Мясо&Молоко от фермера
Магазин
4.1
4.1
Екатерина Кудашева
Замечательный магазин, ежедневно захожу, продавцы хорошие, красивый опрятный магазин, что касаемо качества продукции то это супер, рекомендую
е
елена
Магазин супер. Полуфабрикаты как дома. Самые вкусные пельмени. Рекомендую магазин.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена Спасибо за доверие.
Александр Пальшин
Ужасный магазин, последний раз не выдержал, купил колбасу молочную девушка сделала срезку с колбасы где стоит клепка, а с другой стороны не сделала, приехал домой увидел что колбаса просроченная,( зелень и слизь под плёнкой) продавец прекрасно это видела и ни чего не сказала. И это уже не первый раз. Один раз сложили кокосовые шарики приехал домой обнаружил что они деревянные. Живу далеко так бы сразу принёс. Колбасу вернул обратно. Магазин не рекомендую!!!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр Спасибо за обращение, разберусь с ситуацией. Если такое действительно такое в…
Валерия Мохнаткина
Очень хороший магазин. Домашние молоко, творог, сметана и т.д. Собственное производство котлет. Очень понравились и детям и взрослым котлеты из Судака и куриные. Будем пробовать дальше продукцию.
Татьяна Феоктистова
Качественная продукция, приветливое обслуживание, чисто и большой ассортимент. Всегда берём здесь мясо, молочку, колбасы и тд. Всегда все свежее! Молодцы👍🏻
Юлия Пьяных
Богатый ассортимент, отличная фермерская продукция, а полуфабрикаты собственного производства просто объедение - от домашних не отличишь. Отличный магазин!!! Рекомендую👍
ИП
Инна Пинаева
Отличный магазин, профессиональный персонал. Всегда свежая и очень вкусная продукция. Всем рекомендую.
Светлана Горохова
Супер магазин, приятные и милые продавцы. Мясо всегда свежее. Очень вкусные сыры разных видов. Мясо покупаю только здесь.
Артем Тарасов
Отличный магазин, приветливо продавцы. Хорошее мясо и молочка.
ОС
Олег Сергеевич
Мой любимый магазин☺️!Кто бы знал какие тут вкусные котлеты😏 ,на свежайшие,а блииииинчики😌,почему-то их съедают мои друзья когда приходят в гости,надо брать с запасом,на натуральном молоке,из под коровки,пельмени 💯класс.Ещё ни кто в Перми не перепрыгнул.Быстрее бы они расширились!🥳
МИ
Макс Иванов
Хороший выбор и ассортимент, качество👍
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв 😌 Мы работаем для вас!
СТ
Светлана Тронина
Являюсь постоянным покупателем этого магазина.Продукция всегда свежая,вкусная.Продавцы приветливые,всегда расскажут,подскажут.Спасибо вам большое,желаю вам только процветания.
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, большое спасибо вам за доверие 🧡 Рады видеть вас вновь !
R3
Raficonchick 3
Всё отлично, вся продукция свежая, пельмени и блины с мясом просто бомба, Рекомендую!!!
Raficonchick, здравствуйте, спасибо вам за доверие ! 🧡
ТФ
Татьяна Филимонова
Молоко вкусное, домашнее. Мясо, купаты часто берем, претензий нет. Пельмени как дома. Хороший магазин.
22 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и за выбор к нашей продукции ! Будем рады вас видеть вновь .
яс
ян слюсарев
Продавщица хамло! Не захотела отрезать небольшой кусок колбасы от целого батона колбасы, видили те новый срез будет у батона.
Елена Сергеева
Пробили 2 раза творог, но не положили молоко. Набрали много, заметили только дома. Конечно, надо было проверить, но если вы не положили товар, могли бы и крикнуть, или выйти. Видимо только обманом зарабатывают. В прошлый раз было кислое молоко.
25 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена нужно быть внимательней. Некрасиво наговаривать на людей.
РН
Рус Нак
Взял шашлык «шея» больше килограмма два куска съели остальное как резина, пришлось отдать все местному шарику
Лара Голубенко
Пришли сегодня (вс. 29.05) в 19.10 - магазин закрыт, выглянула девушка, сказала, что до 19.00 работают, хотя написано, что до 20.00.
Здравствуйте магазин по воскресеньям работает до 19.00
Александр Павлович
Молоко и творог купили, очень вкусный, настоящий. Ещё нам случайно пробили чек по карте сбербанка два раза. Позвонил по указанному в 2гисе номеру, на следующий день без проблем вернули.
15 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, Александр Павлович ! Благодарим вас за отзыв ) Мы рады , что вам нравится наша Продукци…
Тимофей Паршаков
Антисанитария сегодня купил кусочек мяса копченого продавец взяла его своей грязной перчаткой причем она этой же рукой принимает деньги и положила в пакет
27 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв , все продавцы снабжены достаточным количеством перчаток , с ни…
Александр Лядов
Мясо, шашлык, котлеты, курица, пельмени есть все для вкусной трапезы. Фермерские продукты, лепешки и прочее
27 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв ! Будем рады видеть снова !