Questhall
Квест-рум
Александр Вар
Все прошло круто и очень интересно. Детям понравилось квест "Румынская ведьма" дети 12-13 лет
ДД
Дима Добрянских
Очень не обычные и интересные квесты нам очень понравилось всем рекомендую
Ярослав Шишкин
А сколько стоит квест?
Шумкова Лера
Квест очень интересный, нам всем очень понравилось, рекомендуем и придем еще
ОЛ
Ольга Лобанова
Здравствуйте! Квэст "румынская ведьма" детям понравился, возраст 10+ слышно было как визжали. Благодарю организаторов, что создаете такие пространства, где можно окунуться в такую атмосферу и встретиться со своими страхами. Спасибо! Детям понравилось!
Жанна Береснева
Прошли квест румынская ведьма, очень понравилось! Отдельное спасибо администратору Павлу за грамотную консультацию и гостеприимство 👍
Карина Курбанова
Из всего классный только администратор Олег ☺️, на квесте и правда очень жарко и душно( Сам квест не очень страшный, но был смешной) Были 06.08 в 23:00
э
эльвира
Квест понравился, дети остались довольные. Сотрудники доброжелательные. Есть так же услуга доставка пиццы. Привези всё во время,горяченькую и очень вкусную 🍕 В комнате отдыха можно посидеть попить чай и послушать музыку.
I
Iren
Подвальное помещение на Лебедева, очень грязное, душное, воняет сыростью и ржавчиной, на входе предлагают переобуться в общие сланцы, которые никто не обрабатывает и не моет, лучше бы были бахиллы, пол очень грязный хоть картошку сади, в туалете мусор не убирают, везде всё отваливается, сыпится и разваливается, видимо хозяину данного места вообще плевать, все предметы на самом квесте месте как с помойки, были на квесте румынская ведьма, там даже стол с магическим шаром весь расслоился и дерево со столешницы отходит кусками, в конце хочется скорее уйти оттуда и как следует помыться и облиться антисептиком, в общем полный трэш!
Оксана Михайлова
Извините, но я напишу отзыв, чтобы вы улучшили свою деятельность. Первоначально заказывали квест на Тургенева 6, но в последний момент нам позвонили и перенести на Лебедева 42. Всех гостей организовали на новый адрес и новый квест. Однако, нам перезвонили и сказали, снова переносят квест на новый адрес, так как не выходит на связь кто-то из персонала. Пришлось соглашаться на совсем другой квест по другому адресу, уведомлять всех гостей, переносить адрес доставки пиццы. Квест Гарри Поттер был не очень интересный, детям было скучно. Хотя первоначально все хотели на страшный квест. Как то так... Впечатления от дня Рождения испорчены
Вероника Актимирова
Сходили на квест Франкенштейн, полное г*вно! Конкретных заданий нет, что делать непонятно. Актеры импровизирует, кураторы предысторию рассказывали с запинками невнятно! Сами работники не ориентируются в квесте и предлагают людям по тлф говорили оплата 2000, по итогу на месте 3600 и якобы скидка в 600₽. Убедили что нам понравится в итоге полная хр€нь .Актер без грима в маске из масмаркета, в сланцах с голыми ногами. Не рекомендуем, по времени работают с 10:00 бронировали на 12:00, приехали на месте не было работников ждали на улице в мороз полчаса, к 13:00 нас запустили и еще в течении получаса возились и не были готовы к квесту работнику бесконечно извиняясь предлагая скидку на след. квест. Что о приоре, уже не будет актуальным. НЕ РЕКОМЕНДУЕМ!!! ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР!
Ольга Рафаилова
Ходили с классом на 2 параллельных квеста, все очень понравилось. Спасибо вам 🙏🏻
Мария Корсун
Были на Франкенштейне. Вообще не понравлось, задания нелогичные, вышли в последнюю комнату, сейф был открыт уже и выход тоже. Деньги потрачены зря.
Полина Кириллова
Ходили на квест Виктор Фракнтинштейн, захватывавшие. Не смогли пройти без подсказок. Советуем!
Ксения Трусова
Все понравилось. Очень отзывчивый персонал. Интересная программа.
ИП
Ирина Полякова
Замечательное место, придем ещё!
Ирина Борщева
Все очень понравилось, организация на высшем уровне
Игорь Шмелёв
Ходили семьёй,дети старшно рады. Комната отдыха есть.
ПП
Павел Паршаков
Взрослые под впечатлением. Актёр класс. Вернёмся с детьми.
Елена Кинц
Спасибо за клёвый отдых для компании, открытой всему новому и страшно интересному!
Катерина Замятина
Дети в восторге, взрослые тоже. Спасибо за эмоции
Анюта Кабанен
Нереально ! Дети в восторге! Будем рекомендовать!
