассказала показала, автомобиль соответствовал заявленному описанию. Даже немного поторговались.
Руслан Анваров
Машины тут покупать не советую просто там хлам и в розыске номера даже...
Е. О.
Автомобили полностью не соответствуют описанию в объявлениях и по телефону. "Менеджеры" по телефону отвечают вежливо, а при встрече начинают орать, матерится и Ваши же слова перефразируют против Вас. Не советую вообще посещать данную организацию, если можно так назвать.
No Name
Приехал смотреть авто, увидел объявление на авито. Половина не соответствовала описанию объявления! Элементарно датчик ошибки залепили пластилином... Движок у авто мёртвый, дизелит, вместо заявленных 2 крашеных элементов- все 5 Не советую эту контору
Евгений Кустов
Купил Авто в этом салоне и правда как писали Отзывы продают не проверенные автомобили или сами подготавливают Авто чтобы выехал за пределы Салона, вообщем ситуация такая купил у них Авто конечно сервиса нет поднять возможности нет, так посмотрел прокатился все хорошо отдал денежку уехал поездил пару дней проехал где то 200 км, задняя Скорость перестала включаться, появился звон в двигателе приехал в сервис итог: задиры вкладышей, синий один шатун, задиры коленвала мертвый масленный насос это только по низу завтра разберут верх, по коробке КПП под замену при этом ее снимали перед продажей все свеже откручено и половина болтов нет зачем снимали не понятно ни чего не сделано ну а делать дешевле контракт взять что я и делаю договор написали от прежнего собственника автосалон в продаже ни как не фигурировал предьявить и спросить по факту не у кого. Пока цена выходит 64тысячи завтра ещё снимут головку возможно все возрастет. Делайте от этого салона вывод сами
Кирилл Куприянов
Я не мастер писать красивые истории, но все же хочется высказать несколько слов благодарности. В силу некоторых обстоятельств и кредитных вопросов, мне пришлось три раза переделывать предварительный договор и менять машину которую собирался купить. Все сотрудники, мужественно (включая и женскую половину))) вытерпели все мои "заскоки", еще и подарок сделали, очень приятно))) Были некоторые нюансы по состоянию уже купленного автомобиля, но и машина не новая, так что это все в порядке. Все регистрационные действия с машиной я сделал без проблем. Ни разу не пожалел что обратился в этот салон и купил эту машину. Спасибо большое! Так держать! Буду рекомендовать своим друзьям. PS Белка радует каждый день, после покупки намотал уже почти 2000км.
Дмитрий Александрович
В целом очень доволен работой автосалона «Светлана-авто». Покупали здесь автомобиль на семью, компания выкупила наш старый, что очень удобно, поскольку мы довольно долго не могли продать её, а за копейки отдавать было жалко. Выбор автомобилей тут уверенный, есть из чего выбирать. Толковые ребята работают, при выборе машин даже жена поняла в чем отличия, благодаря качественной консультации. Спасибо вам!!! Таких как вы очень мало!
Катенька
Самый беспонтовый автосалон, который и салоном-то назвать сложно! Просто новый уровень перекупов! Юридически, сам салон в сделке не участвует, договор только от прежнего владельца автомобиля. Никакой ответственности и гарантий. Продают непроверенные автомобили, которые потом на учёт не поставишь (потерпела на себе сама лично)!
sve6819
Купили автомобиль в этом автосалоне, приятно встретили, опытные менеджеры рассказали все об автомобилях, помогли подобрать по бюджету. Оформили весь пакет документов, нам осталось только поехать в ГАИ. Всем рекомендуем данный автосалон. Там точно с выбором не ошибётесь!!!! Дают полную гарантию на автомобиль чем это очень удобно!