Art-mebel
Мебельная фирма
Елена Сарычева
Замечательная фирма. Заказывали мебель во всем доме, материалы качественные, все делают в срок. Рекомендую!
Лидия Шихова
Обращаюсь в эту компанию не первый раз. Ранее заказывала мебель в комнату детей. Сейчас заказала кухню. Качество на высоте! Я очень довольна! Получилось очень современно и стильно. Тут работают профессионалы! Однозначно рекомендую.
ОЕ
Ольга Едовина
Благодарим за качественную работу, учли все наши пожелания и выполнили в срок, что актуально в наше время. Заказали шкаф и стол в детскую комнату. Остались 100% довольны работой. 👌
Лариса Огородникова
Когда купили дом в Большой Моси с огромной залой в 60 квадратов, слегка растерялись: как ее обустроить? Застройщик порекомендовал мебельную фирму "Art-mebel". И оказался прав. Данила Арташов подготовил проект со всеми расчетами, познакомил нас. Привыкшие к старым дизайнам кухонь, цветовой палитре, мы сомневались, но все же сделали заказ. И вот он готов - кухня стала украшением первого этажа. Спасибо большое мастерам мебельной кампании, успехов в ваших делах и начинаниях!
Анна Беляева
Очередной раз заказывали мебель. Качественное выполнение и в срок. Важно, что всегда подскажут и посоветуют как сделать лучше, с учётом своего профессионального опыта. Монтаж выполняют быстро и качественно, с такими приятно иметь дело. Спасибо, будем обращаться ещё.
Татьяна Борисенко
Обратилась в компанию по рекомендации мастеров, которые выполняли ремонт в квартире. И не пожалела! Заказывала мебель в спальню. По итогам мы остались очень довольны тем, что получилось! Данил подробно на консультации описал материалы, с которыми работает, все их плюсы и особенности; все было по графику; небольшая отсрочка готовности была заранее согласована ( из-за поставки фурнитуры). В итоге красиво, функционально и очень красиво! То, что я и представляла. Буду заказывать кровать еще. Специалист по сборке аккуратен и внимателен, что тоже немаловажно. Короче, мы любуемся тем, что в итоге получилось! Спасибо коллективу большое за профессиональный подход к своему делу.
Наталья Фейзулаева
Заказывали гардеробную и кухню ! Качество мебели отличное , все собрали аккуратно , быстро ! Всем советую !
Евгения Алексеева
Удивительный замысел, брутальный дизайн, но все согласовано с заказчиком! Пожелания учитываются, предложения рассматриваются. Быстро, качественно, со вкусом и в сроки, указанные в договоре. Спасибо за отличную работу!
ЕЗ
Елена Зеленина
Отличная компания! Всем рекомендую! Компанию нашла через 2ГИС. Понравилась фотография шкафа на сайте компании. Заказала библиотеку, хозяйственный и вещевой шкафы и ТВ-тумбу. Помогли доработать мой проект. Подсказали с материалами и фурнитурой. Сделали всё качественно и красиво. Я довольна. Выражаю особую благодарность сборщику Роману за тщательный подход к работе! Понравился индивидуальный подход и заинтересованность в дальнейшей работе с клиентом. Планирую ещё обратиться.
Irina Utesheva
Здесь можно заказать отличную мебель по вашим размерам на любой вкус и стиль. Качество исполнения и подход на высоте! Заказываю уже 4-й раз! Спасибо.
ЮБ
Юлия Бабенкова
Заказывали гардеробную, кухню, мебель в детскую. Все сделано из качественного матерьяла, все сделано в срок. Гарантия качества. Спасибо за работу. Всем рекомендую!!!
Екатерина Вяткина
Отличная компания! Делают всё качественно и в срок! Всем знакомым рекомендую только эту компанию. Обращались к Данилу.
Екатерина Рудакова
Кухня оправдала все наши ожидания! Пользуемся уже 4 месяца. Получилась кухня очень красивая, удобная, лёгкая в уходе, качественно изготовленная. В том числе благодаря помощи в выборе материалов ещё на этапе оформления заказа. Отдельное спасибо за советы даже в плане дизайна и проработки таких нюансов, о которых могут знать лишь хорошие специалисты своего дела. Изготовили,собрали в срок, с размерами- все идеально встало на свои места! Ремонт ещё предстоит, будем обращаться ещё и рекомендовать!
6 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам, что нашли время остановить отзыв. Рады стараться!
Яна Бусова
Отличная фирма! Производство на уровне! Сделали быстро и качественно! Будем сотрудничать дальше!
2 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам,что нашли время остановить отзыв. Рады стараться!
СП
Станислав Посохин
Нашёл эту компанию по рекомендации. Всё ожидания оправдали. Делают качественно и с вниманием ко всем деталям. Отношение сотрудников - добро желательное. Сравнивал с другими компаниями - получилось Дешевле. Рекомендую и я.
