Пластик мастер
Автосервис по ремонту и восстановлению пластика любой сложности
Александр Корякин
Отличный специалист, уже не первый раз обращаюсь к нему. Всё быстро, качественно и аккуратно. Все этапы снимает на видео, поэтому вопросов не возникает. Рекомендую!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо, что выбрали нас 😉 . С наступающим вас новым годом..
Отличный специалист, отремонтировал топливный бак на Шкоде. От звонка до готового результата прошло меньше часа, при этом сам выехал и все сделал! Просто отлично! Всем советую!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 🙏👌гарантия на работу на весь срок службы авто
Никита Попов
Зацепился передним бампером за снег/лед в следствии чего его вырвало со всех креплений, обратился к Сергею за помощью в восстановлении креплений бампера и последующей его установки на место. Работу выполнили на отлично! Все крепления восстановили, поставили бампер на место. Порадовала оперативность и цена, однозначно рекомендую данный сервис! Спасибо за вашу работу
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!
НО
Никита Овчинников
Спасибо Сергею. Все сделал быстро и качественно, по пластику только к нему. Любой ремонт от машин и мотоциклов до снегоуборщика, все привозил все сделал на высшем уровне!
8 декабря 2025, официальный ответ
Никита большое спасибо за отзыв 🤝
ВБ
Владимир Бритвин
Сергей конечно крутой специалист !!!! И это факт!!! А ещё отлично собеседник ! Жму его мужскую руку вот таки специалистов бы побольше,дай бог здоровья Сергей! Всем рекомендую данного специалиста не пожалеете!
Огромное спасибо Владимир 🤝
СЛ
Степан Леонтьев
Сделали бампер. Все отлично! Сняли, запаяли, покрасили, установили обратно, помогли установить датчики на бампер! Вообщем все четко! По срокам все как обговаривали. Рекомендую данную организацию
Степан благодарю Вас за отзыв... Рад помочь вам
Никита Гагарин
Сергей - отличный мастер! Сделал все быстро и четко! Нынче редко встретишь таких специалистов!
10 ноября 2025, официальный ответ
Никита благодарю за отзыв
ЕИ
Евгений Игнатов
Выполнили ремонт бампера ГАЗ Соболь. Всё быстро и качественно сделано. Однозначно рекомендую всем! Во время выполнения работ мастер отправлял фото и видео. Все доп. работы согласовывал.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв работаю для Вас
Е.
Евгений .
Просто супер мастер!!! Все объяснил, показал на примере как будет сделана работа. Клиентоориентированность на высшем уровне. Все этапы работы снимаются на видео и отправляются клиенту. Вообщем рекомендую данного мастера. Гарантия на ремонт пластика ПОЖИЗНЕННАЯ, где такое ещё встретите, да ни где, только здесь. Огромное спасибо за ремонт, спасибо случаю что нашёл такой замечательный сервис по ремонту бампера. Желаю только процветания и хороших адекватных клиентов!!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Евгений благодарю Вас за отзыв...
ВД
Владимир Давыдов
Отличный мастер, сделал все быстро и качественно, лишнего не навязывал, все по существу, отправлял видео отчет о проделанной работе. Рекомендую
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся.
Роман Og
Солидный мастер ,все быстро ,и четко,рекомендую !
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо большое за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ВР
Владимир Рассохин
При ДТП было повреждения бампера новый стоит дорого ,посоветовали мне мастера по ремонту. Показал мастеру бампер ,обсудили стоимость ремонта и время и меня устроила.Работа была выполнена в срок и качественно . Меня это устроило ,рекомендую вам этого мастера
Добрый вечер. Спасибо, Владимир, за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Константин Маркин
После небольшого дтп было повреждение бампера. Знакомые посоветовали мастера и не зря, на каждому этапе мастер отправлял видео с повреждением и исправлением. Сделал быстро и качественно, крайне рекомендую!
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
П.
Пользователь .
Обращался по поводу ремонта бампера на Camry 50. Бампер был помят, было несколько заломов и порванных участков. Сергей восстановил абсолютно всё. Он оказался не только настоящим специалистом своего дела, но и прекрасным собеседником. Отдельно отмечу то, что Сергей из тех людей, кто на делает на совесть, кому можно доверять и не думать о том, что вас где-нибудь да попытаются нагреть, о чём я почему-то обычно часто переживаю, когда обращаюсь в автомастерские))
Спасибо за ваш отзыв.
ВШ
Вероника Шилова
Отличный мастер. Сделал все качественно и быстро. Рекомендую.
15 сентября 2025, официальный ответ
Вероника Благодарю Вас за отзыв
РХ
Радик Хайруллин
Доехал, правильно, даже в этой деревне....
ВА
Валентин Архипов
Приехал, мастер оценил объем работы, назвал цену, которая оказалась вполне приемлемой, с учетом того, что за ремонт подобных деталей и из такого материала мало кто в городе берется. Быстро сделал. Результат отличный, очень доволен (на фото все сами видите). Рекомендую!
Evg Pppp1404
Приехал к Сергею. Он посмотрел бампер, озвучил цену работы, что меня устроило. Сделано было качественно, мне понравилось. Рекомендую.
Александр Ананичев
Работой остались довольны, вылечил пластиковое колесо. Рекомендую
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв
МЦ
Михаил Цыбуков
Сергей помогает нам не только с машиной но и с другими пластиковыми деталями мастер молодец сегодня заехал к нему вместо того чтобы менять бак на отпариватель за 5000 руб. Сергей починил всё за 1000 с небольшим
5 августа 2025, официальный ответ
Михаил благодарю....
