Шиномонтаж
3.6
3.6
Артем Максимов
Приехал с колесом, мастер Павел всё качественно сделал даже в лютый мороз самое главное быстро
Дмитрий Смирнов
Явно не круглосуточный сервис ,и звонишь и стучишься тишина, телефоны тоже мочат , заезжал в 1.00 , время графика смените что бы не надеяться на вас ! Одна звезда и то много !
Polina Evrydej
Вы уже переименуйте свой шарашмонтаж в «Дырявое колесо». У вас столько негативных отзывов и вы никак не реагируете на улучшение сервиса 🤦🏻♀️ заехала, чтоб подкачать колеса, никто даже не поинтересовался, смогу ли я с места сдвинуться, какая у меня ситуация, доеду ли я до ближайшей шинки… работы на 2 минуты ровно, у них видите ли сезон. В сезон знаете ли, работает не один человек, который стоит и в носу ковыряет. Не пойти ли вам лесом?! Чтоб не пудрить мозги клиентам, нет толку работать, нечего на рынке вам делать. Еще и цены выше космоса.
ПМ
Павел Масленников
Персонал ужасный!! Мужчина был очень груб в отказе. Повесели табличку, что не работают вообще с другой стороны(ее вообще не видно) Не рекомендую данный шиномонтаж
Алексей Комаров
Цены не адекватные. Что поменять резину, что колесо подкачать. Люди сюда не приезжайте. Быстрее закроются
MR
Mik Root
Хозяин точки жлоб. Криво исправили" диск. Отказался вернуть 500 рублей)))))
Антон Седегов
Всегда заезжал сюда, постоянным клиентом был. Позвонил по номеру, записали на 9 утра. Приехал за переобувку 17 диаметра сказали 3900 рублей. Я конечно понимаю, что цены выросли, но не в два раза.
Алексей Катаев
Сотрудники отказали в ремонте, боясь испортить инструмент. Заехал на Соликамской через 500м к конкурентам, сделали за 5 мин и не дорого! Одной звезды не заслуживает!
Испортили новое колесо!
Uncle Nicolas
Вроде сеть , а ведут себя ужасно, качество , сервис и прочее … ужас , увольте своих неадекватных сотрудников …
Николай .
Указано круглосуточный режим работы, но ни чего подобного, приехал так как с колесом были проблемы, и о чудо мне говорят езжай дальше, работаем с 9.00, я в прифигел, короче нужна реальная помощь ночью или утром, это не сюда, а днем и другие шиномонтажки помогут
Михаил Суходрищев
Все дорого, качественно отсутствует
Сергей Занько
Полные беспредельщики, не согласовывают стоимость работ , а сразу выставляют на оплату. На переговоры не идут сразу хамят и посылают.
Захар Мокроусов
Заехал чтобы поменять камеру в колесе от снего-уборщика, отказали, типо не сможем, видимо денег не надо, хотя год назад другие ребята из этого же шиномонтажа сделали без всяких проблем и заплатил согласно прайс листа.
Олег Тенин
Отличный шиномонтаж.
КИ
Кот Ик
Супер! Отличный работник! Всем рекомендую! Проверил колесо, посоветовал, что необходимо сделать! Всё чётко и по делу, без навязывания!!!
SCORPIO /
Недавно обратился в эту шиномантажку чтобы заклеить камеру и мне тупо просто отказали. Сказали что нет заплаток и при работе испортит камеру. В остальных шиномонтажках 5колесо всё нормально было. Нафига берете на работу не опытных мастеров которые ничего не умеют. Увольняйте таких бесполезных работников.
Ann Malysh
В погоне за прибылью забыли о качестве выполняемых работ. Одно из черетырех помененных колёс во время поездки начало отваливаться, тупо не закрутили должным образом болты,что могло привести к трагедии на дороге. Услышали посторонний шум на трассе, проверили колеса и ужаснулись, одно колесо болталось "на соплях", один болт почти выпал, остальные 3 разболтались. Будьте бдительны, проверяйте за ними работу.
KN
Kostenko Nikita
Всё нормально.
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Kostenko! Спасибо большое, что оценили, будем рады вам всегда.
Анна
Муж заехал заменить камеру на колесе от снегоуборочной машины, сделали очень быстро и качественно, предложили и чай и кофе, все очень понравилось, сотрудник обходительный, все по делу, без лишних слов. Рекомендуем.
