Наследие

Илья Д14 отзывов
ЛФ
Леонид Фирсов1 отзыв
3 декабря 2025, официальный ответ
Леонид,здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь у нас в гостях!
SE
Sergey Elistratov1 отзыв
3 декабря 2025, официальный ответ
Сергей,здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь у нас в гостях!
ДЧ
Даниил Чернышов1 отзыв
3 декабря 2025, официальный ответ
Даниил,здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь у нас в гостях!
V
Victor1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь у нас ы гостях!
ЛЭ
Леонид Энгаус1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Леонид, за высокие оценки! Будем стараться и дальше! Всегда рады видеть Вас у нас в гостях…
Gaziz Valitov56 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Газиз, за отзыв! Будем рады видеть Вас у нас в гостях! С уважением, команда OldBoy!
Серёжа Яковлев1 отзыв
14 июня 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Мы очень рады, что Вы остались довольны! Будем рады видеть Вас вновь у нас в гостях!
A
Alex3 отзыва
3 июня 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Мы очень рады, что Вы остались довольны! Будем рады видеть Вас вновь у нас в гостях!
Александр Моисеевских65 отзывов
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за Ваш отзыв! Нам очень важно каждое мнение и мы всегда готовы совершенствоватьс…
Сергей Римша4 отзыва
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
АФ
Александр Федьков2 отзыва
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашем уровне сервиса! На…
Наталья Сарапулова29 отзывов
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
E
Eva3 отзыва
26 марта 2025, официальный ответ
Ева, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Мы очень рады, что Вы остались довольны! Бу…
НШ
Надежда Шапоренко2 отзыва
26 марта 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Мы очень рады, что Вы остались довольны! Будем рады видеть Вас вновь у нас в гостях!
Александра2 отзыва
26 марта 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Мы очень рады, что Вы остались довольны! Будем рады видеть Вас вновь у нас в гостях!
НЮ
Нина Югова10 отзывов
22 февраля 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Мы очень рады, что Вы остались довольны! Будем рады видеть Вас вновь у нас в гостях!
Алёна Шмотова19 отзывов
15 февраля 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Мы очень рады, что Вы остались довольны…
Александр Бузоверя2 отзыва
17 декабря 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Мы очень рады, что Вы остались довольны! Будем рады видеть Вас вновь у нас в гостях!
Самат Кубатов3 отзыва
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
AV
Andr Vdome2 отзыва
Сергей Сидорин1 отзыв
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Очень рады, что вам все понравилось. Будем ждать вас снова!
Артём Поляков86 отзывов
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Благодарим Вас за высокую оценку😉 Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях💛
Максим Бояршинов13 отзывов
28 июня 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Мы очень рады, что Вы остались довольны…
Андрей Королёв12 отзывов
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Андрей, за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЛС
Лев Сальников1 отзыв
6 июня 2024, официальный ответ
Лев, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольны! И, конечно же, ждем вас снова 😉
ПИ
Паша Истомин2 отзыва
17 мая 2024, официальный ответ
Павел, благодарим за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады 🙏🏼
ЯФ
Ян Федотов1 отзыв
13 мая 2024, официальный ответ
Ян, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Мы очень рады, что Вы остались довольны! Будем рады видеть Вас вновь у нас в гостях!
михаил ш34 отзыва
6 февраля 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо за высокую оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольны! Будем рады видеть Вас вновь у нас в гостях!
Антон Вологжанин3 отзыва
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Антон! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады.
Кирилл Михайлов8 отзывов
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Андрей Резников260 отзывов
Anton Vronsky42 отзыва
??
??????? ?????4 отзыва
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё!
Андрей Щукин56 отзывов
29 апреля 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за высокую оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольны! Будем рады видеть Вас вновь у нас в гостях!
Михаил Киселёв3 отзыва
14 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо, Михаил, за отличный отзыв! Будем очень рады видеть Вас вновь!
Александр Бадертдинов3 отзыва
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё!
Денис Воробьёв3 отзыва
13 ноября 2022, официальный ответ
Денис, спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь у нас в гостях!
Kolya Radchenko12 отзывов
4 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова!
Vb
Vadim bIv7 отзывов
17 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку! Всегда рады вам 🤗
Александр Ситников7 отзывов
5 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова.
Сергей Какойтотам3 отзыва
5 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку! До встречи в Oldboy Barbershop 🤗
Тимофей Смирнов2 отзыва
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Тимофей! Мы очень рады, что Вы остались довольны!🙏 Будем рады видеть вас в числе наши…
Саша Ичитовкина10 отзывов
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
МЦ
Михаил Целоусов6 отзывов
2 августа 2022, официальный ответ
Михаил, спасибо большое за Ваш отзыв 😉 Будем рады видеть Вас вновь у нас в гостях!
ВГ
Василий Гайсен1 отзыв
27 июля 2022, официальный ответ
Василий, спасибо большое за Ваш отзыв 😉 Будем рады видеть Вас вновь у нас в гостях!
Алексей Огородников26 отзывов
18 июля 2022, официальный ответ
Алексей, Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЛГ
Леонид Гилев4 отзыва
10 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Леонид, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады.