Би-Смарт Британия
Круто
5 декабря 2025, официальный ответ
ИД
Иван Долгих
Мне нравится здесь заниматься. Все очень современно хорошие специалисты с опытом работы. Советую придти сюда подтянуть английский язык
5 декабря 2025, официальный ответ
Regina Regina
Приятная атмосфера , дружелюбные учителя , ребёнку нравится ходить,советую всем к посещению данную школу
6 ноября 2025, официальный ответ
Севинч Мирзаева
Я хочу рассказать вам о языковом центре "Би-смарт", где я учусь😊 В центре мне нравится, что я могу говорить на английском языке. Мы учимся не только писать, но и говорить! Я теперь могу рассказывать о себе и своих друзьях.🙌 Я очень люблю "Би-смарт» рада, что хожу туда! Я стала лучше говорить по-английски💖
14 октября 2025, официальный ответ
Мария Сибгатуллина
Дочь ходит на английский второй год, всё нравится, занятия интересные и помогают в школе, несмотря на то что программы разные. Подарок в конце прошлого года поддерживал мотивацию во время занятий и очень понравился. Всем советуем👍🏻
13 октября 2025, официальный ответ
Викуська🫐 🍓
Очень комфортный коллектив! Практичные и удобные аудитории! Мне все нравится хожу уже 4 год🙂
9 октября 2025, официальный ответ
Валентина Каменева
Хороший языковый центр! сын посещает уроки английского языка. Ребенок доволен обстановкой, учителем и ходит туда с удовольствием. Уютный офис, молодые талантливые педагоги.
7 октября 2025, официальный ответ
ИВ
Ирина Воронцова
прекрасное место для обретения новых знаний, классные учителя и крутой офис!
7 октября 2025, официальный ответ
Аня Белослудцева
Хорошое место приходите тоже
16 октября 2025, официальный ответ
номер 327588
ребенок посещает сейчас, очень нравится.
20 июня 2025, официальный ответ
ИО
Ирина Ошвинцева
Дочь посещает занятия в Британии с марта 2025 г. Очень нравится заниматься, ходит с удовольствием. Заметно подтянулись знания английского языка. Внимательный и доброжелательный персонал и педагоги. Британия - лучшая!
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Рады стараться❤️
РХ
Руслан Хисамов
Прекрасное место!!!))) Очень приятные люди мне понравилось там учится на следующий год прийду ещё!!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв!
НП
Наталья Петухова
Хочу выразить искреннюю благодарность преподавателю Луне за ее невероятный подход к обучению. Ее профессионализм и доброжелательность создают теплую атмосферу, в которой дети чувствуют себя комфортно и уверенно. Благодаря ее методам, моя дочь не только успешно осваивает английский язык, но и с удовольствием участвует в занятиях.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥
ДВ
Диана Ванькова
Все хорошо объясняют, после занятий стала понятна школьная программа,программа на уроке интересная, учителя доброжелательные.
2 декабря 2024, официальный ответ
Диана, спасибо за ваш отзыв!
ES
Elena Sergeeva
Ребенку нравиться ходить на английский в Британию на Юршу 100. Группа небольшая и преподаватель всем уделяет внимание. Программа для ребенка в 5-6 лет в игровой форме с песнями по темам. Преподаватель Лекси пишет все задания в чат и быстро отвечает на появившиеся вопросы.
2 декабря 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв!
Алексей Костыханов
Понравилась методика образования по Английскому языку,грамотно и частично в игровой форме ведутся занятия,прекрасный интерактив на уроке.обучением доволен и всем рекомендую.и кстати между уроками есть пятиминутный перерыв где вы можете попить чай с вкусными конфетками.приятная атмосфера.лучшая школа Английского в г. Перми по моему мнению.Luna мой преподаватель на ул.ЮРША 100👍
3 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, супер! Спасибо за отзыв!
Ирина Воронова
Замечательный учебный центр! Все очень отзывчивые, доброжелательные, уютная обстановка, дети ходят с удовольствием! Педагоги находят индивидуальный подход к каждому ребенку!
3 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за доверие и отзыв!
