АвтоПрокат 159
Позвонить
СУ
Сергей Устюжанин
Выбран компанией
Брал рио х 21 года на 3 дня, машина в хорошем состоянии. Без излишеств, по комплектации минималка, но за такие деньги вполне. Не нашел как настроить блютус на магнитоле, но по шнуру с айфона музыку проигрывало. При приемке показали все косяки, ничего не скрывали. При сдаче тоже все ок. Часть залога вернули сразу, остаток на 12 день после сдачи, за вычетом мойки (об этом была договоренность) Вообщем я доволен. Если еще буду в Пермском крае и нужна будет машина, повторно буду обращаться сюда же.
Александр Мокрушин
Брал автомобиль Hyundai creta и Hyndai Solaris, все прошло хорошо, нареканий к машинам не было в техническом плане, а в плане чистоты, химчистка бы не помешала. Всегда на связи, все «прозрачно» и по делу. Буду обращаться еще.
Сергей Кузнецов
Воспользовался услугами, т. к. свой автомобиль был в ремонте. Если кратко, то всё быстро и удобно: отправил заявку, получил одобрение. К выбранному времени подъехал, посмотрел информационный ролик, подписал договор, заплатил, осмотрел машину и уехал. На всё ушло 20 мин. На процедуру возврата потратил минут 10. Брал Логан Степвей, автомобиль чистый, всё работает. Цены адекватные, ребята в фирме компетентные и доброжелательные. При необходимости обращусь ещё. Рекомендую.
Антон Ермакович
Все быстро и четко
Red Face
Долго искал прокат, выбор пал на АвтоПрокат159 по хорошим отзывам. Отзывы соответствуют действительности. Брал на неделю Киа Рио икс. Авто чистый, все работает штатно. Оформление прошло быстро и чётко, при возврате автомобиля лишних вопросов не возникло. Однозначно буду обращаться ещё.
Игорь Главатских
Брали Лада ларгус, в хорошем состоянии, на 2 дня, чистая по салону, без нареканий, как взяли так и вернули, советую всем, отличный сервис
Андрей Куцин
Отличный сервис, брал авто на 2 суток , машина была чистой в полностью рабочем состоянии, вернул авто так же без проблем
Даулет Сагин
Брали машину в этом автопрокате, выдали абсолютно новую, в идеальном состоянии, внутри чисто, запах приятный. Очень понравилось, никаких проблем при оформлении и возврате не возникло, всё быстро и понятно объяснили. Спасибо большое за отличное обслуживание!
Ао
Александр о
Все супер! быстро дали автомобиль, всё объяснили, всё показали рекомендую
Михаил Михаил
Понравился профессиональный подход к делу, вежливость менеджера и отличное состояние авто. Благодарен за высокий сервис
Антон Щукин
Брали Toyota Camry 21 года. Автомобиль чистый, ухоженный, как заявлено в прекрасном техническом состоянии. Осмотрели автомобиль, по акту проверили повреждения. Все показали и рассказали. Быстрое оформление. Проблем за время пользования не возникло. При сдаче залог вернули сразу за исключением удержаний указанных в договоре. Сдача заняла минут 5. Однозначно обратимся повторно.
Дмитрий Пухов
Очень нас выручили! Была запланирована поездка и наша машина сломалась. Отправили заявку , её быстро оформили и мы сразу забрали машину. Автомобиль чистый, с половиной бака бензина. Машина очень комфортная, с большим багажником. Всё работает. В машине есть весь необходимый инструмент. Цена очень порадовала. Спокойно съездили до Екатеринбурга и обратно. Пробега нам хватило. Теперь будем общаться только сюда)
Евгений Батуев
Спасибо большое , отличный прокат, быстро,доступно!
Виталя Гоголев
Давно работаем с компанией, в очередной раз брали авто для поездок, всё, как всегда, замечательно. Сервис, качество авто - всем довольны. Спасибо!
