Волшебный тур
Туристическое агентство
Мария Мелехина
Отличная поездка в Казань 🔥 Спасибо «Волшебному туру» и Дарье Миковой за интересную программу, замечательную экскурсию, за потрясающую организацию, ну и,конечно, вкусный завтрак и обед! Нам все очень понравилось! 😍 Будем обращаться еще!
ВР
Валерия Рязанцева
Ездим с Волшебным туром постоянно! Все путешествия от школьных поездок, до личных и семейных путешествий доверяем только девочкам из нашего любимого агентства! И вот ездили недавно в мини путешествие! как всегда все супер
Елена Карпова
Дарья. Огромное - преогромное Вам спасибо! За то что вы делаете. Впечатлений масса, воспоминаний(как и снимков) океан. Эмоции через край, вы и ваша команда большие молодцы
МД
Михаил Дубров
Тур в Дагестан огонь. Спасибо за все! Прекрасное отношение к людям. Цены более, чем оправданны!
Елена Назарова
Поездка с «Волшебным туром» в Кавказ получилась насыщенной: подъём в горах, прогулки по городам, вечерние посиделки в автобусе. Водители держали ритм поездки, сопровождающий рассказывал истории мест, впечатления остались яркие.
Кристина Кастюкович
Планировала поездку в Ижевск с детьми на август. Хотелось занять чем-нибудь и давно нигде не была и сама, выбрала тур Ижевск: Зоопарк и Динопарк. Удобно, что на сайте обозначенены даты выезда, указана цена, есть описание программы. Менеджер помогла по телефону и дала консультацию. Бронирование через сайт у них тоже удобное, сразу видно опллаченый тур в графе ваши заказы. Выезд у нас был из Перми. Тур состоялся, дети конечно остались довольны. Мне тоже было интересно.
НВ
Нэля Вотинова
Спасибо турфирме за поездку. Были в восторге от поездки и очень все понравилось. А ещё большое спасибо Дарье Миковой. Процветания вам и всего хорошего
Ольга Хорошавина
Спасибо большое турфирме за поездку. Все очень организованно и приятные цены🥰
нл
надежда лисицина
Спасибо огромное вашей компании "Волшебный тур"! Ездили 15.08.2025г в Казань, ездили 2- взрослых, 2- ребёнка. Мы остались довольны😜 . Выражаем огромную благодарность нашим водителям они конечно профессионалы своего дела! Нашей сопровождающей Анне большое Спасибо 💛 Дай бог ещё с вами поездим 🤭 наша туристическая жизнь только начинается 😄 Дети были счастливы 🫠 P.S такую дальнюю дорогу дети в первые, чувствовали и вели себя хорошо.
Наталья Кивилева
Отличная турфирма, менеджеры всегда на связи, помогают при выборе тура. Благодарность Дарье Миковой за ее работу. Буду пользоваться вашими услугами далее.
Андрей Казанцев
Отличное турагентство! Подобрали тур мечты по выгодной цене. Все организовано на высшем уровне: перелет, отель, трансферы. Персонал очень вежливый и внимательный. Рекомендую всем, кто планирует отпуск!
ЕЕ
Елена Е
Хорошее турагентство. Отношение менеджера было очень внимательное и предупредительное. Тур подобрали нам с учетом всех наших требований и пожеланий. Поездка понравилась и полностью оправдала ожидания
ЮА
Юлия Алфёрова
Недавно я вернулась из автобусного тура по Кавказу и осталась впечатлённой! Такой насыщенный маршрут: поездки по живописным местам, интересные экскурсии. Менеджеры по бронированию хорошо все организовали, быстро отвечали на вопросы. Водители профессионалы, дорога проходила комфортно, а сопровождающий интересовал нас фактами и историями.
ЕТ
Екатерина Тунева
Спасибо за организацию тура. Организация на высшем уровне. Сопровождающие и водители просто огонь!
МП
Маргарита П
В конце июня мы ездили туром в Казань на один день и остались очень довольны поездкой🔥 Все было организовано хорошо, увезли и привезли во время без задержек -что очень важно! Однозначно еще раз поедем в тур от вашей компании🙏🏻
НУ
Никита Ульянов
Это был классный тур! Всё было организовано идеально: от быстрого бронирования до самой поездки. Водители — профессионалы с большим опытом, чувствовал себя в безопасности даже на сложных участках дороги. Сопровождающие делали всё интересно и комфортно.
В очередной раз хочу сказать Вам огромное спасибо! Наше путешествие, хоть и маленькое, но это было здорово! Шоу - красота! Ну, а аквапарк, особенно детям, без слов! Хотели остаться ещё! Спасибо Вам большое! бронировали тур в офисе, далековато ехать, но уже лучше убедиться и познакомится один раз и не переживать больше
ЮД
Юлия Долгачёва
Летала в Санкт-Петербург, решение было принято за день, все нашли быстро, отель и по цене и по качеству подобрали хороший Спасибо, работой Волшебного тура довольна.
