Totachi Motors
Торгово-сервисная компания
ООО Форклэнд
Милена Милавская
Шиномонтаж просто нулевой. Как-будто первый раз его делает. Больше ни ногой
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Милена. Вы наверно бесплатно хотели сделать? Сказали бы, мы бы сделали)
ИЗ
Иван Зайцев
Все сделки быстро и недорого, удобное место ожидания с телевизором и нардами
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Огромное спасибо ❤ Были рады знакомству 🤗. Ждем Вас еще)
Igor Zhuravliov
Взялись даже за пустяковый вопрос, выручили очень, в то время, как многие другие компании в это время уже не работали. Благодарю!
2 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Игорь. Спасибо за честный отзыв. Рады стараться. Ждем Вас еще.
ДБ
Дима Будаков
В городе был проездом, начались проблемы с электрикой и появился стук явный. В сервисе оказали профессиональную работу, выявили быстро проблему и устранили. Спасибо большое. Рекомендую.
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Рады Вам были помочь во-время. Спасибо большое Вам за обращение к нам.
ЮГ
Юрий Горбунов
Добрый день, 27 июля посетил автосервис на ТО машины. С выбором не ошибся. Остался очень доволен дотошным отношением к моей машине. Руководил работой Евгений, он точно лучший специалист кого я встречал. Принял решение всегда обслуживать свою машину в этом сервисе. Однозначно буду рекомендовать своим родным и близким обслуживать свой транспорт в этом сервисе. Для клиентов есть помещение для отдыха, комфортно.
Евгений Юрьевич
Хороший сервис, мало таких становится.
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений Юрьевич. Спасибо большое, ждем Вас еще)
Сергей Кузнецов
Рекомендую. Отличный сервис, грамотные работники.
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Спасибо, рады видеть Вас.
Юлия Русских
Ужасный сервис, о качестве деталей и масла своего ни знают, сроки затянули в два раза. Руль кожаный испортили маслом моторным, сказали с первой мойкой уйдет итог руль на перешив. Берегите автомобили смотрите кому отдаете.
21 апреля 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день. Я готов Вас лично встретить в сервисе или приехать в любое место для изучения про…
Максим Механиков
Машину при выполнении ремонтных работ поцарапали. На что ответ это вы сами. После ремонта через 30 минут с мотора побежало масло, машина чуть не загорелась. Исправили но не надолго снова побежало ещё сильнее! На любые разговоры с начальником или хз кто он там, он от обиды шутит на больше решение вопросов не способен!
ДТ
Дмитрий Т
Обслуживаю автомобиль только в этом сервисе, 15 февраля сделали полное ТО + замена лобового стекла. Качество и стоимость работ приемлемые. Грамотный персонал. Рекомендую всем!
17 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое Дмитрий.
ВН
Вадим Н.
Хороший автосервис. На протяжении двух лет обслуживаю личные и рабочие автомобили в данном сервисе. Быстрый и качественный ремонт с гарантией на работы и установленные запасные части. Всё виды работ, начиная от шиномонтажа, заканчивая ремонтом ДВС. Единственное чего не хватает, это стенда для регулировки развал/схождения. Мастер лично диагностирует автомобили перед ремонтом и после выполнения работ, что редко встретишь в других сервисах. Рекомендую!
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Вадим. Спасибо за честный отзыв. Для стенда не было свободного места до сего времени, с…
Дмитрий Марзунян
Отличный сервис. Все, что касается автомобиля, то только тут. Парни приветливы, отзывчивы, аккуратны.
21 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Спасибо большое за отзыв по парням с автомобилями) А кто не отзывчив?
Филя п-ов
Отличный сервис!! Сегодня переобулась здесь. Много лет являюсь клиентом этого сервиса, меняю машины, а сервис только лучше становится. Теперь и друзья, и родственники обращаются сюда. Нашли неисправность и устранили за 1.5 часа, когда в другом сервисе (у знакомых!!!!) не справились за неделю!!!! Однозначно рекомендую!! Настоящие профессионалы
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Клиент. Рады, что смогли Вам помочь в трудной ситуации. Ждем Вас в следующий…
Наталья Лобанова
Очень отзывчивый персонал. Быстро решили вопрос с колёсами.
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Спасибо за посещение нашего сервиса, ждем Вас за следующими покупками.
Андрей М
Сделали ТО быстро, качественно, по записи...
Администратор ТСК
Работы по ремонту двигателя не выполненны. Не смогли найти причину. Остался не доволен.
3 мая 2021, официальный ответ
Добрый день. Сообщите пожалуйста более конкретную информацию: - номер заказ наряда За 5 лет не знаем…
Сергей Селаври
С 2017 г. являюсь клиентом данного автосервиса. Менялись машины, но не менялся сервисом, успешно проходили плановые и не плановые ремонты: chevrolet cruze, porche cayenne, lexus GS, toyota rav4 Персонал не меняется, текучки нет, а значит и мастерство механиков повышается. По прежнему уверен что надуманных болячек не лечат, т.е. меня как клиента не разводят. Цена вполне приемлемые, конечно не как в гаражном сервисе но и до цен официальных сервисов далеко. Рекомендации предыдущего отзыва учли, в комнате отдыха появился кулер и сладкие ништяки. Из новых рекомендаций: в 20 году пора бы уже переходить на CRM, чтобы я не думал когда у меня та или иная процедура на машине, а получал либо смс информирование либо звонок.
Дмитрий Дуев
Всегда тут делаю ТО на двух своих машинах. Цена и качество супер!
AB
Anya Buzilova
Владею автомобилем хонда стрим правый руль. Ремонтировала подвеску и немного по двигателю. Сделали все оперативно и качественно. По ценам перед этим обзвонила 5 сервисов, у этих самый идеальный ценник. Понравилась комната отдыха клиента и места общего пользования, все идеально чисто, рекомендую этот сервис!
Мистер Ю
Самые низкие цены в городе ! Все аккуратно и четко . Евгений хороший отзывчивый человек, Рекомендую этот автосервис ! Выше пишут долго ..нет зал ожидания, но за то все технологии соблюдают .А не как в гаражах кувалдой, раз два три заработал деньги. Зал ожидания на высшем уровне все есть ! Будем пользоваться 😊
Lyubov Minina
Сделали неплохо, но затянули со сроками . Обещали 10-14 дней ,в итоге сделали за 1,5 месяца. Провели обкаточное ТО , после этого пришлось заново делать ТО самим за свой счёт. ( протяжка головки блока цилиндра, настройка клапанов, замена масла) . Гарантией оказалось липовой. На неисправную технику по гарантийному случаю выезд через неделю. Обращаться к ним больше не буду.
Сергей Селаври
Пользуюсь данным сервисом примерно 8 месяцев. Являюсь постоянным клиентом. Плюсы: приятный персонал, достаточно квалифицированный специалист, честный персонал (не находят не существующих проблем и уж тем более не создают их) Минусы: медленные сроки исполнения заказа. Рекомендации: добавить в комнату отдыха автомат с напитками (едой), регламентировать и ограничить сроки прибывания машины в сервисе, дабы избежать пустого простоя машины. Остаюсь клиентом данного автосервиса, рекомендую !