Маршрут
Сначала подтверждённые
Сначала новые
TB
Tanya Bulycheva
Кот погрыз ручки на сумке. StayClean ее спасли, стало даже лучше, чем было🤩
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tanya. Спасибо Вам большое, что выбрали нас и остались довольны нашей работой. Рады видеть Вас снова! С уважением, команда Stay Clean.
ВХ
Виктория Х
Сделали качественно, все объяснили и показали. Рекомендую 👍👍
16 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо Вам большое за приятный отзыв. Рады были Вам помочь! С уважением, команда Stay Clean.
АЩ
Александра Щербакова
сдавала белую обувь, думала выбросить уже🤣 а они как новые!!!! у всех сумок меняю урезы только здесь, всегда незаметно!!!! спасибо огромное 😍
10 июня 2026, официальный ответ
Александра, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова. Нам очень приятно, благодарим за доверие. С уважением, команда Stay Clean.
Мелине Мурадян
Отношу все свои кроссовки и туфли сюда! Уже несколько лет, очень нравится сервис. В этот раз починили каблук любимых туфель💞
12 мая 2026, официальный ответ
Мелине, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для Вас. С уважением, команда Stay Clean.
Анастасия Суклемина
Замечательное место. Всегда подскажут и проконсультируют. Персонал вежливый и приятный в общении. Меняли набойки уже два раза. Делают быстро и качественно, цена приемлемая. Рекомендую!
8 сентября 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Рады стараться! Ждём новых вс…
Отдала убитые кроссовки - вернули конфетку. Отдельное спасибо, что бесплатно подклеили подошву, хотя я об этом даже не просила. Мастера с золотыми руками и администраторы с человеческим лицом. Очень приятная атмосфера и отношение к клиентам на 5+
13 августа 2026, официальный ответ
Городской житель, добрый день. Огромное спасибо за подробный отзыв - очень приятно! Будем рады новой…
Милия Карамли
Как обычно хороший результат от химчистки
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милия! Спасибо большое, что оценили. Будем ждать Вас снова! С уважением, команда Stay Clean
AP
Alina Polygalova
Делала химчистку ботинок, все понравилось, рекомендую 👌
21 сентября 2026, официальный ответ
Alina, здравствуйте, благодарим Вас за приятный отклик. Будем рады новой встрече! С уважением, команда Stay Clean.
Ю
Юлия
Отличная химчистка, убрали сиреневое пятно с светло- серой замши, я довольна!!
16 сентября 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо большое за добрые слова. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой…
ИМ
Ирина Манохина
Огромное спасибо за проделанную работу! Обувь преобразилась до неузнаваемости — чистая, аккуратная и будто снова новая. Видно, что к работе подходят внимательно и профессионально. Вы действительно подарили моей обуви вторую жизнь. Обязательно обращусь ещё раз и с удовольствием рекомендую!
23 июня 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день, большое спасибо за Ваш отзыв и оценку!! Приходите к нам почаще. С уважением, ком…
Ольга Красноперова
Спасибо за быструю и качественную работу, внимательное отношение к клиенту . Буду обращаться снова .
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим, что выбираете нас. Рады видеть Вас вновь. С уважением, команда Stay Clean.
Екатерина Кобелева
Спасибо за химчистку , кроссовки стали белее ☺️
22 июля 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим Вас за отзыв, будем рады новой встрече. С уважением, команда Stay Clean.
Ilia 26
Лучшая химчистка обуви города! Спасибо за всегда идеальную чистую обувь после сезона!
1 июля 2026, официальный ответ
Ilia, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова и высокую оценку. Всегда Вам рады. С уважением, команда Stay Clean.
Ксения Ю
Все отлично, кроссы стали как новые. Сделали даже быстрее чем ожидала
18 июня 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв.Будем рады Вам всегда. С уважением, команда Stay Clean.
Огромное спасибо мастерам! Отдал любимые кожаные кеды на покраску и химчистку — результат потрясающий! Выглядят как новенькие, обновка цвета радует глаз . Вернули вещам вторую жизнь, очень доволен!
9 апреля 2026, официальный ответ
Городской житель, здравствуйте, спасибо Вам за приятный отклик. Рады сотрудничеству. С уважением, ко…
ЛС
Лидия Соловьева
Почистили кроссовки супер , без нареканий. Второй год хожу только к этим ребятам !! Рекомендую! Спасибо за качество
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия. Спасибо Вам большое за доверие и рекомендации - для нас это важно. Мы всегда Вам рады. С уважением, команда Stay Clean.
