Акра
Компания по изготовлению изделий из искусственного камня
4.2
4.2
Г
Галина
Заказывала в компании белую столешницу, материал пришел быстро, ребята тут же выехали на замер, в короткий срок все сделали и установили. Замечаний нет. Рекомендую компанию.
ИО
Ирина Отто
Быстро и качественно сделали столешницу, быстрая установка, рекомендую
Кристина Королева
Все очень понравилось, начиная от менеджера до мастеров, которые непосредственно приезжали на замеры и установили столешницу. В процессе переговоров мы несколько раз переносили дату монтажа, Акра спокойно ждали, пока у нас наконец -то сделают кухню. Так как камень лучше устанавливать, когда уже все фасады готовы. Очень удобно, что в договоре сразу прописана инструкция по правильному использованию камня.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, рады что все вам понравилось
ДЕ
Дарья Ежова
Спонтанное решение сделать столешницу на кухне из камня оказалось самым лучшим ! Менеджер сразу был на связи с мастером , обговаривая все детали , техническую часть. Мне осталось лишь выбрать цвет и форму раковины. Получилось очень красиво , аккуратно . Посмотрим как будет дальше в процессе эксплуатации .
Спасибо за отзыв)
Валерия valeriia_afanas
Хочу выразить огромгую благодарность компании Акра! Заказали столешницу и фартук из акрилового камня. Сделали все очень быстро, четко и аккуратно! Цвет столешницы и фартука именно такой, какой и хотела! Что самое важное цвет образца и готового изделия совпали) Очень довольна работой ребят! Сделали в короткие сроки 👍🏻 Молодцы!)
Андрей Авдеев
Работу выполнили на 5+ очень классная столешница
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)
Екатерина Завгородних
Ужасно! Цвет и фактура столешницы на образце и в итоговой столешнице очень сильно отличаются не в выигрышную сторону. На образце был нежный рисунок и бежевый цвет, в живую столешница похожа на серого барана. Также на замерах обговорили, что столешница должна быть выдвинута относительно шкафов на 1 см. При установке нам сказали, что если выдвинем на сантиметр, то по стенам она будет неровная, то есть поставили нас просто в безвыходное положение. Когда написала менеджеру, она сказала, что цвет тот же самый, а нюансы установки это к замерщикам, она менеджер, она ничего не знает. В итоге отдав почти 100 тысяч мы получили абсолютно другой цвет, фактуру, не выдвинутую на сантиметр столешницу и полное безразличие менеджера Юлии. Нам даже не принесли извинения и не предложили что-то исправить, компании просто все равно. Не рекомендую никому никогда эту ужасную компанию.
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Да, мы в курсе про вашу ситуацию. На маленьких образцах камня в салонах, и в…
Ольга Волкова
Заказали столешницу, сделали всё в срок...привезли, установили на отлично.. Однозначно буду рекомендовать знакомым и друзьям.🖐
12 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв, очень рады что вам вам все понравилось. Сделаем вашим друзьям и знакомым скидку)))
Айгуль Каримова
Ужасная компания! Не советую обращаться, тянут со столешницей каждую неделю! Сначала одни сроки, потом другие ! Конкретного ответа не получить от Светланы!
14 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, разбермся в ситуации.
Andrej Sobko
Хорошие специалисты)