Ангелина Абрамова
Лучшее турагентство! Подобрали тур по моим предпочтениям, все было комфортно и запоминающе. Спасибо, буду обращаться еще много раз!
Ольга Овчинникова
Отвратительное отношение к клиентам , не смогла поехать , швырнули в черный список компании без объяснения причин ! Ужас
7 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга, нашей компетенции недостаточно для вашего обслуживания. Поэтому мы думаем, будет лу…
Ездили в тур от этого агентства в санкт Петербург 10.06! Организация тура 10 из 10! Водители заботушки! Отель отличный. Номера просто вау! Экскурсионная программа насыщенная! Времени хватило осмотреть весь Питер и даже самостоятельно погулять! Девочки менеджеры отвечали сразу на все вопросы! Дарья Волкова и мальчики которые работали со мной профессионалы своего дела! Спасибо! Путешествую с вами не первый раз, и всем советую! Мне удобно расположение агентства! Не надо ехать в центр
ЭГ
Эмилия Городской житель
Турагентство отличное! Ездили в Ижевск с ними. Планируем уже следующее путешествие! Спасибо Дарье и нашему сопровождающему Арсению и всем кто участвовал в этом туре нам очень всё понравилось мы были в первые и классные эмоции, на следующий год опять с вами куда нибудь махнем 👍👍👍👍 У вас классные автобусы, и питание всё супер👍👍👍 Вам и вашим коллегам благодарность с Губахи
Алла Бахур
Спасибо огромное, за организацию, Волшебного тура, на "Небесную ярмарку." За эти эмоции, красоту, за яркий, незабываемый праздник!!!
Милена Коротеева
Спасибо большое за поездку в Ижевск и Динополис. Очень понравилось и погода была 🔥🔥🔥. Водителю и сопровождающей Ольге отдельное спасибо.Поездка была классная!!! Будем и дальше с вами путешествовать !!!👍👍👍
КВ
Кристина Владимировна
Добрый день 🌸 наступило время оставить отзыв на мой первый такой долгий автобусный тур "5 Республик Кавказа", выезд был 28.06.2025. Сопровождающая Светлана Валерьевна - пушка, бомба ❤ откуда вы таких людей замечательных берете? Супер спокойная, вежливая, добрая наша мамочка!))) Водители Саша и Денис мастера своего дела, в беде не бросят, с хорошим чувством юмора, низкий поклон им)) Честно, я думала, я умру столько на 5 точке сидеть. Но нет, не устала ни грамма, выспалась от души за все годы недосыпа. Организованно все было очень хорошо. Комфортно. Мы успели везде засунуть свои носики, всё посмотреть. Гиды Денис и Наталья обладают огромнейшим багажом знаний, отвечали на все наши вопросы, мощь 💪 Общее впечатление - в КЧР, КБР, СО-А я ещё обязательно вернусь в своей жизни. Спасибо большое за организацию, за все ваши усилия и старания❤ благодаря вам, у нас есть такие обалденные возможности. И если честно, за 10 лет трудовой деятельности, я первый раз вышла в отпуск и ни грамма не пожалела, что доверила организацию именно вам❤ Хотелось бы ещё добавить, что буду ездить с вами ещё 😇
Выбрала тур в Карелию с 22-29.06.25 в турфирме "Волшебный тур". Договор оформила почти за 3 месяца до начала тура. В договоре были несоответствия по расселению по номерам. Оплата за 1 человека и расселение в номере без подселения, а в договоре прописано расселение в 2-3 местных номерах, что предполагает сразу, что вы в номере будете не один. За 1,5 недели до выезда мне сообщили, что мест в автобусе нет и я поеду на заднем сидении. Задние сиденья не раскладываются и ехать 2 суток на таких сидениях не комфортно. На мое возмущение как так получилось, ответили, что рассаживали людей по мере покупки путевок и ничего уже не изменить. Оказалось, что туроператор просто лжёт. Из Перми выехало 8 человек, 6 из них сидели впереди автобуса, 2 женщины, путевки ими были приобретены за 2 недели до начала тура в турфирме "Чемодан", сидели в середине второй части автобуса. Данный туроператор не будет заморачиваться и отстаивать ваши интересы.
4 июля 2025, официальный ответ
Всю информацию от туроператора мы вам передавали. У вас было 2 места за вами (вместо одного), либо а…
4 июля 2025, официальный ответ
Всю информацию от туроператора мы вам передавали. У вас было 2 места за вами, либо аннуляция с полны…
С Волшебным туром путешествуем уже 5й год! Все супер! Девочки приятные, надежные, все вопросы решают быстро. Будем и дальше с вами ездить!
Александр Лядов
Съездил в Чайковский, меню спутали стол опрокинули и вместо извеменений заблокировали... спасибо.пода в суд