Планета здоровья
Аптека
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ООО Велс
Аксинья Болотова
Провизор просто ужас. Лишь бы впихнуть что подороже. Просишь одно она даёт аналог в разы дороже. Говоришь у вас на сайте написано что есть в наличии. По хамски отвечает что это только через приложение. Тут же делаю заказ, жду. Мне приходит отказ нет в наличии. Захожу снова в приложение написано есть в наличии. Очень неприятно когда такие люди попадаются.
Пз
Планета здоровья, аптека
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, номер заказа. Это поможет нам пров…
Максим Б.
Очень высокие цены и работают аптеки только до 22 часов.
Анна Сапегина
Отличная аптека, заказы вовремя формируют, вежливые.
ЕЩ
Елена Щ.
Всё понравилось,вежливый персонал,помогут, всё расскажут,посоветуют, просто отличная аптека.
Моатаз Б.
Хорошее отношение и обслуживание всегда
Елена П.
Нравится, когда повышенный кешбек в аптеке
Владислава Зяблицкая
Нормальная аптека.
Алексей М.
Отлично
Владимир С.
Покупаб лекарства, карта есть класс, цены не большие и много филиалов, болею не часто, но аптека нравится
Евгения Б.
Отлично. Быстро. Оперативно . Буду заказывать еще. Всем советую. Цены хорошие.
КП
Константин П.
Работаем с приложентем этого магазина, удобно
ОП
Оксана П.
Всем довольна
ОП
Оксана П.
Невсегда все хорошо а так всем рекамендую
Арина М.
Пару месяцев назад выбирала витамины с Магнием. Подходит консультант, подробно расспросив посоветовала витамины, которые соответствовали нужной мне цене. Вчера пришла снова, и кроме магния купила ещё витамины АЕ. Да, стоит отметить, что в зале очень чисто и светло. Огромный выбор, приветливые консультанты.
ВЧ
Виктория Ч.
Классное обслуживание
Анатолий П.
Мне нравится
КП
Кирилл Потапов
короче сервис у них никакой, звонить им бесполезно, ждал 8 минут оператора чтобы обьяснить что у них аптека работает по адрессу СВИЯЗЕВА 26А не с 9 утра , как это указано на сайте,а по факту часов с 10, видимо как работник захочет так и приходит. В общем по итогу оператору говорю что разберитесь, она мне в ответ мы сторонний кол центр и только можем передать вашу заявку, на что я им сказал что они одно целое и должны разобраться, но , по итогу еще раз услышал что они ни как не относятся к этой сети аптек. Безобразный сервис!!!!
Пз
Планета здоровья, аптека
17 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Уточните, пожалуйста, по какому телефону Вы звонили.