Fox Vape Shop
Магазин
О
Ольга
Приятная атмосфера, толковые сотрудники. Помогли определиться Единственный минус - сложно найти)
Олег Куропаткин
очень добрый персонал, большой выбор, низкие цены, всё прекрасно. к заходу подрывает прикольная вывеска, прихожу уже не в первый раз. Диваны удобные, есть вешалки, всем советую
Дмитрий Саванцев
Посетил данный шоп, всё отлично, молодой человек проконсультировал как нужно, вату поменяли просто великолепно, две звезды снимаю за духоту и жару в магазине, не знаю как тут продавец выживает
Семен
высокие цены, некачественный товар
Андрей Ромбов
Классная обстановка, большой выбор и приветливый персонал)
ЮО
Юлия Орлова
В магазине конкурентоспособные цены,широкий выбор вкусов жидкостей,качество продукции здесь всегда на высшем уровне.Хочу отметить дружелюбный и компетентный персонал,который всегда поможет и подскажет.Это ценно,особенно для новичков
БР
Богдан Романов
Рекомендую именно этот шоп для всех любителей вейпов!!!Здесь вы точно найдете то,что вам только вздумается!!!Огромным плюсом являются цены!!!
Арина Барсова
Очень разнообразный выбор товаров,подобрала себе устройство, надеюсь прослужит долго. Профессиональное обслуживание и разумные цены делают этот магазин отличным выбором для покупок.
Денис Шпромов
Очень порадовало разнообразие товаров)Тут работают дружелюбные и компетентные ребята,дали дельные советы.Стильный магазин,вернусь сюда еще:)
Максим Махов
Мне понравилось разнообразие товаров,что позволяет легко найти то,что мне нужно.Качество продукции в магазине оказалось на высоком уровне.Спасибо Вам!!!
АО
Ангелина Овечкина
единственный шоп,который при мне развернул детей и не продал им.Даже у меня в 22 спросил паспорт)уважение!)огромный ассортимент,Ольга помогла со всеми вопросами,касаемых жидкостей,глаза разбегаются просто
Елизавета Понятова
решил взять одноразку vozol на 6.000 тяг с виноградом, долго думал, но меня убедили и продали действительно классную парилку , вкусопередача и то как она держится уже 3 неделю до сих пор удивляют, ждите меня еще у вас
Валентин Коркин
данный шоп пользуется большим спросом среди всех знакомых, меня тоже не сотавил в стороне , классные консультанты , подберут на любую вашу цену все самое лучшее
ЕД
Егор Диряев
каждую неделю здесь новая поставка и не могу её уже пропустить,здесь самые лучшие цены и лучшие вкусы
Максим Лопаткин
Очень толковый сотрудник, помог разобраться с устройством, хотя в другом месте не смогли.
КА
Кирилл Афонин
Топовый магазин, реальные профессионалы, не те что сидят в ларьках
Виктор Дивинькин
Все четко! Объяснят и расскажут как пользоваться новым подиком
Вячеслав Степашкин
Хороший вейпшоп, часто здесь беру ашки, всегда адекватные цены и самое главное только оригиналы, без пали
в
влад
Долго искали годные вейпшопы , увидели вас , взяли попробовать по совету Ольги и не ошиблись , долго держится , отличная вкусопередача и не садится в первый день
МР
Мария Р
Молодой человек помог выбрать то, что надо) и еще много полезных рекомендаций дал. Спасибо большое
ГШ
Геннадий Шадрин
Выбор железа, продавец топ, хорошо знает тему
AT
Aleksei Trankov
Такое ощущение, что людям вообще не интересно вам что-то продавать, смотрят как сквозь пустое место. Ужасное впечатление, не советую никому.
Артем Лавров
Отличное место! все подобрали,все понравилось)
Антон Аверин
Все понравилось) продавец консультант на высоте!
МЯ
Максим Янкин
Цены адекватные, ждите снова и снова!
Давид Манукян
Лучший вейп шоп в городе по моему мнению) продавец все подсказал и подобрал для моего устройства цены очень порадовали
Влад Мальтисов
Лучший вейп шоп в городе) хорошее качество продукции,продавец консультант всегда готов поддержать разговор с покупателем) 5 звезд
Вероника X
Классное место, в помещение чисто и уютно Цены небольшие, за табаком только к Вам!
