Andi
Магазин косметики и расходных материалов для салонов красоты
Виталий
Место хорошее. Очки ужасные. Не советую, деньги на ветер. За эту сумму в спец регионе пару купить можно, причём достойные!
Яна В
Ой как же мне у Вас понравилось! Такой хороший ассортимент, набрала кучу всего! 😻 Отдельная благодарность девушке с короткой стрижкой(имя не запомнила к сожалению), она вообще супер милашка и все обо всем знает, ну просто мега консультант! ☺️💛 Приду к Вам обязательно еще!!! ☀️🥹
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна ☀️ Благодарим за приятные и добрые слова! Будем рады видеть вас снова ❤️
ОШ
Олег Шатров
Жена часто покупает инструмент, расходники, вроде всем довольна) но вот иногда возникают вопросы по поводу заточки кусачек, тут стоит обратить внимание)
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 😌 Мы всегда вам рады.
Лидия Изместьева
Нравится в этом магазине ВСЁ! Желаю процветания, развития и расширения ❤️ мы всегда рады быть рядом и поддерживать всем, чем можем 🤗 Обожаю!
22 апреля 2025, официальный ответ
4 мая 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим за обратную связь. Будем рады видеть вас снова ❤️
MM
Mary Mi
Замечательный офлайн и интернет-магазин! Чаще всего делаю интернет заказ, тк времени на посещение офлайн магазина зачастую нет 🙈 Каждый раз, остаюсь в полном восторге от качества обслуживания. Девочки в зале всё подскажут, всё расскажут, всегда с улыбкой и очень вежливо! Отдельное спасибо менеджеру интернет магазина Ксении! Она – настоящий профессионал своего дела. Всегда готова помочь с выбором, терпеливо отвечает на все мои вопросы и очень быстро ориентирует по наличию товаров. Благодаря вашей команде мои покупки всегда проходят легко и приятно. Очень ценю такой индивидуальный подход и теплое отношение.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mary! Спасибо вам за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
НН
Наталья Нечаева
Этот магазин помогает после неудачной пластики в соседнем "Пермском Флебоцентре". Все кто пострадал от Павла Власова видимо идут сюда.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Большое спасибо за добрые слова 💛 Рады были вам помочь 😉
Дмитрий Ерёменко
аще четкий магаз
Марина Маринина
Впервые в вашем магазине побывала 16.05.25 примерно в 20.30. Приятно удивлена, что продавцы приветливы, нет ощущения усталости к концу дня. Девушка, которая консультировала в это время участлива и есть ощущение профессионального отношения по теме вашего магазина. Очень ей благодарна. Обязательно еще приеду к вам. Спасибо.
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв. Были рады помочь 😉
ПЧ
Полина Черныш
Самый любимый магазин, всегда все покупаю здесь, консультанты очень вежливые, а цены приятные. Так же всегда пользуюсь услугами заточки инструмента и ремонта аппарата! Хожу только сюда, Леонид компетентный специалист, всегда быстро и аккуратно выполняет работу! Ножницы заточат великолепно, ручку аппарата починят и почистят, учтут все пожелания! Искренне рекомендую!!!!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина ☀️ Благодарим за приятные и добрые слова! Всегда рады вам помочь ❤️
Алёна Боровых
Магазин с отличным сервисом. Есть заточка инструментов, ремонт оборудования. Обслуживание всегда радует, очень приятные консультанты, всегда помогут с выбором.
АЧ
Анастасия Чувызгалова
Магазин с качественными материалами и индивидуальным подходом к каждому. Отдельная благодарность сервисному центру, всегда все оперативно и качественно выполняют,мастер отзывчивый и внимательный,с любой проблемой только к ним!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия ☀️ Благодарим за приятные и добрые слова! Будем рады видеть вас снова ❤️
Елена Писарева
Отличный магазин, внимательные консультанты, которые действительно разбираются в огромном ассортименте гелей,лаков и тд.. Огромная благодарность сервисному центру,в частности Леониду. Позвонила ,рассказала о проблемах с оборудованием,записалась на определенную дату и время,приехала...отремонтировал очень быстро .Все объяснил,показал "косяки"после предыдущего ремонта у другого мастера,дали гарантию. Вообщем,рекомендую👍 Все по делу четко,грамотно.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена ☀️ Благодарим за приятные и добрые слова! Всегда рады вам помочь ❤️
МП
Мария Пономарёва
Отличный сервисный центр, заточка. Спасибо мастеру СЦ за то, что вышел на работу в свой выходной день и сделал свою работу на отлично!
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь❤️
И.
Ирина .
Отличный магазин! Огромный ассортимент, быстрая доставка, а в сервисном центре мастер на все руки!
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём снова!
