Чистков
Цех стирки ковров
4.4
4.4
Надежда Вострокнутова
Вернули ковер без бахромы и сказали, что так и было! В доказательство отправили фото где он действительно уже без бахромы с непонятного этапа стирки! Ковер после робота-пылесоса чистила вручную и уж точно знаю, что бахрома на ковре была! Вот вообще бы без претензий если бы элементарно позвонили, предупредили и извинились. Вместо этого меня кинули в ЧС за оскорбление, чего не было! Шаражкина контора!
Дмитрий С
Отвратительное качество услуг. 5 тысяч на ветер!! Как пятна были так и остались, ковры в кошачий шерсти, какими были до чисти такими и остались. А самый сок, что ковры пропахли машинным маслом! Следы стирки вообще отсутствуют, вы приколисты просто и не более. Не советую обращаться в эту конторку и тратить свои деньги и время, хорошего результата вы не получите, одно разочарование. Стыдно должно быть, за оказание таких услуг, не позорились бы. И судя по отзывам людей, вообще стоит вас обходить стороной.
Чц
Чистков, цех стирки ковров
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер квитанции заказа. Мы всегда берём ковры на исправление недо…
Альбина
Оператор на телефоне - хамка и грубиянка. Я вчера не смогла принять постиранный ковер, потому нужно было уехать из дома, позвонила вышеуказанной женщине и попросила номер телефона курьера, она отказала. Когда курьер мне позвонил перед доставкой, сказала, что буду дома вечером, он ответил, что привезет тогда поздно вечером. Но так и не приехал. Я безо всяких претензий позвонила сегодня оператору узнать, когда ждать доставку, а она меня отчитала за отсутствие дома вчера, грубила и повышала голос. В итоге договорились о доставке только через 4 дня. Если за это время ковер протухнет в пакете?
ОЛ
Ольга Лазукова
Чисткой довольны. Спасли ковёр. Все "проделки" ребенка отстирались: уронила лак для ногтей, рисовала гуашью и все оказалось на нем, пятна от маркера и в завершение -горячий шоколад целую чашку. Думала ковер придется выкидывать.
николай Гагарин
Данной услугой доволен. Сам привёз и забрал ковёр . Лучшая цена , качественная химчистка.
Елизавета Просветова
Впервые решила стирку ковра доверить профессионалам. Рада, что выбрала их, сделали в короткие сроки. Буду вас советовать!
Тамара Тимошенко
Ковры у нас довольно крупные, и все было сделано оперативно. Удобно, что сама не тащила, забрали прямо из квартиры. Рекомендую всем компанию)
Анастасия Кудрявцева
Являюсь постоянным клиентом уже много лет. Каждый раз все отлично, сроки зависят от сезона, поэтому стараемся сдавать в январе/феврале когда отступают морозы. Просто забирают, стирают, привозят все в отличном состоянии)
Елена Тихомирова
Переживала за мой дорогой ковер, но все прошло отлично. Никаких повреждений, а сам ковер выглядит так, словно только что купили. Советую!
Камила Вещая
Была необходимость срочной стирки ковра для мероприятия. Привезли ковер в цех самостоятельно и забрали чистый и сухой уже на следующий день. До получения не верила, что можно так быстро постирать и высушить ковер! Спасибо за оперативность!
Валерия Волощук
После самостоятельной чистки на дому образовались желтые пятна и был неприятный запах. Ребята исправили наши ошибки быстро и в оговоренные сроки. Очень благодарны за профессионализм и честность в ценообразовании
Карина Кожевникова
После стирки ковра даже оверлок сделали. Это был неожиданный, но приятный бонус. Спасибо вам большое, буду еще обращаться)
Юлия Гаврилик
В каком виде ковёр сдала, такой и вернули, грязный. Просто видимо полежал у них и обратно привезли.
Ангелина Радионова
Ррезультат перекрыл все ожидания: на старом советском ковре прочистили абсолютно все! Обязательно буду обращаться еще
Дарина Васнецова
Были нюаны но ребята всё бесплатно исправили. Ковер вернули в отличном состоянии. Рекомендую за честность и профессионализм.
