Лядовские продукты
3.6
3.6
ТМ
Тамара Малкова
Купила пельмени ,,Элитные,,Читала состав, прежде, чем купить.На вкус так себе, от говядины даже запаха нет.Зато есть вкус субпродуктов.Такое впечатление, что мяса нет совсем, а только соя, жир и субпродукты, и прожилки, которые не жуются.За такие деньги продают такое...Никому бы не советовала покупать эти пельмени.Еще бы проверяли бы данную продукцию почаще.
17 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Тамара!Спасибо вам за обратную связь относительно нашей продукции. Мы внимательно относимс…
Надежда Казанцева
Давно покупаю продукцию в этом магазине, все достаточно вкусное , хороший выбор тортов, блинчики , пельмени , печенье просто обалденные . Продавцы конечно разные есть приятные и приветливые есть конечно и не очень. Но все равно люблю ходить в это магазинчик.
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё!
Н
Наталья
Доброго дня! Просьба уточнить информацию : почему на готовом блюде, которое куплено по адресу г.Пермь,ул. Запорожская 25 а - указана информация на этикетке и в чеке: рис отварной с филе куриным запеченным под ананасами,а в итоге вместо ананаса - кислый томат?
2 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья! Приносим вам свои извинения. Произошла ошибка при маркировке товара. Просим приня…
Василий Кириллов
В целом, вкусно. Масса продукта, указанная непосредственно на упаковке, всегда меньше указанной в чеке. Иногда на мелочь, иногда нет. Так или иначе, странно, больше нигде такого не встречал
12 августа 2025, официальный ответ
УважаемыйВасилий! Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с данной проблемой.С продавцом будет…
ОХ
Ольга Харина
Так хотела пирожок с луком и яйцом, спросила свежий ли сказали всё сегодняшнее! Только откусила поняла что старый, пришлось выкинуть.
21 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Благодарим за обратную связь, особенно за подобные инциденты. Нам очень жаль…
ОТ
Ольга Тихомирова
Отвратительно халатное отношение к клиентам. У мамы юбилей, мама приехала заказать торты, сказали приехать заказать за три дня. Приехала за три дня, оставила заявку, в итоге я сегодня поехала забирать, киоск закрыт, написано Учет. Походила, постучала, никого. Минут 15 прошло, открыли. Захожу, прошу наш заказ, а продавец хлопает глазами в непонимании, говорит нет никакого заказа, позвонила кому-то, выясняла что-то, в итоге нам торты нужны к 7:00 утра завтрашнего дня на с работу, а их нет и заявку никто не передал и торты никто не испек. Вот какое у меня и мамы должно быть настроение. Испорченное естественно. Где взять 8кг свежих тортов в моменте, причем одинаковых. Считаю что на человеческий фактор здесь списывать недопустимо. Делайте выводы. Такою подставу перед свои Днем рождения наверное никто не хочет. Ну и табличка Учет на двери... Пишите время, вернусь через 10, 15, 30 мин... Почему люди должны ходить вокруг киоска и гадать, когда вы вернетесь. Я не располагаю таким временем. Может вы вообще не вернетесь. В общем возмущению моему нет предела.
21 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга. К сожалению, в нашей системе произошел технический сбой, который повлиял на обрабо…
Екатерина Белоногова
Тааак захотелось манты ☺️ Лядовский рядом ) купила мясные,боялась что распадутся,ну и мясо,оказалось очень вкусные,мясо прям говяжка,тесто плотное,я объелась 🤤
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 😁
ЮП
Юрий Петухов
Очень вкусные и качественные продукты, советую!
9 ноября 2024, официальный ответ
Юрий, доброе утро!☀️Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 😉
Ольга Исаева
Обхожу этот магазин стороной после того, как попался торт с плесенью
24 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый покупатель,можно более подробную информацию о каком продукте и когда было приобретение для разбора данной ситуации.
Earl Earl
Хороший магазин! Большой выбор пельменей, колбасных изделий, всегда свежая выпечка и многое другое! Доброжелательные и приветливые продавцы!
НН
Наталья Наталья
Очень вкусная колбаса🤤рекомендую ✅️
13 ноября 2023, официальный ответ
Наташа, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы старались!
МО
Марина Одинцова
В первые оказалась в этом магазине. Купила кусочек торта Захер. У меня нет слов! Он бесподобен. Прост и бесподобен. Продавец была конечно молчалива)) но сейчас раннее утро и я думаю это не страшно. Спасибо за Захер, спасибо за настроение, которое он мне сегодня сделал. Я определенно вернусь к вам и не раз.
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Марина, за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь!
Аня Спицына
Большой ассортимент. Приветливые продавцы. Спасибо Лилии, всегда ответит на все вопросы и порекомендует новинки
11 апреля 2023, официальный ответ
Аня! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас 🌸
ОП
Ольга Пьянкова
Вкусные, качественные пельмени!!!
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Были рады вас видеть.
zc
zx c
Очень хороший магазин!Всегда свежая продукция! Рекомендую!Вежливая продавец,всегда проконсультирует и расскажет!