ГК
Григорий Куприянов
Хорошая компания, вежливые сотрудники, хорошие цены. Брал машину в разных компаниях здесь мне нравится больше всего. Цена выгоднее чем в тех компаниях которых я ранее брал. автомобили в хорошем состоянии. Рекомендую. кондиционера работает
Иоан .
Все отлично!! Спасибо большое!!
ДГ
Дмитрий Губин
Недавно воспользовался услугами автопроката и остался в полном восторге! С самого начала процесс аренды прошел гладко и без лишних хлопот. При получении машины сотрудники были очень вежливыми и профессиональными. Они подробно объяснили все условия аренды и ответили на все мои вопросы. Автомобиль был в идеальном состоянии, чистый и готов к поездке. Сервис супер👍🏽всем рекомендую
НЛ
Никита Лядов
Отправились с семьей в поездку , в Краснодарский край , на Киа Рио , приехали 6000 км , машина не подвела , очень доволен что выбрал данную компанию! Советую ! Ценник очень порадовал !
СП
Серега Плюха
Всё хорошо. Машина чистая исправная. Очень выручили, отзывчивый персонал. Было приятно обратиться в компанию
AJ
AJ JA
Брали в аренду новенькую Ладу Весту для поездки загород, остались очень довольны сервисом, удобно, быстро и качественно. То, что обычно и ждешь от хорошей компании, спасибо!
Владислав
Брал авто на прокат у ребят , все сказали рассказали . Машина в хорошем состоянии , с не большим пробегом , так что рекомендую!
И!
Ирина !
Не первый раз беру автомобиль в данно организации! Машины классные, персонал вежливый (хочу отметить специалиста Георгия) Всё 👍 нравится! Рекомендую!
mr. Kovalski
Брал Ладу весту на 7 дней, машина новая только с салона на приборке было 64 км пробега. Менеджеры ребята молодцы все рассказали, показали. Про машину ещё раз; в отличном состоянии. Вернул потом без проблем, буду брать у них ещё.
Анастасия Дорохова
Брали машину (Ладу Гранту) в аренду на 2,5 суток. Машина не подвела. В хорошем техническом состоянии, полный бак, ухоженная, чистый салон. Оформление заняло около 20 минут. Все документы в порядке. Осталась довольна. Благодарю!
Игорь Зиновьев
Отличный прокат. Всë очень понравилось, особенно низкая цена за перепробег. Вежливый персонал, хорошее состояние авто.
Сергей
Все процессы сдачи и приемки прошли четко и быстро. Машина в хорошем состоянии, как новая. Ездили на ней в зимний Каменный город - ярчайшие впечатления!
МЗ
Михаил Злых
Обратился в данную компанию перед Новым годом, т.к. неожиданно сломался личный автомобиль, а нужно было успеть перед праздниками "везде". Взял Renault Logan Stepway. Авто в отличном состоянии, чистое, пригнали в оговоренное заранее место в центре. После забрали как и договаривались в аэропорту. По возвращению в Пермь снова пригнали авто в аэропорт. Сервис и состояние авто очень устроило, цены приемлемые. Отдельное спасибо Сергею, который пригонял и забирал авто. Все доходчиво и обстоятельно объяснил при подписании договора. При необходимости воспользоваться прокатным автомобилем рекомендую данную компанию.
ЕЧ
Евгений Чащихин
Брал гранту в прокат на сутки, условия хорошие и прозрачные, все устроило, вернули залог никакого обмана нет, услугами остался доволен, советую!
Сергей Политов
Всем доброго времени суток. Хотел бы оставить отзыв о данном пункте проката авто. За подобно рода услугой я обратился впервые, нужна была машина сьездить по работе в область, выбор пал на "Автопрокат 159" и я не пожалел. Привлекло внимание наличие большого и разнообразного парка авто, цены ниже чем в других прокатах города ну и конечно много положительных отзывов. Списался с ними в чате Вацап, приехал к назначенному времени, все быстро оформили, расплатился и уехал на почти новеньком и чистом Рено Логан стапвей. Машина была после ТО, поэтому нареканий по состоянию за все время эксплуатации не было , всем остался доволен, пользовался трое суток. По приезду подписали все необходимые документы и вернули часть залога за минусом мойки и возможных штрафов. Сравнить с другими автопрокатами не могу, но считаю и думаю что лучше и нет. Всем, кто сомневается и нуждается в подобной рода услугах я их точно рекомендую👍.