ИБ
Игорь Б
Супруге нравится
23 ноября 2024, официальный ответ
Игорь, спасибо большое за отзыв, мы стараемся ❤
ДБ
Дарья Болотова
Осталось крайне негативное впечатление. Сдала инструмент на заточку и чистку, от ржавчины и нагара, почистить не смогли (не уточнили, нужна ли мне эта услуга) договорились, что кусачки можем привезти в любой день и нам сделают чистку бесплатно. Специально выделили время и поехали туда, чтобы нам почистили инструмент. Итог на втором фото, сказали что не смогли очистить такие загрязнения. Однако у меня самой все прекрасно получилось почистить с помощью средства и обычной щеточки, результат моей работы на первом фото. Менеджер в мессенджере игнорирует и никак ситуацию не решает. Сказали, что чистку итак «сделали нам бесплатно» А где тут чистка вообще?! Очень жаль, что пришлось трижды ехать в этот магазин и получить неудовлетворительный результат. Так же отмечу, что одни кусачки просто испортили, так как сточили кончики у лезвий и работать ими стало неудобно, хотя я предупредила, что работаю именно кончиком! Ужасное отношение к клиентам
ДШ
Динара Шимбулатова
онлайн магазин всё супер организовали отправили мне аппарат маратон через курьера даже не пришлось к ним ехать и к тому же начислили баллы с покупки по номеру телефона с которого я звонила и вчера я пришла набрала себе материалы и заплатила всего 15р.,что было для меня на приятнейшим удивлением.спасибо девушкам.
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова.
Екатерина
Отличный сервисный центр, клиентоориентированы и даже в праздничные дни решают оперативно проблемы!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Екатерина, за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады.
Евгения Прохорова
Самый лучший ногтевой рай! Всегда вежливые девочки-консультанты подскажут, объяснят, покажут! Выходишь из магазина с полным ощущением счастья! А какой у них сервисный центр по обслуживанию оборудования - быстро, качественно и с душой!
27 сентября 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо за приятный отклик! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Танюшка Краснова
Ооооо!!!! Мой любимый магазин и не только мой а многих мастеров Перми… все расскажут, покажут, посоветуют, еще и розыгрыши часто бывают. А самое главное что и заточка есть.. в общем удобно!! Все в одном месте
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Танюшка, за добрые слова 🙏👌 Ждём снова 💛
Анна
Хочу выразить благодарность сервису по ремонту. У ручки моего аппарата был не приятный звук. Сделали диагностику, заменили подшипники, предварительно позвонив и все обсудив, так же сделали чистку!Рекомендации рассказали какие надо выполнять по эксплуатации ручки. Все сделали быстро и качественно, благодарю❤️
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады были вам помочь!
Хороший магазин, всегда придут на помощь🙌🏻 Чинили лампу и маникюрный аппарат по гарантии, все быстро и качественно, спасибо за помощь♥️
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день ☀️ Благодарим за приятные и добрые слова! Всегда рады вам помочь ❤️
Л*
Лена ***
Мечта мастера, хотя я сама не работаю в сфере красоты, но мои глаза разбегаются при виде такого большого выбора инструментов, лаков и т.д. Вежливый персонал. Есть услуга заточки инструмента для маникюра.
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Лена ☀️ Благодарим за приятные и добрые слова! Будем рады видеть вас снова ❤️
МШ
Мария Шестакова
Была у вас, магазин самый топ! Отдала ножницы, не успела выйти, а мне уже позвонили и сообщили, что инструмент готов Супер!
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще 💛
Юлия Тетерина
Самый лучший магазин 🌸
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Olenka Lee
Любимый магазин, где можно найти все что надо
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём снова ❤
Юлия
🔥🍁💝🍓👄🌇😘🤗🥰😍
Леонид Шилов
Магазин находится в хорошей доступность, можно подъехать с любой стороны. В магазине уютно, девочки доброжелательны и каждого покупателя отпускают с улыбкой и любовью.
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Алена Спирина
Покупаю материалы только здесь. И нигде больше.
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алёна! ☀️ Благодарим вас за отзыв, нам очень приятно! Всегда рады вас видеть ❤️
Маша Драчева
Приносила инструменты на заточку в Анди, мастер сделал все быстро и качественно, очень удобно стало работать, подсказал по всем интересующим меня вопросам. Теперь инструменты отношу на заточку только в Анди!
12 марта 2024, официальный ответ
Маша, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас ❤
Ska Fox
Мне нравится большой ассортимент и консультанты, всегда помогут определиться с выбором, даже если он мучительно долгий (лаков очень много)
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам.
