Jazzmix
Студия танца
ЕГ
Екатерина Гачегова
Очень классный и крутой танцевальный клуб. Занимаюсь с лета, всё очень нравится. Алёна супер! Хожу к ней с удовольствием. Советую всем.
Женя Вахитова
Ходила на хай хилс, преподаватель Лиза, замечательный преподаватель! давно не чувствовала себя в такой безопасности на занятии, Лиза очень открытый и чуткий человек. Благодарю за занятие
Василиса Костина
Самая классная студия! Внимательные педагоги и чуткий персонал❤️ Очень счастлива, что попала именно в эту студию) Диана, педогог по jazz funk, самая милая и прекрасная. Трепетно относится к учиникам и понятно объясняет движения. Красивые хареографии😎💗
Аня Пирогова
Безумно нравится эта студия!!! Душевная атмосфера, интересные и завлекающие хореографии! Занимаюсь у Дианы по направлению “Jazz-Funk”, нравится то, как происходит процесс обучения, приходишь на занятие и действительно кайфуешь! Сам дизайн студии выполнен в современном стиле, есть всё для удобства и комфорта.
Кто-То Кир
в джас микс очень красивая атмосфера,и очень прикольно, а хореограф алена очень добрая
Анастасия Чечулина
Отличное место, очень хорошие тренера и сервис!
ЕВ
Есения Ворожцова
самая крутая студия в перми!!!
ЕГ
Елена Гашкова
обожаю эту студию, находится почти в центре и там супер классные преподаватели, рекомендую всем своим подружкам и вам
М…
Молли …
Прекрасная студия для занятия танцами!👍
Елена Медв.
Просторно
A A
Невозможно дозвонится в рабочее время
Алина Ковалева
все топ круто мне нравится
Валентина
Отличная студия и педагоги. Посетила летний танцевальный интенсив, попробовала разные направления, все без исключения понравилось, планирую продолжать занятия) спасибо!
СТ
Софья Трифонова
Потрясающая студия, вернусь ещё не раз! Советую🩵
ЭВ
Эльза Веселова
Лучшая танцевальная студия, советую🔥😍
Марина Сидорова
Замечательная студия, хожу с удовольствием. Удобное местоположение, приветливый персонал. Чистенько и уютненько. Рекомендую однозначно🔥
Матвей Барген
Очень обширная студия, дочке нравится, я в целом доволен процессом и преподавателями.
Светлана Морозова
Лучша танцевальная студия, для всех возрастов
КШ
Кристина Шицына
все очень приветливые и очень мотивируют развиваться в танцах!
МЦ
Матвей Цыбин
Моя младшая сестра уже пару лет с таким восторгом ходит сюда на танцы, что не вытащить!
Н.
Наталья .
Отличная школа танцев!!! Всем советую Перезагружаешься душой и телом
ЛМ
Лия Мунирова
Отличная студия. Профессиональные мастера, уютная атмосфера. Очень понравилось. Всё на высшем уровне, рекомендую!
Вова
все супер!!!
ЕВ
Елизавета Владыкина
отличное место, занимаюсь тут, очень нравится!!
V
Very
В студии много залов, есть шкафчики для вещей, которые закрываются и открываются картой, абонементы выдают тоже в виде карт, можно самим отмечаться на планшете, что очень удобно, и именно здесь такое я увидела впервые среди других студий) много направлений и преподавателей, на любой вкус))) Визуально в студии все красиво и аккуратно, все необходимое есть (туалеты, душевые, кулер с водой, раздевалки мужская и женская). Впечатление хорошее) Приходите сюда!
Ксения K
Студия современная, помещения хорошие, многие вещи продуманы. Но само преподавание не понравилось. Ходила на несколько направлений - от предподавателей часто слышала «двигайся как чувствуешь», «как нибудь» и тд. Я пришла учиться и ожидала что будет по-другому. По итогу могу сказать что совсем для новичков занятия не подходят.
