Изготовление ключей
РА
Раушан Акбашев
Отличная мастерская.НАТОЧИЛИ НОЖИ ЛУЧШЕ НОВЫХ,НОЖ И РЕШЕТКУ ОТ МЯСОРУБКИ ПРОСТО СУПЕР.ЕСТЬ ПАРКОВКА УДОБНО ЧУТЬ ПОДОЖДАТЬ
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Раушан! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады ❤
МР
Марина Рогожина
Мастер молодец! Быстро сделал точные дубликаты ключей, цена адекватная, рекомендую.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ТБ
Татьяна Болотова
Ужас, просто ужас! Приехала сделать ключ, двери закрыты, при этом табличка «открыто», свет горит. Звоню по указанному номеру телефона никто не отвечает. Так как нужно было срочно, решила немного подождать и еще раз позвонить. Раза с третьего ответил мужчина, что работает. Спустя минут пять просто вваливается в хлам пьяный грязный мастер, хотя мастером его сложно назвать!!! Это просто отвратительно! Если это твоя работа, пусть и непосредственно при частном доме, будь любезен работай! Если бухаешь, просто закрой свой киоск и все!!! Я бы не стала писать отзыв, но ранее уже заезжала в эту мастерскую сделать ключ от домофона, три раза ездила переделывать- не открывал, в итоге просто забрала деньги! Ну думаю мало ли… а оказывается чувак просто бухает🙈
17 октября 2025, официальный ответ
Сколько вам за ваше сочинение заплатили
ЕЕ
Евгения Ефремова
Мастер молодец, делает всё быстро и качественно Рекомендую
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Наталья Короткова
Пришла в 11:30 закрыто, никакой записки во сколько откроется нет. Не знаешь ждать или не ждать, будет ли вообще работать в этот день
10 июля 2025, официальный ответ
в 11-35 открыто. можно было позвонить. ситуации разные в жизни бывают.
Евгения
Цены космос …
27 июня 2025, официальный ответ
вы наверно в магазины и аптеки не ходите, там точно цены космос.
Андрей Старцев
Был в 9 25. Закрыто
ВР
Виктория Рогожникова
Хочется написать просто Синька-Зло.Цены загнули выше, чем в гипере Семье у Ленты.Домофонный не доверил делать, т.к. ценник загнули, простой ключ дал сделать.В итоге ключ не открывает.Чек не дали.Пошел переделывать, уже сказали сегодня не смогут( было 15:00!!!), приходи завтра, только не с утра.Пришел в 11:30 тоже закрыто, телефон не отвечает.В итоге 2 дня хожу, вместо того чтобы работать.100 раз пожалел, что обратился.Последнее место на земле куда бы я пошел делать ключи.
Оксана Рангулова
Отличное место) не первый раз обращаюсь
25 марта 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Благодарим вас, что оценили 😉 Рады были вам помочь ❤
алексей Денисов
Точил ножи МОРА! бурят как новые! Рекомендую Николая
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Андрей Субботин
Все хорошо
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие, успехов вам 😁
ПГ
Полина Губер
Мастер был пьяный ! Я конечно все понимаю, но это не пойму 😃
10 ноября 2024, официальный ответ
праздник был вот и выпил.- я вам плохо сделал ключ?
Илья Шилов
Отличный мастер. Быстро сделал ключ. Подошел с первого раза. Ценник на одни ключи стандарт, на другие немного завышен. А так все отлично. Рекомендую
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили, будем ждать вас снова 🤗
ИВ
Ирина Вел
Все быстро. Спасибо
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся ❤
Сергей С
До обращения к этому мастеру пытался трижды копировать ключ в трех мастерских, причем с подгонкой не один раз. Все тщетно. Здесь скопировали за один раз, быстро, профессионально, без повторной подгонки. Внимательное и вежливое общение. Приятно смотреть как работает мастер! Всем рекомендую!
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Наталья С
Срочно понадобился ключ для лифта - подьемника. Сделали быстро и качественно, ключ подошел сразу, с первой попытки. Ранее обращалась в 2 мастерские - ключи делали, но они не подходили даже после нескольких доработок, обьясняли нам,что ключ старый, нужную заготовку найти сложно. Огромное спасибо мастеру за качественную работу! Профессионал, мастер своего дела.
27 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова ❤ Успехов вам 🙏🏼
GS
Garage Shou
Отличный мастер, часто обращаюсь, всё грамотно и в короткий срок!!!
РМ
Ринат Миниянов
Отличный мастер! Затачиваю инструмент довольно часто, качество всегда на высшем уровне! Рекомендую всем. К тому же удобный подъезд и парковка.
Н
Николай
Затрачивал цепи, идеально пилит.Большое спасибо!
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады вас видеть 💛
РК
Руслан Карабашев
Обращаюсь к мастеру уже несколько лет с различными заказами. Качество исполнения на высоте. Рекомендую к сотрудничеству.
