Бутик парик
Магазин париков и маммологических товаров
ЕА
Елена Алексеева
В магазине широкий выбор качественных париков на любой выбор и ценовую категорию. Очень внимательная и тактичная продавец, было максимально комфортно. Спасибо большое!
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Всегда рады Вам.❤️
Евгения Лапина
Мама купила 2 бюстгальтера, хорошие, с широкими мягкими лямками, не натирают, что как раз необходимо для женщин с формами и после операций. Помогли с выбором
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!
ГЗ
Галина Зимченко
Купила парик в магазине , понравилось обслуживание , продавец все рассказала , ассортимент огромный .Ушла довольна и ещё подарок подарили, рекомендую магазин.
Марина Голубева
Дорогие сотрудники бутик парик! Поздравляю Вас с праздником 8 марта! Терпения и процветания Вам! Были с подругой в Вашем бутике, купили все что нужно нам, продавец Галина отнеслась с пониманием, утешала нас, шутила и предлагала тот товар который нужен, ни чего не навязывала, рекомендую посетить магазин, обстановка комфортная, огромный выбор товара, особенно париков, спасибо огромное что есть такой магазин!!!
9 марта 2024, официальный ответ
Уважаемая, Марина! Благодарим Вас за поздравления и теплые слова в наш адрес! Нам очень приятно полу…
Светлана Баталова
Всё что нужно нашла. Выбор хорошй не везде такой встретишь
Отзыв Будет
Отличный магазин с большим выбором париков. В магазине есть примерочная, что безусловно огромный плюс, можно спокойно, без лишних глаз, подобрать для себя парик. Персонал вежливый, приветливый, учитывает пожелания и предлагает хорошие, правильные варианты.
Елена Воронцова
Отличный магазин, который отличается от всех других хорошим ассортиментом и большим выбором париков и головных уборов! Отличное обслуживание! Дружелюбные продавцы, которые с удовольствием помогут с выбором и подберут идеальный вариант!Всем советую!
Яна Маденкова
Хочу выразить огромную благодарность хозяйке магазина"Парик бутик" За такой большой ассортимент париков, шиньонов и множество разнообразных товаров. Купила себе красивый парик, удобный, стильный, возможность делать разные причёски! Волосы и не прямые, и не кудрявые. Ношу с Удовольствием! Спасибо огромное сотрудникам "Парик бутик" за терпение, понимание и правильный подход! Рекомендую этот магазин.
15 марта 2021, официальный ответ
Уважаемая, Яна! Выражаем Вам благодарность за выбор нашего бутика и за оставленный отзыв! Нам очень…
Елена Власова
Большой выбор, приемлемые цены, всегда помогут с выбором, рекомендую
13 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за хорошую оценку нашей работы и за Ваш отзыв!