Светлана Лопаткина
Вкладываем в это место душу ❤️🔥 Открыты к конструктивной обратной связи и очень много сил и времени отдаём развитию! Отдельная благодарность всем, кто замечает и ценит 🙏
Дарья Мальцева
Прекрасная студия, в которой я занимаюсь более 2х лет Отличное местоположение, рядом находится остановка общественного транспорта; просторные залы с ламинатом, подсветкой, кондиционером и зеркалами в пол; доступные цены на абонементы; планшеты, чат-бот для удобства отметки на занятия, для записи на занятие и многое другое; разнообразные направления и профессиональные педагоги; классное окружение и единомышленники; душевные съемки, атмосферные мероприятия, которые объединяют учеников - все это JazzMix ❤️
Ольга Климова
Студия оставляет ощущения домашнего уюта и комфорта,всё сделано с любовью и для удобства посетителей, просторные светлые залы, в которых очень комфортно заниматься, большое количество танцевальных направлений на любой вкус, а самое главное-это профессиональные педагоги, умеющие понятно и чётко всё объяснить,внимательные к каждому ученику
Наташа Антакова
Любимая танцевальная студия. Удобная система планшетов, чтобы отметиться на занятие и купить абонемент; чат-бот чтобы узнать оставшееся количество занятий и получить все чеки за абонементы; карточки-ключи для шкафчиков и много разных других мелочей, которые делают посещение студии приятным. Классные педагоги, разные направления! Каждый найдёт себе занятие и тренера по душе 💚
ЛК
Лена Куц
Моя любимая студия танцев. Первый раз пошла туда на педагога. Но как же было приятно узнать, что все педагоги студии такие профессионалы. Самые демократичные цены. Большие залы с зеркалами в пол. В каждом есть кондиционер. Очень удобная система блокировки шкафчиков. Вода и стаканчики всегда в наличии. Есть душевые и фены
Алёна Кураева
Любимая студия и любимые танцевальные учителя! Очень удобное месторасположение. Студия меняться и развивается в лучшую сторону!
tane4ka 🎀
очень хорошая студия,есть взрослые и детские направления,добрые администраторы,вкусная вода,залы удобные,с кондиционером
GoldenAmber
Мы закрывали глаза на не очень чистые залы, на не справляющиеся кондиционеры, но вот на то, что они нарушают закон о защите прав потребителей (да хоть что вы там в своей оферте напишите, если это противоречит действующему законодательству, то это является юридически ничтожным) и возвращают деньги за отмену брони только если их предупредить за 14(!) дней до даты брони - это край. Обязательно напишу жалобу в Роспотребнадзор. Ну и, конечно, ни шагу больше в эту шарагу, в городе полно других студий, не нарушающих закон.
лиза булдакова
Отличная студия, приятные осознанные педагоги, есть душ, комфортные раздевалки со шкафчиками, залы просторные и светлые, с подсветкой, есть кондиционеры, можно отметится на занятие по специальному терминалу! Вода есть) Удобное расположение, цены приятные, с чистотой все в порядке ❤️ рекомендую! хожу на занятия уже несколько лет и все нравится 👍 очень классные занятия по Frame Up и растяжке)
Наталья Наталья
Были на пробных занятиях в студии . В театре Ирбис . Очень классная школа театрально мастерства . Преподаватели очень внимательные молодые девушки . Программа интересная , с удовольствием бы ходили . Но помещение это просто нечто 🙈🙈🙈 Там 7-8 залов для танцев , сдают в аренду всем , и школе театральной Ирбис, и дамам стрип денс и спортивным секциям . Вопрос с собственнику помещения - вы правда считаете что в такой грязи и ужасном состоянии ремонта могут заниматься дети ??? Просто все в грязи , уборки будь то и вовсе не бывает . Открытые разъёмы у розеток , разбитое зеркало , потолок просто вываливается . Это что то невероятное 🤦♀️ Фото прилагаю ⬇️
Алена Соковнина
В студии ужасная грязь, после часа тренировки белые носки только выкинуть. Из кондиционера во время тренировки посыпался лед. Все зеркала в трещинах. Администратор не компетентная и не клиентоориентированная. Очень разочарована!!!
Анастасия Смирнова
Отличная студия! Есть направления для взрослых и для детей. Теплая и дружеская атмосфера, педагоги профессионалы своего дела! От души советую эту студию танцев!)