Дамские угодники
Мужской танцевальный театр
Елена Шипицына
Были на концерте 25.04.2022 в Нижнем Тагиле, очень понравилось, красивые и весёлые мальчики. Каприз огонь
i
i_sabik
Шоу , конечно же, нацелено на определенную возрастную категорию. Думаю девушкам моложе 35 будет скучно.
Наташа Гуева
Девушки и женщины ! Это просто бомба и взрыв эмоций! Что можно сказать о молодых людях , которые, как с обложки журналов , выходят и радуют нас своими внешними данными и талантами ! Каждый концерт, каждое выступление вместе с ними танцует душа и не только... если вам чего-то и не хватает в жизни , то точно Дамских угодников !
Ду
Дамские угодники, мужской танцевальный театр
2 июня 2020, официальный ответ
Отличный отзыв!!!
Катя Болотова
всегда замечательные фееричные программы. все профессионально четко. зажигательные костюмы. молодцы.
Марина Кетова
очень эмоционально и позитивно. обязательно приду еще.
Евгений Юнин
Красавцы парни. Шоу отличное придумали.
НО
Наталья Оробей
Были на их выступлении в Новогоднюю ночь ) мальчики молодцы -умеют подогреть публику ))) причём всех от молодых др пожилых
Max Ricco
поставлю 5, половину их знаю )))
Анна Жернакова
Нам с подругой мужья подарили билеты под новый год на концерт Дамских угодников. Зал был полон! Номера отличались друг от друга оригинальностью, красочные костюмы, лучезарные улыбки и чувствовалось, что артистам хотелось охватить вниманием каждую даму) спасибо! Желаю продолжения)
Ду
Дамские угодники, мужской танцевальный театр