ЕN
Екатерина Nik
Благодарю за работу. Отличный мастер. Сделал всё качественно и быстро.
3 августа 2025, официальный ответ
Отл место
17 июля 2025, официальный ответ
👌благодарю
Станислав Гадзыро
Мастер своего дела, быстро, качественно, ценник вменяемый, рекомендую
3 июня 2025, официальный ответ
Станислав благодарю Вас за отзыв.. 🤝
ИБ
И Б
Лучший спец по пластику!
24 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв.. Всегда рад помочь решить проблему с пластиком
Андрей Баженов
Спасибо за работу. Профессионал своего дела.
20 мая 2025, официальный ответ
Андрей Большое спасибо за отзыв
ВП
Витя Попов
Поправили бампер быстро не дорого спасибо большое!!!
ИЧ
Иван Черноусов
Сломалось крепление бампера, позвонил, договорились о времени ремонта, приехал и через 50 минут было всё готово! Бампер сел с идеальным зазором. Рекомендую!!
26 марта 2025, официальный ответ
Иван благодарю за отзыв
Артур Пронин
Сергей Мастрер своего дела! Выполнил работу на 5+. Качественно, надежно, добросовестно и с опережением сроков. Доброжелателен, внимателен, слышит и слушает людей и всегда идет на встречу. Огромное спасибо!!!
23 марта 2025, официальный ответ
Артур большое спасибо за отзыв...
РТ
Ринат Тимиркин
Качественно, быстро!
Александр Кылосов
Делал бампер на хендай туссан, Сергей мастер своего дела, сделал все качественно и быстро! Рекомендую!
17 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Ждём снова!
Игорь К
Делал в 2024 бампер. Сейчас сломал порог. Все сделали отлично. Рекомендую.
ГХ
Григорий Харламов
Обращался в эту мастерскую уже два раза. Первый раз в 2021году, восстанавливал Ниссан Террано после ДТП. Купил Б/у фару на Авито, а она оказалась от рестайлинговой версии, крепления совсем другие. Привёз эту фару в мастерскую и также разбитую( для образца) . Ребята переделали крепления под мой автомобиль. В ноябре 2024 вновь обратился в этот сервис, на парковке сломали крепление зеркала . Ребята всё восстановили, даже красить не буду. В дальнейшем буду к ним обращаться.
29 ноября 2024, официальный ответ
Григорий, здравствуйте. Огромное спасибо 🔥 Были рады знакомству.благодарим за отзыв.
АО
Александр Осокин
Ребята молодцы, работают на совесть, приехал с нестандартной задачей, отремонтировали быстро, цена огонь, спасибо еще раз🔥🔥🔥
ДД
Денис Денис
Этот профессор своего дела отремонтировал чемодан и бампер автомобиля. Чемодан прошёл Сочи))) а бампер усилил . Простой и хороший человек, большое спасибо. Здоровья вам и хороших клиентов
5 октября 2024, официальный ответ
Денис спасибо за доверие..работаю для Вас
АО
Андрей Ощепков
Восстановили крепление заднего бампера KIA CEED,быстро и качественно. Рекомендую!
спасибо за отзыв
Марат Ахметзянов
Отличный мастер.Все сделал супер.Рекомендую!!!
5 октября 2024, официальный ответ
спасибо за что не даете мне скучать
д
дмитрий
Замечательные ребята. Профессионалы. Быстрая, качественная работа.
ИС
Иван Селиванов
Обращался уже несколько раз по ремонту корпуса фары и спойлера. Качеством выполненных работ и сроками доволен, рекомендую.
ЕЕ
Евгений Ерохин
Договорились, сделал быстро и качественно. Всё показал как будет на других примерах и исполнил. На фото как было и как стало. Так же укрепил внутреннюю часть бампера и дал советы.
Сергей
С более трудной задачей не справляется! Работу делает не до конца. На вопросы почему не доделал? не отвечает. «МАСТЕРУ» работать только со старыми бамперами!
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день...вы оставили отзыв о нашей компании...хотели уточнить у вас когда вы посещали наш серви…
Даниил Супермолодец
Приехал к Сергею, обсудили цену, рассмотрели фронт работы, работа выполнена на отлично, крепление восстановлены, бампер сварен, цена адекватная, рекомендую данногг мастера👍
Ольга Жукова
Отремонтировали бампер передний и задний быстро и качественно. Мастера рекомендую.
8 августа 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв! Будьте здоровы 😉
Артём Сёмин
Отличный мастер. Отличный сервис. Сломанные крепления фары отремонтировали за 15 минут при мне. Думал, придется оставлять фару. Но тут же взяли в работу. Огромное спасибо за качество и скорость!
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв... Качество и скорость наш конёк
Михаил Пермяков
Делал ремонт бампера,сделали быстро,качественно.👍
ВЧ
Василий Черепанов
Была трещина бампера. Сделал все отлично. Я доволен
Владимир Мельников
Серега молодец!!! Все сделано идеально с гарантией !
Галина Колесова
Хороший мастер, сделал всё чотко и быстро, советую.
25 мая 2024, официальный ответ
Галина большое Вам спасибо
Александр Попов
Отличный мастер , рекомендую ! Спаял пластик с недостающими кусками и все очень хорошо получилось
Антон Белорусцев
Сервис на 5 +, ремонтируют качественно и не дорого, а самое главное быстро, утром отдал, вечером забрал, бампер почти как с завода.
16 мая 2024, официальный ответ
Антон большое спасибо за отзыв.. Стараюсь работаю доя ВАС