Александр Дьяченко
Очень понравилось обслуживание, как документальное(полный отчёт с чеками), так и человеческий подход. Машина в хорошем состоянии. Без проблем продлили дистанционно.
Александр Игнатенко
Хорошая компания по аренде автомобилей. Чистые обслуженные авто, комфортные условия для аренды, приятные цены. Обращусь еще
НВ
Наталья Веглина
Брала машины два раза. Очень понравилось, что всё легко, понятно, быстро. Машины хорошие. Ребята всегда на связи. В машине есть щеточка для стёкол и всё необходимое. Инструктаж провели видеороликом в офисе. Там тоже все наглядно и понятно. Второй раз взяла уже минут за 10. Очень хорошо чётко прописаны правила в договоре. Мне было спокойно. Спасибо большое!
ВН
Валерий Носков
Выбор на данный прокат был сделан по причине близости от дома. Брали Renault Logan stepway. Проверка документов заняла не более 0,5 часа. Сама процедура оформления документов и осмотра не более 15 минут, причем 4 минуты из них это просмотр информационного ролика. А дальше сел и поехал :-), авто полностью подготовлен. Арендовал авто на три дня, но планы поменялись и понадобилось продлить, вообще никаких проблем - написал в whats app, оплатил доп.аренду и в путь. При получении авто указали на все недостатки, отразили их в акте передачи авто. Все открыто и прозрачно. Вообщем ребята молодцы, в дальнейшем буду общаться в этот прокат. Спасибо вам.
Андрей Гурин
Брал авто на прокат в разных регионах нашей страны, но впервые перед приёмом авто мне показали анимированную понятную видео инструкцию по аренде авто со всеми условиями аренды, это круто. Менеджер Тимофей показал авто, а также рассказал о Пермском крае и всех нюансах на дорогах края. Авто обслуженное и не каких проблем не доставило. Менеджера знают все авто от и до. Георгий принял авто буквально за пару минут, не каких споров и дебатов как во всех других прокатах не было. Прокат советую! Спасибо вам что дали возможность изучить ваш прекрасный Пермский край.
22 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо Вам большое за развернутый отзыв и высокую оценку!
Галина Медведева
Берем машину не первый раз. Авто всегда чистое, ухоженное, без нареканий по техническому состоянию
22 ноября 2024, официальный ответ
Галина, мы Вам очень благодарны за высокую оценку!
ДП
Денис Пентин
Брал Lada Largus — машина была чистая и в отличном состоянии, никаких нареканий. Документы оформили очень быстро и без лишних проблем, что значительно упростило процесс. Обслуживание на высшем уровне: сотрудники вежливые и отзывчивые.
22 ноября 2024, официальный ответ
Денис, спасибо Вам большое за отличный отзыв!)
ТС
Татьяна Серебрякова
Брали Ладу Гранту в середине сентября 2024 г. Машина чистая, в дороге не подвела. Работа менеджеров организована очень четко - всегда на связи, все вопросы решаются быстро. И, что немаловажно,- кажется, это единственная в Перми организация, которая делает КАСКО...
22 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за высокую оценку!
Юрий Хрипунов
Пользовался сервисом аренды авто первый раз. Машина была в отличном состоянии, вся помыта внутри и снаружи, по техничке тоже всё отлично
22 ноября 2024, официальный ответ
Юрий, мы Вам очень благодарны за хороший отзыв!