Карина Каменских
После стирки ковра ушли даже старые пятна. Спасибо за отличную работу и честное отношение к клиентам
Александра Лермонтова
Отдавала два небольших ковра. Осталась очень довольная: вежливые сотрудники и хорошо постиранные ковры. Забрали и привезли, от двери до двери. Буду обращаться ещё. Спасибо за качество и сервис.
Элина Валинина
Абсолютно осталась довольна качеством стирки длинноворстного ковра, удобный сервис доставки, ковёр почти как новый и приятно пах. Спасибо за вашу работу, буду обращаться ещё.
Денис Ерофеев
Не первый раз отдаём сюда ковры на чистку, ковры идеально чистые!
Валерия Богданова
Являюсь постоянным клиентом компании Чистков. Уже много лет обращаюсь к ним для чистки и стирки ковров. Нравится что можно сдать ковры в вечернее время, заберут и привезут чистые коврики.
Остап Трошин
Ответственно подходят к делу, все работы выполнены в срок. Качество на высоте!
Ева Истомина
Оперативно приехали, забрали. В оговоренные сроки вернули ковёр чистый и ворс, как будто-то бы поднялся и снова стал мягкий.
Ирина Берестова
Качественная работа. Не первый раз обращаемся, всегда довольны результатом. Цены не высокие.
Дарина Лазарева
Мне всё понравилось. Забрали, почистили, привезли. Во всех моих пожеланиях шли навстречу, а цена ниже чем в других стирках. Обязательно обращусь ещё.
Маргарита Снежная
Качество чистки на высоте, всё устроило особенно цена! Буду обращаться снова. Спасибо!
Евгений Косарев
Не первый год пользуюсь услугами данной фирмы, т.к.собака дома живёт. В этом году надо было запах с ковра убрать, результатом довольна. Спасибо!
Ксения К
Отвратительный сервис и ужасное качество услуг, в частности: 1. Сказали, что готов ковер будет через неделю и нам перезвонят. Тишина. Позвонили в эту контору через неделю - сказали, что «Ваш ковер еще неделю назад был готов, и Вы сами должны узнавать о его готовности». Бог с ним, не горело, но неприятно! 2. По телефону стоимость озвучили 400 с копейками, в итоге по факту объявили стоимость больше 800. Тоже ладно, не разоримся. Но опять - неприятно! 3. Самое ключевое и самое неприятное - это результат! Внимание, знатоки, вопрос: ковер чистили или просто стремились испортить? Пятна никуда не делись, цвет ковра в целом поблек. Так чем Вы его чистили, кометом? Хозяйственным мылом? Или в воду окунули с белизной и фиг с ним? Я гневаюсь! Если бы я была Зевсом - чесслово метнула бы молнию в эту чудо-контору. Тьфу на вас. Не советую сюда обращаться! Фото ковра, пробывшего неделю в бесполезном заточении, прилагаю!!!!!
Анастасия Пономарёва
Очень вежливый персонал.Ковры почистили хорошо. Но запах не ушел( как обещали) за это скорее всего и сумма оплаты ниже стала. Возмутило то, что мне позаонили после 19.00 и сказали привезем в течении часа, а за ранее ни кто не звонил и мы не договаривались. А если бы меня не было в городе? На данный момент у меня не было средств оплатить, но молодой человек не растерялся и сказал ничего страшного я привезу, а оплату переведете потом. Бог и ним, я нашла сумму и оплатила по приезду. Но все равно так не делается, всегда доставка обговаривается за ранее, а не по факту. Не думаю, что буду еще обращаться сюда. Попробовали эту чистку впервые, ранее пользовались другой, там звонят всегда ранее и спрашивают когда удобно нам, а не им.
Лена Ончугова
Добрый день! Крайне не довольны обслуживанием данного исполнителя, весной заказывали чистку ковров, в итоге один ковер как был грязный, таким нам его и вернули с кучей песка и еще каждый ковер продырявлен степлером, что ковер из хлопка остался с дырками !!! И сейчас по осени ошибочно отдали снова вам, муж ошибочно сдал вам, и другой ковер он было больше размером сложен пополам, весь мятый и скомканный, снова продырявлен степлером и не просушен до конца, запах от ковра отвратительный!!! В прошлый раз мы обращались переделывать ковры другому исполнителю, в этот раз тоже придется!!!!
Екатерина Богданова
Сдавали ковры химчистку в ужасном состоянии, вернули, как новые очень довольна этой компанией, будем обращаться ещё.
