У Кеши
Мара Матвеенкова
Не вкусно 😒
ДП
Дмитрий Пешин
Доброго времени суток товарищи! Хотел бы и я здесь отметиться! Захожу в Кешу периодически, отнюдь не за шавермой. Раньше было ещё нормально, со старыми работницами, но с приходом новых сотрудниц (я имею ввиду кассу) выдачу блюд, это извиняюсь капец.., то одна в окрошке свой погрызаный палец прополощет подовая мне её, то другая высморкаться в салфетку и дальше как ни в чём не бывало продолжает обслуживать, слушайте не приятно просто. Я понимаю в стране голод кадров и не кому работать, но они есть на данном месте,каждый на своем месте должен надлежащим образом исполнять свои обязанности! Руководителю или владельцу заведения настоятельно рекомендую провести беседу с этими новыми сотрудниками! В заведение хожу уже порядком лет пять поэтому мне есть с чем сравнивать.
Эдуард Манапов
В шаурму заворачивают испорченные овощи.
Александр Кудреватых
Шаверма на высшем уровне!
Денис Марков
Не шаверма, а чудо. Спасибо.
Dimon8800s
Отличная окрошка, рекомендую!
Евгения Кепкало
Все вкусно, спасибо
Дарья Аношкина
Брали заказ с собой. Придя домой обнаружили, что шаурма в таком состоянии (вся разваливается). Курица будто вареная и жесткая.
Anastasia в
Пришла без 10 минут до закрытия, сделали быстро из тухлого мяса, шаурму брали две, не сьели даже по половине, мясо отвратительное , буквально пару месяцев назад был гораздо лучше, а щас напихали тухляк в конце смены, норм шаурму делает только светлая девушка, остальные просто гадость редкостная, мясо варили а не жарили
Марина Плюснина
Когда-то это кафе можно было назвать лучшим,где готовят шаверму и шаурму. Брали регулярно. Специально приезжали с другого района. Но два последних заказа разочаровали. Сначало мужу подсунули тухлые овощи перемешав со свежими,затем попался волос.
Андрей Лубнин
Заезжаю уже не первый раз, всегда вкусно накормят, большой выбор блюд.
Сергей Сергей
Вкусно добротно, порции большие, есть выбор салатов, места для трапезы не идеальные, но все же. Немного склочные девчонки, есть пиво )
Юлия П.
Похоже, повар влюбился...))) Сегодня в шаньгах было ужасно соленое пюре, а в чебуреках очень сильно переперчен фарш. К тесту нет претензий, оно вкусное.
Елена Солина
Покупали сегодня шаурму не вкусно. Помидор по вкусу прокисший соус на вкусный половина шаурмы есть соус во второй нету. Ужасно
KO
Kirill Odintsev
Брал сегодня шаурму и шаверму со свининой, свинина оказалась жесткой, много соуса из-за этого шаурма и шаверма быстро распались. Другая девушка делает, получается намного вкуснее. В самом заведении антисанитария, везде грязно, прибираются редко. В холодильнике вместе с салатами стоят открытые банки с жидкостью и какой-то непонятный тазик. На стойке вся выпечка открытая, хоть бы закрыли стрейч пленкой, при том, что дверь входная всегда открыта, а посетители стоят возле них разговаривают и оплачивают покупки. На кухне везде грязь, некоторые просто готовят в своей одежде, ни у кого вообще нет шапочек, чтобы прикрыть волосы, про перчатки вообще не слышали. Хотелось бы, что бы вы развивались, а не утопали в грязи и антисанитарии. Больше в это заведение ни ногой.
Hg
Hala gala
нереально вкусно по демократичным ценам!!!👍🏻👍🏻👍🏻
Will Well
приезжаю и покушать первое второе, и шаурму заказываю, и обед с собой на работу беру, вкусно по домашнему, порции большие! заказываем большие пироги на работу коллективом, лучшее место!
Кк
Ксения каракулина
Пицца - супер! Очень похожа на домашнюю. Тесто вкусное, начинки много, цена приятная. Если дома такую пиццу делать- дороже выйдет 😄 Мне больше понравилась пицца с курицей. Рекомендую!)
Екатерина Д
Очень вкусно накормили. Всем советую!!!
ГЛ
Гриша Лепс
Начну с приятного! Пробовал шаурму в трех местах во Фролах( Куббаfood - суховато, ну очень много лаваша, тем, кто оставляет от пиццы «попки», меня поймут; Сытый Ваня- очень мало начинки, сорян) это пока лучшая шаурма. Заказывал классическую с курицей за 240р. Приготовили достаточно быстро. Много начинки: помидоры, огурцы, корейская морковь, курица, соус. Лаваш тонкий, но не разваливается, по краям нет большого скопления теста, все как надо! Честно, с первого раза не осилил такой объем. Шаурма вкусная! Теперь о сервисе) не понравилось, что при заказе у меня не спросили о бесплатной добавке лука и соуса или например об остром соусе. Через 2-3 мин, когда сам вспомнил, пробежал глазами меню, сказали, что «поздно, ваша шаурма уже жарится») конечно, не спорю, сам затупил) но для человека, который у вас первый раз, сложно сразу быстро сориентироваться в меню. Да и в целом не особо приветливая обстановка была (может устали уже за весь день. Заезжал в 20-20:30ч) Это конечно больше мои хотелки) Единственная просьба к данному заведению! ПОДТЯГИВАЙТЕ СЕРВИС!!! И тогда у вас не только все Фролы будут питаться, но и с города приезжать! У вас для этого все есть! Удачи!