Вчера на сутки взяли в прокат Renault Logan Stepway. Прокат очень понравился - автомобиль хорошо подготовленный для передачи в аренду (заправленный, чистый, все системы работают отлично)! 👍 Обслуживание прошло успешно (так как предварительно и рассказали) - быстро подготовили, оформили и передали необходимые документы! 🤝 Из проката тоже забрали без проволочек в течение 10 минут! Рекомендуем! 🙌
КТ
Константин Торопов
Спасибо ребятам за отличный сервис в Перми. Прилетели с семьёй в 4 утра. Подали автомобиль в аэропорт вовремя, все жидкости заправлены, все в хорошем техническом и эстетическом состоянии, авто чистое. Все показали, рассказали про автомобиль, дали памятку. Единственное пожелание это иметь тариф каско с франшизой, хотелось бы ограничить свои риски при аренде автомобиля. Вернёмся ещё.
Андрей Посохин
Обратился документы проверили оперативно, договор понятный, сюрпризов не было, Брал гранту на 11 дней. Пробег 2 500 км. Машина не подвела.
Алексей Гавриловский
Отличный сервис! Машины в очень хорошем техническом состоянии, всегда чистые, в работе очень надёжные. Брал машины два раза (Renault Logan Stepway, 2021 г., МКП) остался доволен. Отдельно хотелось бы отметить сотрудников организации, всё корректно объяснят, покажут, подскажут. При следующем посещении Пермского края обязательно воспользуюсь данным сервисом.
Сергей Бондаренко
Все понятно, быстро и удобно, рекомендую👍
Руслан Панежин
Замечательно, всё понравилось, менеджеры отличные ребята! Машины ухоженные, ничего не шумит не стучит, комфортно передвигаться. Советую.
ВЛ
Виталий Лыткин
Брал КИА РИО на автомате на 2 дня. Заявку согласовали быстро, объяснили все условия. Машина чистая в хорошем состоянии. Приёмку осуществили быстро, без придирок. Буду обращаться ещё.
Кинезиолог Шавырин
Быстрая выдача/приём авто. Все прозрачно. Авто в хорошем техническом состоянии. Рекомендую!
17 марта 2024, официальный ответ
Виталий, мы благодарны Вам за теплые слова🤝
ВТ
Владимир Т.
Все понравилось. Предварительно договорились через соцсети об аренде авто, обговорены детали, в ближайшее удобное время подъехал, изучил небольшой и простой договор, подписал и уехал. Все быстро и четко. Автомобиль был абсолютно чистым. Обслужен тоже на отлично, за 3 суток и 900 км пробега никаких нареканий. P.S. Так как нужно помыть машину перед сдачей обратно, рекомендую озаботиться бронированием автомойки заранее. Ближайшие к автопрокату мойки с большими очередями.
11 марта 2024, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за развернутый и хороший отзыв!) Нам очень приятно😊🤝
ГИ
Глеб Ильиных
Отличный сервис. Брал Logan Stepway на день, быстро оформили, быстро сдал. Машина в отличном состоянии. Мелкие косяки кузова при выдачи сразу обозначили, в акте всё прописано. Всё понятно и удобно.
17 марта 2024, официальный ответ
Глеб, спасибо большое за высокую оценку нашей работы🤝
Aleksey Baranov
Брал машину Рио X, на трое суток, машиной остался очень доволен, персонал очень хороший, всё рассказали, показали, быстрое заключение договора без лишних заморочек, залог вернули при сдаче автомобиля, вообщем кому нужна машина, то только к этим ребятам! Сам буду брать ещё и другим советовать!)
17 января 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за Ваш отзыв!)
Константин Кирьянов
Арендовали Ларгус крос 20 г. на трое суток для поездки в Екат, документы оформили быстро, при выдачи машины сотрудники все рассказали, в дороге с машиной проблем не было, при возврате машины удержали из залога за опоздание и мойку, остальные деньги вернули через 10 дней переводом. Кому нужна машина можете смело обращаться.
17 января 2024, официальный ответ
Константин, мы очень Вам благодарны за теплые слова!