Магнит
Супермаркет
4.1
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
4.1
И
Ирина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. всё отлично!
4 августа 2025, официальный ответ
О
Ольга
Ужасный магазин, плохое обслуживание, ценники не совподают
29 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Простите за несоответствие цены на кассе. Пожалуйста, напишите нам в чат-поддер…
Александр Ш.
Скудный выбор товаров
ФЮ
Федор Ю.
Всё отлично
К
Константин
Не понравился ассортимент, высокие цены.
Виктор Сергеевич
Магазин это лицо компании в целом, этот филиал самый грязный, продукты постоянно с проссрочкой, ценники частично несоответствуют тавару и цене на кассе, проходы между стелажами завалены а это уже нарушение пожарной безопасности, продавцы грубят, при заказе онлайн товар собирают долго, ложат старый по дате производства, либо вообще товар с нарушением герметичной упаковки ( типа пельмений), а если в заказе мороженое то такое ощущение что его с самого дна достают все мятое и побитое, если в заказе заморозка то привозят уже частично размороженное тоесть везут не в термосумке без генераторов холода, а в последнее время дак вообще товар непривезли а стус поставили что доставлен и деньги списали, после этого мозг делают уже 3 сутки, одни отписки в чате, а по тел недозвонится до оператора вообще, так что заказывать через приложение магнит это тухлое дело, лучше через купер, там вопрос весь решается в течение получаса.... Не то что эти с протухшей логистикой...
21 февраля 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Простите за неудобства. Замеания направили ответственным лицам в магазин. Пров…
Андрей Р.
Надежда О.
Все отлично работает,
ИС
Илья С.
Большая сеть магазинов, но цены кусаются, хоть и выбор продуктов большой
Виктория Новикова
Хороший магазин рядом с домом
12 мая 2024, официальный ответ
Андрей Андрей
Два раза покупал там игристое вино со скидкой и оба раза на кассе цена была больше чем на ценники.
ОР
очень вежливые продавцы
19 сентября 2023, официальный ответ
ЮВ
Юрий В.
Хорошее обслуживание!!! Низаие цены!! Персанал приветливый всегда может подсказать и сделать выбор товара!!
ВЯ
Владимир Я.
Не все магазины, но есть очень хорошие места и цены приемлемые рекомендую
Э
Эдуард
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
5 сентября 2023, официальный ответ
Креведко
Ужасный магазин. Полки постоянно полупустые, ассортимент не расширяют, работает всегда одна касса. Но самое главное - на 30% товара неверные ценники. И это не единичный случай, такие ситуации постоянны там. Продавцы не знают, что ценник является публичной офертой, и продавец обязан продать товар именно по той цене, которая в этой оферте указана. Включают дурачков, мол не в курсе что там, мол акция уже не действительна. Говорят "принесите ценник", идешь достаешь ценник, несешь на кассу, продавец говорит "это не тот товар", хотя в ценнике написан именно этот товар. ЭТО ПОЛНЫЙ ДУРДОМ! Теперь покупатель должен еще и ценники носить на кассу. Желаю этому магазину всего плохого, скоро рядом откроется хороший конкурент! Если вы ходите в этот магазин, всегда проверяйте цену товара перед оплатой на кассе! Дурят постоянно.
Allan Fox
Мм, вкусно (09.06.2023) Храниться максимум 8 дней (со дня когда произведен, включительно) Бройлер Упакован 2.06.2023 + 8 дней (до начало 9.06.2023)
ВЯ
Владимир Я.
Часто заходим с ребенком покупаем ему вкусняшки по акции но бывает и в других местах без акции дешевле чем в магазине
СГ
Сергей Г.
Хожу туда постоянно много полезных товаров, качество и цена устраивает
Виктор Симанов
Купил подгузники - трусики фирмы <Памперс. ~30р шт.>, кожа красная, не в первый раз это замечаю до этого давно как-то брал этой фирмы и тоже такой же результат. Постоянно беру фирму «Каспер. ~20р шт.» намного дешевле и нет раздражения, но к сожалению данного товара не было и пришлось взять аналог что привело к тяжким последствиям. Претензий к магазину не имею, единственное прошу других покупателей оставить отзыв с аналогичных товаров, дабы сотрудники данной точки и других исключили опасный для здоровья детей товар.
Анна Д.
Уже несколько раз продавали плохие продукты. Несколько раз были тухлые крабовые палочки (сегодня снова это произошло). Звезду заслуживает только одна сотрудница, очень светлый и добрый человек.
Алёна К.
Персонал вежливый персонал, продукты свежие, ассортимент большой.
Анна П.
Не всегда свежие продукты над овощами летают мошки
ОБ
Ольга Б.
Приобретали самостоятельно в магазине.
ВВ
Василий В.
Хороший, чичтый магазин, бываю редко, персонал приветливый вежливые процветания вам.
ЕТ
Евгений Т.
Не отравился продуктами питания или палёным алкоголем и на том спасибо
Анна К.
Не очень большой ассортимент, иногда чего-то нет, несколько раз попался просрок или испорченные продукты, ходила возвращать. Из плюсов: Цены приемлемые, бывают хорошие акции. Нет очередей, спокойное место, не очень проходимое. Продавцы вежливые, но иногда очень навязчивы с предложением продуктов по акции на кассе. В целом обычный магазин.
ТМ
Татьяна М.
Магнит рядом с домом. Товара много. Всё устраивает.
Александра Покупатель
Были проездом. Зашли в 2гис насторожила низкая оценка, но заехали. В итоге приятно удивлены. Очень чисто и прибрано. Даже детские книжки разложены по коробочкам(от сникерсов и др), ценники точно под товаром. В другом филиале я просто не могла найти в куче детского, то что нужно было, а потом и ценник не нашли. В этом филиале порядок. Видно, что это старания и инициатива работников! Селедку конечно не брали, про свежесть ничего не скажу. Всё что мы купили было хорошее. Спасибо добросовестному коллективу.
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Александра. Благодарим за позитивный отклик в адрес наших сотрудников. Будем рады видет…
ЮВ
Юрий В.
Обслуживание в магните хочет желать лучшего
КВ
Ксения В.
Цены стали в 2 раза дороже, жесть
КИ
Костя Исаков
Ужасный магазин. Туда ни ногой
Михаил Шастин
Хотели поесть селёдку открыли а там тухлятина. Уже второй раз. Первый тухлые бёдра. Примите срочно меры Веденеева 78
6 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению, нам не достаточно данных для проведения корректирующих мероприятий. По во…
Валерий Смирнов
Хочу поблагодарить работников Магнита по адресу Пермь, Веденеева -87, за то что вернули мне пенсионеру проездной с которым я уже распрощался Сегодня 2мая в 17-10 не имея надежды спросил Не находили ли проездной? Находили, - ответил молодой человек за кассой! И вообще здесь вежливый персонал А пишет негатив цифровая поросль, не знающая что такое , плохое обслуживание .
Екатерина 🕊
Постоянный подлог с ценами,есть просрочка
Anton Chupin
Средний супермаркет, средние цены, среднее качество
Диана Беляева
В магазине продается просроченная coca-cola в холодильниках, люди будте осторожны, проверяйте срок годности!