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Василий Шабанов
Делал несколько раз здесь ключи, всё работает, рекомендую. Но сегодня зашёл в 09:30 и было закрыто, по телефону не отвечали. Пришлось в другом месте делать
8 ноября 2023, официальный ответ
Василий, здравствуйте, спасибо большое, ЗА ОБРАЩЕНИЕ НЕ БЫЛ В ГОРОДЕ
Святослав Булатов
Отличный мастер, первоклассно сделал дубликат. Руки растут с того места, откуда нужно.)
7 октября 2023, официальный ответ
Святослав, здравствуйте. Огромное спасибо. Нам очень приятно!
Святослав Раков
Потерял ключи от дома, посоветовали этого мастера. За минимальное время он сделал точную копию моего ключа. Золотые руки!
Александр Винокуров
Очень добрый, веселый и позитивный мужик, с юмором. Быстрая работа и бесплатный брелок. Крутое место!
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова.
Ефим Архипов
Быстро, качественно и профессионально! Спасибо мастеру, очень отзывчивый! И цены очень приемлемые, советую!
Егор Колесов
Очень хороший мастер своего дела. Сделал быстро качественно и дешевле чём остальные местах. Всем советую не пожалеете!
Александр Андрианов
Хорошо сделали ключ, делали внимательно и основательно, проверяя, не торопясь. Ключ сделанный открывает как родной!
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно 💛
Виктор Новиков
Очень хорошо. Классно мне вся работа понравилась. Очень быстро работает.
1 октября 2023, официальный ответ
Виктор! Спасибо вам, что оценили 😉 Приходите в гости ещё!
Филипп Сергеев
Нужен был дубликат ключа от офиса. Сделали его быстро и качественно. Рекомендую!
Адриан Капустин
Отличное место, Мастер профессионал своего дела! Уделил время и устранил проблему! Все объяснил и показал, большой респект.
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Рады сотрудничеству!
Нестор Селиванов
Сервис на высшем уровне. Подошел с битым ключом, через 10 минут получил новый. Работа Николая порадовала.
27 сентября 2023, официальный ответ
Нестор, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть 🌸
Геннадий Зотов
Загубил ключи от ящика с инструментами. Обратился в вашу мастерскую. Мастер прям сделал точную копию. Сэкономили мне много времени.
25 сентября 2023, официальный ответ
Геннадий, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Василий Головин
Отличное место. Приехал сделать ключ очень редкий, помогли без проблем! Очень веселый и позитивный мастер!
22 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, обращайтесь 😉
Герман Маркелов
Очень добротное обслуживание. Делают все качественно, а главное с душой. Спасибо большое вам)
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
Вадим Пономарев
Отличный мастер! Все сделал быстро и качественно. От души за ваш труд!
Георгий Парамонов
Забыл ключи от дома внутри, а мастерская рядом. За пару минут сделали новый ключ. Спасибо!
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Георгий, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Обращайтесь!
Адам Фомин
Отличное место для изготовления ключей. Можно сделать ключи от машины. Мастер умелый добрый и вежливый. Работает быстро.
16 сентября 2023, официальный ответ
Адам, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
Платон Крылов
Быстро и качественно . Мне понравился такой сервис. Мастер очень опытный хороший человек своей сфере.
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Платон, за отзыв и оценку 💛 Мы старались 🤗
Евгений Белкин
Сделали мне ключ от квартиры. Все четко и без лишних хлопот. Респект мастеру!
Борис Новиков
Очень профессионально работает! За минуту решил мою проблему. Спасибо вам огромное советую!
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас 💛
Ростислав Клюев
Специалист своего дела. Всем советую. Спасибо большое мастеру, за такую работу.
ГЕ
Гера Ефремова
Мастер очень дружелюбный и работу свою выполняет очень хорошо 👍👍👍
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова ❤ Будем вас ждать 🤝
Андрей Боромзин
Делал ключик на авто, 7 мастерских объездил, сделали только тут, работой и ценой крайне доволен, лучше мастера в городе не видел
Александр Белкин
Несколько раз заказывал дубликат ключей. Теперь ещё и инструмент на заточку приношу. Качеством доволен. Цены как везде, но делает человек на совесть. Рекомендую.
3 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александр, за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся.
Надежда Костарева
Приемлемые цены, хорошо и быстро изготавливает любые ключи. Обращалась не раз, делает быстро и на совесть
3 июня 2023, официальный ответ
7 февраля 2023, официальный ответ
Николай! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Были рады помочь ❤
ЮС
Юлия Сайдашева
Муж заказывал ключ для автобокса ( ключ был сломан по полам) Мастер своего дела. Все супер. Ключ изготовили за 30 минут.
7 апреля 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ПМ
Полина Медведева
Обращалась много раз, по ремонту обуви, и по изготовлению ключей, и по заточке кух.ножей. Мастер просто супер, делает все быстро и качественно, по адекватной цене!!!! Удобное местоположение киоска, рядом с дорогой, есть парковочное место)) Рекомендую!
Иван Курбатов
Делал ключ от кабинета мастер просто класс! Очень быстро сделали и не дорого. Всем советую!
Дмитрий Казаков
Все замечательно, ключи были сделаны в лучшем виде!