Семен Мартынов
Всё сделано быстро и качественно, будем обращаться ещё и рекомендовать друзьям. Спасибо за работу!
Анастасия Толмачева
Профессионально, быстро, качественно! Всегда прекрасный результат их работы!
Марьяна Кручинина
Быстро и оперативно приехали, забрали и через 5 дней вернули мне чистый ковёр. Возродили мой старенький ковёр из пепла, теперь он как новый и радует глаз в прихожей. Спасибо!)
Юлия Третьякова
Всё прекрасно постирали, будем отдавать ещё ковры!
Маргарита Суворова
Все оперативно. Связь моментально. Забрали на следующий день. Ковер почистили, хоть ешь с него! Спасибо. Буду знакомым рекомендовать. Всем успехов в труде!
Влад Фалюшин
Спасибо за чистый ковер! Хорошая работа.
Петр Жуков
Очень добросовестная стирка ковров, ковер был с пятнами, а получили ковер как новый - чистый и обновленный,сроки минимальные и цены тоже.Спасибо фирме , рекомендую!
Алина Чехова
Отдавала ковёр в чистку, все отлично. Рекомендую.
Остап Андрианов
Все понравилось. Ребята молодцы. Успехов и процветания.
Степан Семычев
Быстро забрали и хорошо почистили шерстяной ковер. Недорого и удобно
Олег Ушаков
Отличный сервис. Приятные цены, пользуюсь уже не первый раз услугами данной химчистки.
Катя Рожкова
Замечательно почистили старые ковры. Все увезли и привезли. Замечательный курьер.
Вероника Каменская
Огромное спасибо вам за работу! Ковер после затопа , вымыли и вычистили он теперь пахнет новым!! И еще приятно удивила цена!! Очень приятно!
Дмитрий Барсуков
Все супер! Подкупает то, что ковер забирают и привозят, да ещё и по приятной цене
Федор Филатов
Отдавал в стирку неделю назад ковёр, привезли, чистый как никогда) Ещё и пахнет приятно, супер!
Елена Быстрова
Очень довольна как постирали мои ковры после шалостей ребенка и щенка!! Спасибо! Обращусь еще раз обязательно!
Екатерина К
Обещали привезти ковёр в пн с 15 до 19ч. В 19 ч ничего и все тел отключены! Звоню директору, выясняется: то ли менеджер забыла в путевой лист меня поставить, то ли курьер забыл мне привезти. В общем, бардак. Обещали на след день. После тысячи моих звонков (обычно исполнитель должен звонить сам, но нет!) привезли во вт в 15ч. Ковёр весь в шерсти, волосах, крошках, будто и не стиран (у меня дома кошка, и разумеется, я в первую очередь и сдавала для чистки от её шерсти!), в маленьких кусочках пластилина (ребёнок уронил и размазал), они даже не пытались это отстирать. Если скажут - пластилин отстирать невозможно - ерунда! Очень даже возможно, сама отстирываю в домашних условиях, если сильно потрудиться, а у них промышленный масштаб, но они этого не сделали. Ладно, расстелила. Ковёр воняет тухлым и сыростью. Будто он непросушенный свернутый у них так где-то и стоял. Всё познаётся в сравнении: до этого, пару лет назад, сдавала в Фирби. Качество : "небо и земля"! Не советую Чистков никому!
Адам Владимиров
Чистили ковер для мамы. Очень довольны, стал как новый и где был серым, оказывается белый) Цена очень приятная. Спасибо большое, нам очень понравилось
I K
Посредственный сервис и посредственное качество работы. Видно что стирано, но постирано так себе - ворс на ковре не поднялся, остались какие-то волосы и мусор, на пледе остались разводы. Но самый зашквар в том, что идентификационные бирки крепят к пледам и коврам на степлер!!! В общем остался я недоволен и другим не советую.
Анастасия Мартынова
Очень не довольна услугами данной фирмы! Всегда сдавала в другую фирму, а здесь повелась на то, что дешевле и .. Какой ковёр увезли грязный, такой и привезли грязный. Единственное что, пропылесосили. Полежал у них на базе месяц для вида и вернули. Деньги на ветер и разочарование.
Чц
Чистков, цех стирки ковров
13 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Мы всегда бесплатно забираем ковры на проверку и повторную чистку в случаях…