ИА
Ирина А
Лучшие , всегда только с ними.
11 июня 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, рады, что выбираете нас! С уважением, команда Stay Clean.
Анна
Не первый раз уже сдаю вещи на реставрацию, всегда все хорошо. Спасибо!
10 июня 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна, большое спасибо за отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать. С уважением, команда Stay Clean.
Вячеслав Климов
очень качественная химчистка! рекомендую всем!
27 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Благодарим, что выбираете нас. Рады, что довольны нашей работой. С уважением, команда Stay Clean.
Екатерина Старцева
Все понравилось!
20 апреля 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо Вам за отзыв и оценку. Рады работать для Вас. С уважением, команда Stay Clean.
НФ
Нина Федоровых
Решила обратится в данную химчистку по рекомендации подруги. Требовался ремонт кроссовок. В приемном пункте все подробно объяснили, предложили несколько вариантов материала. Работа проделана качественно! И выглядит супер! Очень довольна!! Однозначно буду рекомендовать❤️
11 февраля 2026, официальный ответ
Нина, добрый день, благодарим за теплые слова и доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады! С уважен…
Анастасия Шуваева
Отличная химчистка! Сдавала обувь не единожды, результат квждый раз превосходит ожидания. Всё делают очень качественно. Цены не кусаются, всегда на связи, всё согласовывают. Рекомендую.
9 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть Вас в чис…
Александр Шумков
Оказали услуги быстрее чем я думал, всё качественно и по приемлемым ценам
31 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик. Будем рады новой встрече. С уважением, команда Stay Clean.
МВ
Максим Воробей
Большое спасибо! Я счастлив! Обувь чистая и совсем нисколько не пахнет! Чудеса! Мне любимые ботинки кот пометил, думал, всё, не отстирается!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим Вас за Ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова. С уважением, команда Stay Clean.
МТ
Марина Тимофеева
Новые, дорогие. Так было жалко кроссовки. Впервые решила что надо попробовать сдать в химчистку. Я не поверила своим глазам! Мне вернули новые!!!!!! Кроссовки и в подарок шнурки!!! Молодцы ребята!
27 января 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим за развёрнутый отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады внов…
Максим Воробей
Сдал любимые кроссовки! Кот начал внутрь. Думал, всё, не отстирают. Всё сделали в лучшем виде! Запаха нет совсем. Я доволен!
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим Вас за теплые слова, мы всегда рады помочь! С уважением, команда Stay Clean
Наталья Романова (Няшина)
Я купила кроссовки дорогой фирмы , очень мягкие . Но , когда пришла пора одеть, правый кроссовок отличался по цвету и я задала вопрос продавцу, он сказал, что так бывает , это с витрины , и посоветовал намазать его отбеливателем, что я и сделала . Вот что получилось. Фото 1 . Я принесла их в химчистку обуви на Попова в айсберге «модерн», мастер сказала, что попробуем покрасить . И вот что вышло .Фото 2,3. Они вообще не отличаются. Я очень рекомендую эту бригаду мастеров. Они просто волшебники. И даже написали название фирмы. Спасибо вам большое!
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Большое спасибо за Ваш отзыв, мы рады стараться и будем рады видеть Вас вновь…
СТ
Сергей Трусов
Хороший сервис, выдача в обговоренный заранее срок. Качественно, дорого. Сдавал кроссовки на чистку/покраску/ремонт запятников.
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за отзыв, мы рады стараться и ждем Вас вновь С уважением, команда Stay Clean
Лев Бондаренко
Принёс 2 пары кроссовок, обе как новые вернулись, спасибо
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв, мы рады стараться и ждем Вас вновь С уважением, команда Stay Clean
AJ
Atilla Jp
Эти бесхозные старики пылились несколько лет, результат работы очевиден. Дали вторую жизнь кроссовкам.
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно! Ждем Вас вновь! С любовью, команда Stay Clean
Алёна Зюлёва
Добрый день! Сдавала кроссовки на чистку. Результат превзошел все ожидания! Работа была сделана качественно, буду обращаться к вам еще 👍
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Спасибо Вам большое за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь 💛 С любовью, команда Stay Clean
Ярослав Ширихин
Отличный ремонт обуви. Сдавали с супругой кроссовки, у которых порвалось верхнее покрытие сетки, сделали все отлично и по доступной цене, а самое главное вошли в положение и закончили в срок! Однозначно рекомендуем!