2 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам,что нашли время остановить отзыв. Рады стараться!
Юрий Антонов
Всё отзывы на 5 скорей всего пишут сами или их знакомые. Качество исполнения просто на 2. В итоге переделывать ни кто не собирается ехать, всё завтраками кормят. Не советую обращаться в эту компанию.
30 марта 2023, официальный ответ
Юрий, спасибо что нашли время оставить отзыв. Просим прощения за задержку в доделке заказа. Мы давно…
Екатерина
Обратились к Даниле по рекомендации знакомых. Заказали шкаф в спальню и в гардеробную. Результат превзошел все ожидания. Мебель выполнена из качественных материалов, она современная и очень красивая. Спасибо огромное Даниле и его прекрасной команде за воплощение в реальность наших идей.
Александр Шадрин
Заказал шкаф-купе, замер произвели по договоренности на следующий день после звонка, учли все пожелания, наизготовили в срок (3 недели), смонтировали все быстро и аккуратно. Качество изготовления и монтажа на высшем уровне. Рекомендую обращаться!
Ксения Цопина
Хочу выразить благодарность Данилу за качественное изготовление шкафа по моим хотелкам. Выполнено все аккуратно, качественно и в срок, с момента подъёма материала до конечного результата. Будем заказывать теперь в спальню комплект мебели. Рекомендую, выбрав эту компанию не ошибётесь!!!
Дмитрий Ширяев
Заказывали кухню, материалы высокого качества, хорошая фурнитура. Цены ниже чем в других фирмах. Сделали все в срок. Советую всем !!!
Юлия Целищева
Заказывали здесь уже не первый раз. На этот раз была мебель в спальню. Срок изготовления нам сразу проговорили до 3-ех месяцев. Нас это устроило, так как это проверенная компания и мы уверены в их качестве и профессионализме. Дальше нас ждёт ещё совместная работа по обустройству нашей квартиры. Спасибо Вам большое! 😌
Яков Федосеев
Сделали очень функциональный и практичный шкаф-купе. Привезли, собрали, установили очень оперативно, быстро красиво.
АЮ
Анжелика Юдина
Договорились о том, что приедут на замер. Так никого и не дождались. Не позвонили, не перенесли и вообще полный игнор. Если не первых этапах такое отношение наплевательское, представляю что дальше
Данил Алексеев
Заказывал детскую кровать двух ярусную. Сделали все в сроки. Материалы все качественные. Цена устроила.
Анастасия Гордеева
Срок изготовления мебели был сентябрь 2019! По итогу - нет фасадов у более чем у 10 шкафов и шкафчиков, расхождение размеров у детских кроватей с проектом - 20 см!!! Матрасы на 200 см, просто загнуты, детям либо спать полусидя , либо вверх пятками, благо через полгода от срока привезли диван, ждём переделки кроватей! Совести нет, как и обратной связи! Все приходится буквально выжимать с них, потрясающие оправдания- я не могу, на похоронах, не могу, у гинеколога, я заболел или просто гудки в трубке... Мебель хорошая, то что удалось выцарапать, отношение и сервис отвратительные!!!!
Сергей Башкирцев
Заказывал шкафы и фасады. Должны были привезти до конца августа, а привезли в октябре. Причем фасады оказались не того цвета и один шкаф тоже не такой, как заказывали. Еще месяц и 5-го ноября, наконец все привезли. Это было долго, потрачено много нервов. Хорошо хоть качество хорошее.
Роман Пустовалов
Во первых это место с удобным подъездом и парковкой, приятный обслуживающий персонал в самом магазине и конечно широкий выбор мебели на любой вкус и цвет. Поэтому господа рекомендую просто побывать там и посмотреть. Думаю Вы не разочаруетесь увиденным и обязательно выберете что-нибудь.
Рома Иванов
Заказал шкафы-купе в зал. Специалисты очень хорошо выполнили свою работу! Все измерили и установили в оговоренный мною срок! Все было выполнено мастерски со знанием своего дела! Я очень доволен проделанной работой и благодарен замечательным мастерам!
Ольга Ноева
Заказали кухню, специалисты сделали и установили по индивидуальному заказу в установленные мной сроки. Цена и качество устроило.
Варя Уварова
Мне хочется отметить мастерство и профессионализм,а главное терпение при общении!Ещё раз огромное спасибо!Всё очень классно и продуманно всё до мелочей. Ребёнок в восторге от шкафа! На высшем уровне и качественно выполнено!Вопросов нет, только слова благодарности.
Василий Пупкин
хорошая мебель грамотные продавцы
ИГ
Ирина Горенко
мебель на заказ можно любую которыю желаете