НЛ
Надежда Лебединская
Ребёнок второй год занимается в *Британии*.Очень нравится, в школе на уроке английского справляется легко. Сотрудники на Юрша 100 доброжелательные с любым вопросом придут на помощь.
3 декабря 2024, официальный ответ
Надежда, это круто! Спасибо вам!
Alexandra S
Отличная школа, отличное отношение к детям. Очень нравится преподаватель, компетентный подход, интересные занятия в игровой форме. Персонал школы отвечает оперативно на все вопросы. Ребенок после занятий очень воодушевлен и доволен!
3 декабря 2024, официальный ответ
Александра, спасибо за доверие!
МЕ
Миша Егоров
Грамотный, внимательный и вежливый персонал! Ребёнок ходит на занятия с удовольствием, ждёт каждого следующего занятия! Цена на занятия небольшая! Рекомендую рассмотреть для допзанятий деткам)
3 декабря 2024, официальный ответ
Миша, благодарим за отзыв!
Дарья Мурзина
Ребенку очень нравится ходить на занятия в центр Британия. Очень лояльное отношение и быстрое решение любых вопросов. Чудесный преподаватель.
Дарья, спасибо за отзыв!
Марина Немировская
Мой сын в 4,5 года в восторге от занятий, посещает уроки с удовольствием. По утрам вставать не любит, но на урок Английского просыпается без проблем и с радостью бежит заниматься. Английский полюбил, дома все повторяет, песни поет и я как родитель вижу доброжелательных преподавателей и сотрудников, в помещении всегда чистота, уют. Вообщем, мы очень довольны оба и благодарим за это пространство ❤️
3 декабря 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за ваш отзыв!
OZ
Olga Zenkevich
В Британию ходим уже много лет. И будем продолжать и советовать всем. Дети обожают туда ходить. Педагоги подходят индивидуально. К каждому ребенку найдут подход. Так держать, Британия❤️ Процветания вам)
3 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв!
НЗ
Наталья Зырянова
Дочь ходит с сентября на занятия, до этого английский не изучала. Ей всё нравится и преодаватели, и то как изучают язык. Ходит с удо льствием.
3 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв и ваше доверие!
СШ
София Ширкалина
Классное место! Училась я , муж , а теперь и ребенок! Всегда уютно, чисто! Педагоги просто супер! Всем советую данную языковую школу!
3 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
ем
елена манапова
Лучший языковой центр в городе. Ребенок учит английский 5 год и ходит с удовольствием. В этом году начал изучать еще китйский в этой же языковой школе.
3 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим за добрые слова 🙏
Елена
Моя доча Карина ввосторге ей очень нравится заниматься и она ввосторге от преподователя очень хорошо объясняет. И в фойе сидят доброжелательные сотрудницы
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤
НЦ
Наталия Целищева
Ребёнок ходит с удовольствием уже 3-й год. Удобное расписание, отличные гибкие педагоги. Вот так не навязчиво, с элементами игровой формы, заходят знания английского, что ребёнок стал одним из лучших учеников по предмету в школе. Продолжаем учиться в Британии, выбрали английский язык для сдачи выпускного экзамена в основной школе.
3 декабря 2024, официальный ответ
Наталия, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв💛
Екатерина Шляпникова
Ребенок уже третий год занимается в Британии. Результатом довольны. Занятия в игровой форме, много видео материалов. Очень нравятся педагоги, всегда готовы помочь и ребенку, и родителю, если возникли трудности с выполнением домашнего задания.
3 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
Анна Мичкова
Ребенку с удовольствием ходит на занятия в Британию, очень нравится заниматься дома решать тесты, преподаватель очень нравится и ребята. Моему ребенку очень комфортно в Британии
3 декабря 2024, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв❤
НП
Наталья Плюснина
Наш сын занимается английским языком, по адресу Юрша 100, уже несколько лет, ему очень нравится, прогресс заметен. В прошлом году сдал успешно на уровень. Хотим выразить благодарность за ваш труд!
3 декабря 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас💛
Анна Преснякова
Вожу ребенка на занятия второй год. Ребенку нравится. Занятия для малышей проходят в игровой форме. Они поют песни, делают поделки, пытаются разговаривать на английском.
3 декабря 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик!