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Ярослав! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады стараться для Вас. Ждем к нам снова! С уваж…
Дмитрий Шрайбер
Обычная химчистка, а скорее всего пенка и щетка, после чистки пятна как были на обуви так и остались, подошва так же осталась грязной, за 1200р можно и самому щеткой почистить, просил что то сделать с отклеивающимся носком но все осталось как есть, в общем услуги для ленивых, не более. Будущим клиентам порекомендовал бы самостоятельно подойти к вопросу чистоты обуви все средства ухода в свободном доступе
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв. Мы сожалеем о Вашем не лучшем опыте с нами. Понимаем…
Юлия Феденева
Качество отличное!
9 апреля 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады новой встрече. С уважением, команда Stay Clean.
ЕЛ
Екатерина Лимонова
Довольна чисткой и ремонтом обуви.Обязательно буду рекомендовать
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, спасибо большое, что оценили нашу работу и рекомендуете. Рады видеть Вас снова. С уважением, химчистка Stay Clean.
Светлана Костыгова
Результат превзошедших ожидание. Обувь качественно почищена. Сервис на 5
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо Вам, что выбираете нас. Рады, что Вам всё понравилось. С уважением, команда Stay Clean.
Саша Кустов
Не ожидал ,что на столько шикарный будет результат. Советую всем.
14 октября 2025, официальный ответ
Саша, добрый день. Спасибо Вам за ваш отзыв, рады, что превзошли ожидания!!! И, конечно же, ждем Вас снова. С уважением, команда Stay Clean.
Наталья Обухова
Отдавала в ремонт левый кроссовок. Честно работа мастера мне не понравилась. Отдала 3500 рублей. Если вы не сможете сделать, предупредите сразу. Клей торчит, левый передний носок стал уже. Когда увидела, хотелось плакать. Очень обидно за такое отношение к вещам.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Укажите, пожалуйста, номер заказа для прояснения ситуации. С уважением, команда Stay Cl…
Ирина Садыкова
Отдали кроссовки из нубука Ecco. Почистили хорошо. Девушка супер приятная, сервис отличный. Рекомендую.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо за добрые слова. Мы стараемся. С уважением, команда Stay Clean.
Ольга Блищенко
Отдаю в чистку кеды 2й раз. Результат отличный.
28 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик, будем рады новой встрече. С уважением, команда Stay Glean.
ИШ
Ирина Шлыкова
Сдаю обувь регулярно. Всё нравится. Рекомендую для хорошей, дорогой обуви однозначно.
4 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв и рекомендации. Будем рады новой встрече. С уважением, команда Stay Clean.
Владислав Бастриков
Отлично выполняют свою работу
6 мая 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день. Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь. С наилучшими пожеланиями, команда Stay Clean.
ОМ
Офелия Мирзаева
Обратилась в данную химчистку по совету! Сервис на высшем уровне!
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Офелия! Благодарим Вас за отзыв, мы рады, что оправдали Ваши ожидания. Будем рады видеть Вас вновь! С уважением, команда Stay Clean
HG
Hierophant Green
Все отлично!
31 марта 2025, официальный ответ
Hierophant, добрый день. спасибо большое, что оценили. С уважением, команда Stay Clean.
Анна Совьевна
Все сделали быстро и качественно. Предварительно 10 дней говорили, сделали за 3
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Софья. Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать! С уважением, команда Stay Clean.
Николай Саженков
Все нравится! Хорошие специалисты. Работают оперативно.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай. Будем рады новой встрече! С уважением, команда Stay Clean.
Влад Перминов
Отличная работа! Обувь почти как новая
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Благодарим за отзыв, рады стараться для Вас! С уважением, команда Stay Clean
СШ
Светлана Шушакова
С первого раза нашла с трудом , но это стоило того. Там моим просоленых гов....давам вернули обратно вид прекрасных черевичек.
16 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим за столь яркий отзыв! Мы будем рады ухаживать за любой Вашей обувью! С уважением, команда Stay Clean
ИЩ
Ирина Щербакова
Профессиональная химчистка. Результатом очень довольна!
19 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь. С уважением, команда Stay Clean.
ПК
Полина Кириллова
Всегда ремонтируем обувь в данном месте. Сервис и качество на высшем уровне.
19 ноября 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш отзыв. Приходите к нам почаще! С уважением, команда Stay Clean
Карта
Пермь