Кристина Давыдова
Захожу частенько и ни разу меня не подвели, всегда всё в наличии, продавцы приветливые! Спасибо за качество!
Даниил Суворов
Гибкая система цен только радует, не бешенной наценки как в остальных магазинах Спасибо за качество FOX VAPE Shop!
Сергей Горецков
Магазин с хорошим интерьером и персонал, продавец всегда всё красочно описывает, и всегда в точку! Рекомендую!
Iven Donat
Лучший шоп в городе!❤️
Валя Решетова
Тройка за сервис. Уже не в первый раз парень вообще не обращал внимания на меня, на большинство вопросов оставил без ответа. Ничего не рассказал, не показал. Не определилась с выбором из-за этого. Грустно, живу рядом , после повторного случая буду в другой магазин ходить
Виктор Томилов
Всё отлично, четкие продавцы, вежливые и всегда помогут с выбором
Орлоченко Боря
Выбор в Fox Vape Shop внушительный, покупал отсюда вейп и расходники сейчас беру, цены нормальные, всегда есть прикольные новиночки, та же жижа различных вкусов и качества. Хорошо помогают в выборе.
Дмитрий Белобородов
Бестолковый продавец продал алианы не на мтл. Просил 0,6 Ом дал на 0,3
Вика Симшова
Захожу уже который раз, приятное обслуживание и ассортимент очень хороший. Табаки и жидкости качественные, прайс нормальный. Всегда вовремя консультируют, сервис на высоте.
Ольга Волованова
В настоящее время очень модно парить Поды, у них много разных вкусов. Заряжаются от зарядки, не оставляют неприятного запаха и их можно носить в сумочке. Мне понравилось обслуживание продавца, он помог мне выбрать хорошие вкусы из большого ассортимента жидкостей и сменный картридж.
Андрей Новак
Хороший персонал, приветливый, отлично обслуживают, в товаре разбираются и подробно консультируют. Я уже постоянный клиент, всегда всё на высшем уровне, магазин нравится. Рекомендую!
Данил К.
Поброделательные продавцы
Оплата Т-Банк
КГ
Катерина Герасимова
Очень странное обслуживание. Два раза была в магазине, стояла у витрины, сама здоровалась, чтобы обозначить, что вот, я здесь! Но люди которые заходят после меня - их обслуживают в первую очередь! И один и тот же продавец. Может у него критерий обслуживания по типу "кто больше нравится"? Говорю, может будете в порядке очереди обслуживать? Ноль внимания. Уже сами люди пропускают, видимо заметили меня в зале ранее. Более приходить не хочу, хожу уже в другой магазин.
Макс Степанов
Отличные и отзывчивые продавцы,быстро работает потдержка и маленькие цены,магазин очень понравился всем советую)
TF
The Florein
Удобство расположения ассортимент товаров цены гуд ну и сотрудники все посоветуют все расскажут крч одним словом крутые велики Пожалуй Fox один из лучших шопов в Перми по категории цена ассортимент
Анастасия A
Революции 5 Магазин нравится, большой ассортимент, сотрудники всегда посоветуют, проконсультируют, заранее можно попросить отложить товар😊👍 Цены приемлемые 🔥
СБ
Сергей Белов
Отличная консультация покупателей. Продавец точно знает что продаёт
Анастасия Герасимова
Сервис, продавцы, выбор. Тут все отлично
Андрей Владимирович
Приезжал в этот город по командировке, решил сюда зайти для обслуживания своего дивайса. После этого я сюда ходил почти каждую неделю. Лучше всех менял вату и даже корректировал койлы, полностью все прочищал. Отвечал и советовал во всех вопросах и не просто абы как, а все детально разъяснял и делился опытом. В моем городе даже лучшие шопы на это не похожи. Все супер, человек любит свое дело
Стас Пешков
Магазин радует своим ассортимент.
Алексей Дмитриевич
Отличный магазин, отличный продавец , все подсказал что да как
Ксения Побединская
Заходили в данный магазин пару раз и теперь всегда ходим только сюда. Очень приятные и вежливые в общении продавцы, всё расскажут, на интересующие вопросы ответят, помогут в выборе. Только положительные эмоции после посещения)