Лион
Магазин
Валерий Смирнов
Уважаемое руководство магазина!!! В октябре 2025 года переехали жить в Заостровку. Начали посещать ваш магазин по улице Маяковского, 42Б. Ассортимент магазина хороший. До этого жили в мотовилихе рядом так же был Лион ассортимента поменьше. Но есть одно но, заходим в магазин с детьми что бы не стоять в очередях в магните, т.к в магазине есть все необходимое по продуктам и детям сладости. Зашли один раз мы в магазин, на кассе были 2 девушки одна молодая другая по старше. Которая продавец-кассир по старше была в состоянии алкогольного опьянения. И у меня вопрос почему на работу допускают в таком состоянии время было около 15:00, думаю ладно не мое это дело. Но буквально недели 2-3 назад мы так же посетили ваш магазин, работали те же продавцы. Только молодая стояла на кассе а по старше у холодильников с пивом и так же была в состоянии алкогольного опьянения. Я не понимаю зачем допускать таких сотрудников к работе и ведь она продолжает работать. А магазин посещают не только взрослые но и дети. Пожалуйста примите меры или в следующий раз я буду вынужден вызвать полицию. Спасибо за понимание.
3 февраля 2026, официальный ответ
Валерий, доброго дня! Благодарим за ожидание ответа. Мы не теряли время даром: инициировали проверк…
И
Игорь
Чистый и приятный магазин.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём Вас в гости снова, с признательностью, команда «Лион»
Владислав
Надежда С.
Дешёвые мелочи для детей, вредные но вкусные 😋
Татьяна
24 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравился наш магазин. Обещаем, что будем продолжат…
ГЕ
Глеб Е.
Классный магазин
Николай К.
Есть хорошие напитки, и голова не болит потом
СА
Сергей А.
Отличный магазин , хоть и маленький , но всё необходимое есть и по умеренным ценам
СА
Сергей А.
Как в таком маленьком магазине вмещается такой большой ассортимент товаров? Супер
ОВ
Все отлично
Ольга Яковлева
Вежливый персонал.
7 августа 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое! Уделили время и написали отзыв 🔥 Обещаем, всегда будем стараться для Вас, команда «Лиона»
Софья С.
Колокольчик топи топ, а ещё чипсы и энергетики. В целом, не такие высокие цены.
Алина Р.
крутой лион вообще обожаю еееееееееее
Ольга К.
Продавцы всегда проконсультируют. Порядок на полках. Ассортимент хороший.
ИП
Илья П.
Покупал энергетик и все и иии... Я хз чё о нем говорить
СБ
Светлана Б.
Выходной вечер прошел на отлично, напитки лицензионные. Вежливый персонал !
ВГ
Валерий Г.
Очень хороший магазин, красивая выкладка товара, вежливый персонал. Рекомендую 👍👍👍
Вероника С.
Хороший магазин, в наличии всегда много всего интересного 👍 Рекомендую!
Владислав
Чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, вежливый персонал.
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше! Команда "Лион"
Вячеслав
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал.
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🔥 Приходите ещё, мы работаем для Вас! Команда "Лион"
Андрей
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, вежливый персонал.
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 💛 Приходите к нам ещё 😉 С признательностью, команда "Лион"
Анастасия Привалова
К Лиону вопросов нет, чудесные девушки работают, всё всегда быстро, бар сверху Горит пусть в аду ☺️
10 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся быть лучшими! С признательностью, "Лион"
МШ
Отличное обслуживание
Михаил Б.
С 🍺 пойдёт
Екатерина Екатерина
Бесконечные очереди и не работающие кассы. Каждый раз огромное количество народа и 1 рабочая касса. Часто кассы не работают и перезагружают их минут 10-15. Уверена, что всё это решается очень легко, но руководству, видимо, не нужно, чтоб покупателям было комфортно. Жаль, не подумала сфотографировать очередь в самом начале. Очередь после 7 минутного ожидания