ОЗ
Оксана Замахаева
Сын занимается в Британии по адресу Юрша,100. Все очень нравится,и педагог и отношение,вижу его интерес к обучению,будем заниматься)
3 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо за ваш отзыв!
Максим Экзортов
Я учусь в британии, Luna все хорошо и понятно рассказывает и показывает. Учусь с 2018 и много чего узнал и уже могу составлять не большой диалог с иностранцем) В общем мне очень нравится и я бы хотел что бы мои друзья тоже ходили сюда и учили со мной английский)
Благодарим за доверие!
ЮД
Юлия Давиденко
Ребёнку очень нравится. Занятия проходят интересно, увлекательно. Если что-то не получается - педагог всегда поможет.
Юля, спасибо!
Ольга Зубова
Очень хорошая школа, ребёнок бежит и занимается с удовольствием. Много интересных конкурсов и занимательных занятий на выходные и каникулы. Доброжелательный и отзывчивый персонал. Спасибо большое.
12 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за такие тёплые слова!
Ирина Овчинникова
Ребёнок в возрасте 10 лет начал ходить не сначала учебного года. Но после посещения одного занятия был в восторге. У педагогов индивидуальный подход к каждому ребёнку. Мы довольны.
12 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваше доверие!
Пётр Щукин
Хожу 3 года, очень нравится. Учителя хорошие.
Спасибо за ваш отзыв!
Алинка Сухорослова
В Британии в этом офисе я обучаюсь уже около 3 лет, здесь прекрасные и доброжелательные педагоги, уютный офис с замечательным руководством, после прихода в этот языковой центр обучение в Британии и изучение английского доставляет только радость 🌸👍🏻
12 сентября 2024, официальный ответ
Алина, спасибо, что вы с нами!
Неля Сарибекян
Занимаемся в Языковом центре 4 года. Очень интересно преподают, легко и доступно Благодаря этом урокам подтянули английский в школе до 5. Отдельно хочу отметить Наталью Чернышову, очень добрый и отзывчивый человек.
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за вам за такие тёплые слова!
ОМ
Ольга Мальцева
Дочь посещает этот центр на протяжении пяти лет. Очень отзывчивый административный персонал. Преподавательский состав молодой и креативный. Летние площадки интересные, познавательные. Огромный плюс к школьной программе в том, что кроме грамматики дети учатся слышать язык и говорить.
Спасибо за ваш отзыв!
ЕШ
Екатерина Шатрова
Очень благодарны педагогам ЯЦ "БРИТАНИЯ", за обратную связь и совместную работу как с детьми, так и с их родителями. Быстро и доброжелательно отвечают на возникшие вопросы. Детям учебный материал преподносится в интересной и легкой для понимания форме. Поэтому низкий вам поклон и огромное спасибо за ваш труд!
12 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, мы счастливы, что вы с нами!
Екатерина Кажина
Учимся в этом офисе 5 год. Нам нравится. Персонал отзывчивый, всегда помогут решить проблемы, ответят на вопросы. Педагоги дочери нравятся и это главное. Школьная программа уже и не интересна :) В целом ЯЦ Британия по организации мне нравится.
12 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв!
Оля Манохина
Британия отличное место, там хорошие учителя и я как ребёнок советую туда идти для изучения английского языка!
Спасибо!
ДО
Диана Окулова
Мне очень нравится в британии. тут хорошее обучение и прекрасные учителя
Спасибо за оценку!
Анастасия Рудакова
Мне очень нравится в Британии.
МГ
Матвей Гребёнкин
Хороший языковой центр. Все нравится!
Якуш Шаламов
Самый крутой языковой центр. В нем тебя научат много новому. Ты наконец пдтянешь свой английский. Сдесь ты найдешь много новых друзей.
Алена Косенко
Хочу порекомендовать ЯЦ Британия)) Приятная атмосфера, знающий и приятный преподаватель, хорошие знания, позволяющие сдать экзамены.
gfm tyu
С удовольствием хочу порекомендовать занятия в Британии! Доброжелательные преподаватели, интересная учебная программа, часто в игровой форме, отличная мотивация с применением личных паспортов с наклейками за выполненные задания! Как следствие твердая пятерка в школе по английскому, уверенность в себе и желание учить язык дальше!