Анна Александровна
Самый любимый магазин! В этом магазине закупаю абсолютно все материалы для маникюра ! Здесь найдется всё самого лучшего качества! Особенно люблю в этом магазине сервисный центр ❤️ От заточки инструментов до ремонта и диагностики техники! Доверяю только им! Все ремонты и заточки всегда выполнены идеально! Процветания ANDI ❤️
25 января 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое за приятные и добрые слова ❤️ Мы обожаем ваши счастливые фото! Будем рады виде…
Любовь Ржавцева
Муж попросила отвезти маникюрный пылесос по гарантии в магазин Анди, тут же при нем мастер сделал пылесос. Золотые руки. Надеюсь работать будет ещё много лет.
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь 💛
ЯК
Яна Кочева
Очень нравится магазин, поэтому покупаю только тут материалы👍А еще понравилось сервисное обслуживание маникюрного аппарата, действительно работает профессионал своего дела, быстро , всё понятно ,и по делу!👍
9 января 2024, официальный ответ
Яна, спасибо за приятные слова! Мы ценим ваше время и стараемся делать свою работу быстро и качестве…
Зарина Кусаинова
Мастер по заточке инструментов на высшем уровне! Работу свою выполнил качественно и быстро ! Не первый раз обращаюсь и всегда ну оооочень довольна 😘советую и рекомендую!!
9 января 2024, официальный ответ
Зарина, благодарим вас за приятные слова! Качественная работа - самая главная задача нашего магазина…
НР
Наталья Ромодина
Ремонт оборудования на высшем уровне, все быстро качественно, специалисты все объясняют . До этого ремонтировала в другом месте, испортили все аппараты. В Andi спасли все аппараты, вытяжки. Объяснили как правильно пользоваться и как запускать оборудование в работу, чтобы долго служило. И всё с гарантией, все ремонты сохраняется в базе. Все очень вежливые. От души рекомендую 👍
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады 💛
лм лн
большой выбор товаров,вежливые консультанты
23 ноября 2023, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё ❤
ds
dw1 spm
отличный магазин с большим выбором и консультантками которые разбираются в своем деле 💗 если разоряться то только тут 😅
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв . Мы работаем для вас 💛
Елена …
Сделайте сайт более быстрее , а то выбирать весь день пока загрузится уже невыносимо . У меня с интернетом все хорошо
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы делаем все возможное, чтобы наш сайт работал лучше. Приносим свои извинения за временные неудобства.
LK
Larisa Karazheva
Выражаю большую благодарность сотруднику вашего магазина Елизавете. На стадии обсуждения заказа она проявила ко мне, как к клиенту, большое внимание и отзывчивость. Очень профессиональный сотрудник. Большая благодарность. Заказ делаю в первый раз.
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Спасибо вам за приятный отзыв. Слова благодарности передали Елизавете. Рады вам…
Софья .
Заказываем материал в салон , всё хорошо, доставка быстрая. Благодарим за приятное сотрудничество. Спасибо менеджеру Юле за собранный с любовью заказ 👍🤗
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады!
ВН
Виктория Наумова
Делаю заказы в этом магазине, для салона, очень довольна, всегда консультируют. Выбор товара большой
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Anna Pav
Отличный магазин 😍 быстрый сервис как онлайн, так и в магазине 😍 команда магазина работает четко и налажено 👍 доставка быстрая 🫶 благодарю 🙏 за вашу работу
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё!
Татьяна Попова
Хорошие девочки и мальчики, ассортимент действительно МЕГА отличный
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Татьяна, за добрые слова о нашей работе ❤ Рады сотрудничеству 😉
Анна Третьякова
Так нравился этот магазин, девочки всегда приветливые, помогут с выбором, подскажут. А сегодня зашла у всех девочек лица как будто кто-то умер, ни здравствуйте. Спросила есть ли у них определенный товар, мне просто тыкнули пальцем и сказали: «ТАМ». Сразу перехотелось находится в этом магазине. А так в целом всё как обычно, огромный выбор качественного материала и расходников, поэтому снимаю две звезды
11 августа 2023, официальный ответ
Анна добрый день! Спасибо за честный, развернутый отзыв. С сотрудниками проведена беседа. Мы уверены…
Ева Семержинская
Большой ассортимент в магазине, вежливые девушки, ни разу не ушла ни с чем) Также отдельное спасибо мастеру, который занимается ремонтом, все объяснил и сделал супер быстро Однозначно рекомендую
8 августа 2023, официальный ответ
Ева, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Катя Видина
Самый крутой магазин материалов для маникюра. Работают классные девчонки, всегда помогут с выбором, дарят подарочки и хорошее настроение 🫶
Елена Калашникова
широкий ассортимент
25 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Екатерина Шишкина
Отличный магазин со всеми материалами и расходниками!
25 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Успехов вам 🤗