Сергей Томилов
Отличный и вежливый коллектив, всё делают быстро и с умом.
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо, что оценили, мы работаем для вас!
Тимофей Тарасов
Неоправданно дорого
ОГ
Оксана Грошева
Отличное обслуживание. Быстро, качественно. Ребята молодцы.
21 октября 2022, официальный ответ
Оксана! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Сергей
Все хорошо,ребята меньше маркетинга больше дела
1 ноября 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛
Ада Гергерт
В переобув только к вам, отдельное спасибо Евгению
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ада! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Рады сотрудничеству.
Анастасия Никонова
Отличный сервис, отзывчивый персонал. Делают все быстро и качественно. На переобув только сюда еду
8 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв! Всегда рады вам.
VS
Valeria Salnikova
Были проблемы с тормозами на велосипеде, приехал вообще подкачать колеса. Помогли отремонтировать тормоза ещё и мойку колёс предложили. Быстро, качественно. Всем рекомендую
18 июля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 💛 Нам очень приятно 😉
Константин Бородулин
Отличный сервис с отличными мастерами, сделали все быстро и качественно - рекомендую
29 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 🙏 Успехов вам!
ЛТ
Лариса Томилова
Понравилось быстрое и качественное обслуживание, хорошее отношение к клиенту,рекомендую всем.
29 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! Благодарим вас за приятный отклик! Рады стараться!
ВЗ
Василий Зубов
Отличный шиномонтаж, делают все быстро и качественно, + дают гарантии на выполненные работы. Советую!
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будьте здоровы 😁
Ирина Смирнова
Быстро и качественно, всем рекомендую.
29 марта 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
ВЕ
Валентин Евстафьев
Очень быстрое обслуживание, все качественно , сотрудники вежливые Денис и Евгений . Всем рекомендую!!!
Здравствуйте. Огромное спасибо! Успехов вам 🤗
Эля Азманова
Добросовестные и приветливые работники!
29 марта 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили ❤ Обращайтесь.
Данил Гришко
Все понравилось, рекомендую , очень быстро и качественно !!!
29 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
ДЕ
Денис Елкин
Все классно ставлю 5звезд
ЮТ
Юлия Тякотева
Отличный шиномонтаж, приемлемые цены и отличное качество. Однозначно вернусь снова, были вежливые, угостили чаем 👍♥️
24 марта 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас!!! Успехов вам 🙏🏼
ЕЗ
Егор Змазнов
Лучший шиномонтаж из всех, где я был, все делают быстро и качественно, очень ответственные, вежливые и общительные сотрудники
24 марта 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
Артем
Все быстро, качественно👍🏻
22 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Рады стараться ❤
Олег Л
Быстро, качественно! Работают профессионалы своего дела! Рекомендую!
1 марта 2022, официальный ответ
Олег, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🤗
МТ
Михаил Тихонов
Постоянно обслуживаюсь в данном филиале. Всегда работают приветливо и профессионально. Сейчас - это редкость. Всем рекомендую.
22 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, огромное спасибо за добрые слова ❤ Рады стараться 🤝
Максим Мальцев
Приехал ночью, разбудил, сделали всё качественно чему очень рад
1 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда!
Виктор Красильников
Хороший чистый сервис, не шарашкина контора, работают быстро и качественно 👍👍👍
Anya Orlova
Хорошие и отзывчивые ребята! Всегда с улыбкой на лице ,приветливые!
16 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Anya. Спасибо за приятный отзыв 😉 Были рады знакомству.
Алекс Терехов
Отличный сервис, работают быстро и качественно.
16 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
Артем Месак
Ребята молодцы. Знают свою работу.
16 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, спасибо, что выбрали нас. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Артем Якушев
Быстро, качественно, уважительно. Молодцы
16 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова ❤ Были рады помочь.
Александр Подоприхин
Частенько заезжаю к ним в сервис, делают всё быстро и качественно, особенно отличился сотрудник Евгений, быстро нашёл прокол колеса и хорошо пообщались
16 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Юлия Пигилева
Хороший и качественный сервис, ребята молодцы. Быстро поменяли пробитое колесо.
16 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас.
Ульяна Клопова
Ребята молодцы, все понятно и грамотно объяснили, быстро исправили проблему и вкусным чаем угостили.
16 февраля 2022, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Были рады знакомству!
Максим Субботин
Отличный и качественный сервис и обслуживание,ребята молодцы!