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам ❤
Ирина Небогатикова
Хочу выразить благодарность продавцу Лилии ,за чуткое отношение к покупателям, всегда отзывчива, приветлива, всегда соорентирует по ассортименту, подскажет, если человек затрудняется с выбором, так как , ассортимент очень большой! Спасибо за вкусную выпечку и обалденные торты! Процветания вам!
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Андрей Поздняков
Отличный магазин: вкусные качественные продукты, приветливые продавцы.
2 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно!
Элена Маринина
Очень нравится магазин с качественной продукцией, рекомендую!!! Вежливые продавцы!
Елена, спасибо вам, что оценили ❤ Будем рады вам всегда 🤗
ИТ
Ирина Трифонова
Отличный магазин, огромный выбор, рекомендую
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
ПЧ
Просто Человек111
Очень вкусные булочки, всем рекомендую зайти, если будете проходить мимо.
31 марта 2023, официальный ответ
Просто, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анна 🌸
Очень нравится данный магизин. Свежая, качественная, а главное вкусная продукция. Персонал всегда приветлев)
Анна. Спасибо за теплые слова, мы работаем для вас 😉
Екатерина Саранина
Добрый вечер. Хочу поблагодарить продавца Екатерину, за вежливое обслуживание. Всегда подскажет, поможет с выбором. Продукция очень вкусная, детки обожают ваши пельмешки!!! У них в магазине появились новинки по котлетам, всем рекомендую и советую. Так держать!!!
31 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Нам очень приятно 🌸
Анастасия Анастасия
Продавцы всегда вежливы, пельмешки берём всегда тут.
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Солнечный Ангелочек
Очень вкусная продукция, нравятся пельмени, особенно рыбные. Часто покупаю, начинки много. Также хорошая колбаса, чувствуется, что сделоно из мяса)) Выпечка и тортики выше всяких похвал, особенно люблю куринные треугольники.
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Елена Лекомцева
Решила купить торт на Псковской в Кировском поселке 23 февраля, спросила будет ли привоз тортов. Продавец сказала, что привезли, но она их пока не выложила на витрину, типа приходите позже. Я снова попросила продать мне торт. Но ей было некогда. Я говорю, что я снова в магазин не поеду, не близко. Ну ей все равно. Я говорю, вот так вы хотите продать товар.
Мира Буганова
Отвратительное обслуживание: Продавец хамит, чеки не выдают.
11 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста дату и время Вашего визита, что бы мы могли разобраться в сложившейся ситуации. Приносим свои извинения!
ЛК
Луиза Кладова
Добрый день, продукция ваша нравится и маринованное мясо и колбасы, пельмени -вкусные! но в последний раз продавец продала явно просроченные сосиски, при вскрытии товар имел скукоженный вид с чёрными пятнами, очень не приятно!!…Всегда проверяйте…и продавцы на Холмогорской всегда недовольные…почему не проводите беседы, так нельзя общаться с покупателями…(во Фролах работают очень доброжелательные девочки!)а сюда заходить не охото((
24 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения, Просьба связаться для решения данного вопроса. Управляющая маг…
Екатерина Екатерининская
Как ни придёшь,то перерыв 15 минут,то в 10:15 у них Прием товара, в 10:45 10 минут по телефону продавец заказывала товар. Когда работать то будем,товарищи?
ЕЛ
Елена Латыпова
Безобразное, хамское обслуживание покупателей. Была озвучена претензия управляющей, пообещали разобраться с продавцом и связаться, но никакой реакции со стороны руководства. Видимо устраивает работа неряшливых продавцов. Вы теряете покупателей! В ваш магазин больше никогда не пойду, такое хамское поведение встречаю впервые. Долго не могла прийти в себя , настроение было испорчено. А продукция хорошая и цены приемлемые. Сколько нужно отрицательных отзывов, чтобы руководители приняли меры?
Evdokihja Pavlovna
Продукцию попробовать не получилось, потому что продавец очень по-хамски послала практически нах*р предыдущего покупателя и нам тоже стала говорить, что никаких «пожалуйста» говорить она не хочет, что ей так начальство сказало общаться, так и общается. Волосы у дамы не убраны, людей ненавидит. Я понимаю, что район может тут не ахти, не центр, но таких сотрудников бы не советовала держать
31 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое Вам за отзыв, мы обязательно примем меры, приносим свои извинения!
Эльмира Иванова
Продукция хорошая, но никакого развития и прогресса у магазина нет. Ни сайтов, ни телефонов для предзаказа. Продавец неприятная девушка.
DM
Denis Meat
Как связаться с торговым представителем????? Ни где нет телефонов!!!!!
Катерина Ракитина
Интересный ассортимент пластовых тортов. Собственная выпечка. Что касается цен, то они вполне умеренные. Пока кроме тортов ничего не покупали. Когда нас обслуживали, очереди не было, возможно, из-за этого все прошло довольно мирно, без хамства, но и без особенной доброжелательности. В целом, зайти ещё желание не пропало.
Аня Пепеляева
На запорожской, очень плохо нас обслужили девочки, ходят лохматые, без перчаток. Торты нарезают как-будто мясо, запихивают в коробки, портится товарный вид. Очень некультурные, злые какие-то, нехорошие девочки. Грубят. На претензию ответили хамством, сказали, что больше ничего продавать нам не будут. Нам не понравилось, пожалуйста, примите меры!!!