Ирина Третьякова
Очень вкусная, сочная шаверма😋 Все понравилось)) Спасибо!
Алена Щеглова
Шаурма в целом вкусная, большая, сочная. В кафе играет Егор Крид, что не может не радовать. Но произошла этакая оказия, мы обнаружили злосчастный волос в шаурме, который испортил весь процесс трапезы. Также брали острую шаверму, а в ней даже намека на остроту нет.
ЮМ
Юлия Мальцева
Антисанитария за стойкой где делают шаверку. Одна девушка делает поджаристую вкусную и много начинки, другая все наоборот очень мало и шаверма размокшая. Место немного невзрачное, не вызывает доверия.
AB
Andrei Bilalov
Как сейчас, не знаю, может исправились. Пол года назад пробовал покупать у них шаверму(или шаурму). Холодную ее есть невозможно. Но брал пару раз горячей(я живу недалеко, успевал донести до дома и съесть - если в микроволновке подогреть, то разваливается). И купил как-то у них шаверму(или шаурму) в воскресенье. Больше я у них шаверму(или шаурму) не покупаю. Может быть продукты с пятницы остались или что, но тот запах отбил все желание вообще в этом кафе что-либо покупать.
25 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Мы приносим свои извинения, но хотелось бы, для улучшения сервиса, получать такие нега…
NI
Nick Ivanov
Все супер, от обедов до шаурмы, а пицца просто бомба. Есть где посидеть, уютное кафе
E
Ekstrol
Лучшая шаурма в городе, персонал женщины великолепные! Маринованый лук просто наслаждение. Всем советую. Из всех мест в городе в которых я был, это самое лучшее! Хотя оно не в городе, хорошо, что у меня тут брат живет. 10/5
Владимир Кирпичев
Отличное кафе, шаурма очень вкусная, первые блюда как домашние, особенно нравится солянка. Часто хожу сюда кушать
5 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛
Влад Бахтин
Ужасно. В одной порции пюре был волос, во второй просто большие куски картошки. Еще и полная антисанитария!
Mowix 1
Ждать шаверму 25 минут и не получить ее это конечно сильно
Ксения Бузмакова
Сделали заказ, прождали полчаса и ушли. Девушка повар бегала по кафе, общалась со своими знакомыми… ужасное обслуживание. Видимо заказы знакомых и друзей в приоритете.
Александр Яковлев
Продавец слева, ты очень милая
ЕЛ
Евгения Лукина
Ооо боже, это самое моё любимое место, в нём и просто и вкусно и со вкусом всё🤪одним словом балдёж, там можно и пообедать и насладиться вкусной выпечкой, ну и конечно шаурма и шаверма главные блюда)) всё очень вкусно и ничего лишнего, РЕКОМЕНДУЮ 👍
Ирина Платонова
Шаурма Микс - это дикий восторг!!! Мы и раньше пробовали шаурму в других местах, но особых эмоций она не вызывала. Я даже и не думала, что лаваш с наполнением из овощей и мяса может быть таким вкусным! Так же хочу отметить домашнюю атмосферу, чистоту в зале, приветливый персонал и приятные цены!)
13 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Ждём вас снова!
Алекса Болотова
Самая лучшая шаверма! Вкуснее не ела! Езжу с города 😍😍😍👍девочки все приятные , общительные😊все на высшем уровне! По сравнению с другими заведениями! 😌
13 мая 2021, официальный ответ
Спасибо! Мы рады стараться для Вас!
Вера Шилова
Очень вкусная шаверма . Все супер, здорово 👍
Спасибо за отзыв!
Дания Хисматуллина
Добрый вечер! С праздником Победы! Сегодня мы, постоянные клиенты п.Ферма, сделали заказ шавермы и шаурмы на сумму 1600. Но на то, что привезли, было ужасно смотреть. Шавермы все размокшие, такое сложилось мнение, что они несколько часов пролежали в пакетах. Шаурмы наполовину заполнены. Очень хотелось всё вернуть обратно. Такого никогда не было. Даже все наши родственники были в шоке от качества заказа. До настоящего времени всё было на высшем уровне, когда вкусняшки готовит Субботина Марина: шавермы не размокшие, поджаристые. Шаурмы сочные, полные начинкой. Эта девушка делает так, чтобы заказчики остались довольные и стали постоянными клиентами. Сегодня вообще не понятно, кто готовил. Надеемся, что сотрудники, которые сегодня готовили наш заказ, научатся готовить, как Марина. Дата 09.05.2021
13 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы приняли меры. Будем очень стараться чтобы такого больше не повтор…
ЕГ
Евгений Грамма
Вкусно👍 по домашниму.
Владимир Звягинцев
место не взрачное.Но шаурма очень вкусная.пробовал много где есть с чем сравнивать.
HeadCrab
Вкусная домашняя еда, питаемся постоянно, ещё домой покупаю частенько.
Серёжа Полежаев
Шаурма вкусная , пробовал много где , есть с чем сравнить
Ольга В
Ужасно! Антисанитария, грязь на кухне, продавец анти-позитивная! Надеюсь, не отравлюсь! Больше ни ногой
Эдуард Илькаев
мне понравилось , очень вкусно!
AM
Aleksa Morozova
обслуживание безобразное, мало того что продавец минут 5 не реагировала на покупателя общаясь с подругой,на просьбу обслужить ,сказала что ждите...пришлось уйти без покупки,жаль что такое отношение