ЛК
Лидия Култышева
Очень круто! Друзья в восторге! Страшно, интересно, рекомендую😉
Svetlana Gasheva
Получили яркие эмоции, было круто и не забываем. Спасибо за организацию!!!
Ольга Маркова
Все понравилось,организаторы молодцы
Евгения Грымова
Захватывающий квест. Шквал эмоций и отличная разряда. Мы вернёмся однозначно!
ЕШ
Евгений Шепель
Все понравилось. Организация на высшем уровне. Игра актера. Детям очень понравилось. Комната отдыха шла в подарок! Спасибо, вернёмся снова!
Elena Dolgih
Вы умеете пощекотать нервишки 😁 Приходили к вам с друзьями. Впечатления невероятные!
Екатерина Климова
Все понравилось 👍👍👍
ИЛ
Ирина Литвинова
Очень было круто и захватывающе. "Живой" актёр - это нечто....так потрепал за душу:) всем рекомендую!!!
Валерия Гладких
Нереально интересный квест «Виктор Франкенштейн» , без подсказок не пройти. Актёр играет как в реальности. Моментами забываешь что ты в реальности и начинаешь всего боятся. Спасибо организаторам за проведение!
АЗ
Андрей Зайцев
Был впервые, очень понравилось. Всем рекомендую. Отличный администратор . Вернусь обязательно ещё . Спасибо Андрею за отличное настрое и хорошее эмоции.
Людмила, Алексей и Ярослав Шиловы
По поводу самого квеста претензий не возникло, но в помещении грязно, душно, туалет вообще не моется по-видимому. Девушке администратору не помешали бы тренинги о вежливости и правилах общения. Больше в это место ни ногой.
Вика Вовк
Квест холл, очень интересное место, куда хочется возвращаться! Интересные декорации, яркие актеры-впечатления на долгое время!
AI
Artem Ivanov
Все понравилось) очень интересно!
Люция Василькова
В группе был оставлен негативный отзыв, но их сразу удаляют без объяснений.
Люция Василькова
Квест детям понравился. Игровая комната нет. Нет музыки, вентиляции, всё грязное, потолочные плитки отходят, видно что подвал топили,сильно пахнет потом. Не советую.
Сергей Кустов
В группе ВК орудуют мошенники. Просят предоплату после первого сообщения! Будьте аккуратнее и звоните только по телефону. Мне одновременно написали 2 человека с разными реквизитами, ни один из них не имеет отношения к квеструму. Проверяйте все, что можно! Хотелось просто заказать квест на др. И столкнулся с такой проблемой.
Максим В
Сталкивался с вашей компанией 2 раза и все 2 раза были не совсем удачливыми. 1) Квест "Код да Винчи". Записались пришли, прождали администратора 40 минут, дальше ждать не стали ушли и перезаписались на другой день. Сам по себе квест интересный, НО! не работал замок, просто не открывался, мучались полчаса. Пришла администратор, тоже ничего не смогла сделать, в итоге с помощью отборного русского и смекалки замок мы открыли сами. Ну чтож хотябы сложно. 2) Квест "Игра престолов". Проходили года 2 назад квест интересный, но не о нем речь. 05.05.2019 решили еще раз сходить к вам на квест "Замок дракона" и о чудо да это же тот самый "Игра престолов". Хорошо хоть только двое из 4 человек уже на нем были, да ладно пусть хоть двоим будет интересно. И вроде бы все хорошо двое, зная часть загадок, с интересом наблюдают и гдето подсказывают, но одна загадка убила, а именно стол. Опять же он не открывался (изначально знали как должно быть). В итоге методом подбора угадали комбинацию. По окончании спросили администратора в чем дело, в ответ получили "видимо такая прихоть стола", креативненько. Так вот моя прихоть больше к вам ни ногой!
Анна Вихарева
Ребята, это очень классно! Квест прошли "Виктор Франкинштейн". Очень понравился! Берите актера! Это добавит "перчинки"! Нашей компании очень понравилось!
Дима Бакаев
Как то отметил тут свой день рождения в компании друзей. Это был наш первый квест и мы его провалили, но ьыло забавно. Единственный большой минус было очень душно.
Владимир Каменев
Впервые принял участие в квесте именно здесь! Наш назывался "Игра престолов" - очень интересно и захватывающе! Время пролетело незаметно! Бывают скидки!
Юра Иванов
Очень крутой квест Франкинштейн. Всем советую. Загадки интересные.
Ростислав Попов
Нереально круто! Эмоции после этих квестов просто зашкаливают!
Serega Arapov
интересно, увлекательно, необычно, весело!!! рекомендую!