NailBar
Маникюрный салон
3.5
3.5
Miradella Brown
Мастер спилила все ногти до мяса. Я сначала подумала они такие и были. Но потом вспомнила один момент- доказательство, что это именно она.😭 Не хотела писать отзыв. Но ногти болят че теперь делать я не знаю. Еще ооооочень долго. Еще много неприятных моментов. И цена за это все более 2000 р🤦♀️
КФ
Ксения Филиппова
Делаю маникюр в этой студии на первом этаже торгового центра! Всегда могу записаться онлайн у них в группе вк.
Мария Кузнецова
Несколько раз была на маникюре у мастера Ксении. Осталась очень довольна работой! Маникюр всегда выполнен качественно и красиво.
ЕФ
Евгения Федорова
Неделю назад делала маникюр у молодой девушки , имя к сожалению не спросила , очень ужасно((, лак просвечивает нанесла не равномерно , и через неделю начал облазить с краев, еще и такая цена 1400, нужно было срочно сделать поэтому и пошла , больше никогда к ним не пойду, и никому не посоветую, даже 500 р и то жалко за такую работу.
Марина Мингазова
Очень быстрая и качественная работа мастера, спасибо🙏
Русский Нинзя
Красиво, сочно, ярко. Прям как и хотела. Я нашла своего мастера. Спасибо Ксения🌸
Валентина Моисеенко
Девушки, захотелось оставить отзыв о мастере, Ксении. Маникюр просто великолепный, все аккуратно, красиво, без затеков. Что касается удаления кутикулы аппаратом, идите смело, совершенно безболезненно. Вообщем сразу видно 9й опыт работы девушки. Советую всем, приходите!
Мария Зобачева
Всё очень понравилось, удобно, качественно и стерильно, всем советую❤️
Анжела Минкина
Я сделала ногти и через 5 дней начала отходить база от ногтя, т.к мои ногти были очень тонкими. Записалась по гарантии к мастеру-Ксении. Ксения доброжилательно предложила мне снять покрытие и нанести лечебный лак или вернуть деньги. Я согласилась на лечебный лак, разницу в деньгах мне Ксения вернула + пилочку подарила 😊 Спасибо за маникюр!
Света Кабирова
Очень довольна. С гель-лаком отходила 4 недели, ни единого скола. Просто шла мимо и решила сделать маникюр)) мастер очень качественно все сделала, аккуратно, без порезов. За 1 час 20 минут. Я в приятном шоке)))
Ирина Демченко
Пришла по записи к определённому времени,оказалось что вместо меня записали другого человека и мне об этом не сообщили!не ценят время людей,не считают нужным сообщать заранее об изменениях,хотя сами при записи пишут «обязательно сообщать,если что-то изменится»,не отвечают потом в Вотсапе 🤦♀️прочитала сейчас отзывы тут,может оно и к лучшему что так получилось,уберегла себя от некачественной услуги
Катя Г
Сделала наращивание) Все отлично, работу произвели качественно и очень красиво Спасибо❤️теперь только к вам!! Отдельное спасибо мастеру Людмиле, она супер
Мария Лебедева
Чудесные мастера!!! Мастер Ирина - великолепная!!! Наташенька Зубова - просто необыкновенная!!! Огромный выбор цветовой палитры (в дорогих салонах такого количества нет)! Дизайн могут сделать любой! И при этом цена - минимальная!!! Да ещё и акции!!!!
V M
Мастер Олеся динамщица. Девушки будьте аккуратны. Работу делает не качественно. При просьбе переделать назначила и не пришла. И игнорировала телефон.
Настя Пономарева
Делала коррекцию ногтей у Натальи зубовой ( 7мь пятниц) за 1500 т. Р . На следующий же день , ногти начали один за другим ломатся и трескаться . Хотела записаться и переделать даже не по гарантии а за деньги . Мне же ещё и нахимили. Девушки никому не рекомендую к ним обращаться .
Милана Романова
Все понравилось. Нужно было сделать срочно маникюр, записали сразуже. А гель-лак продержался на ногтях 2.5 неделе, сколов не было. Все было выполнено качествено. Спасибо.
Светлана Рожкова
Перед отпуском решила сделать маникюр в этой студии. На второй день лак стал облазить с кончиков ногтей . Каждый последующий день кусочки покрытия отваливались со всех пальцев. Естественно всё это выглядело неэстэтично и портило настроение. Причём я предупреждала мастера что я на днях уезжаю в отпуск и мне бы не хотелось чтобы у меня на отдыхе отвалился лак. Девушка заверила что всё будет держаться хорошо. Но прпктика показала обратное. Через неделю покрытие на некоторых пальцах ваабще отпало, оголив мои ногти. С таким я столкнулась первые. Всё впечатление испорчено и желание пользоваться услугами данной студии у меня нет. Не советую.
Валентина Шкарина
Друзья подарили сюда сертификат на снятие- маникюр- покрытие. Осталась довольна 😀 не могла определиться с цветом- палитра большая)) но в итоге блёстки победили.
КС
Ксения Сивьева
ужастные мастера!!! покрытие в один тонн делали 3,5 часа. все неровно,на второй день уголки ногтей позадирались, а содрали 1200р.... Такое ощущение что там сидят ученики.... а цену ломят.... Не советую туда идти!!!
Nм
NailBar, маникюрный салон
4 мая 2018, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Спасибо за отзыв. Подскажите, пожалуйста, в какой день и у какого мастера Вы бы…