Мастерград
МАОУ Средняя общеобразовательная школа Мастерград
В здании
3.9
Алина
Ужас а не школа, учителя крайне негативно настроены, Марина Борисовна и Елена Германовна загнобили за плохую успеваемость, после чего по школе пошли слухи что я умственно отсталая а школьные психологи развели руками.Туалетом нормально не воспользоваться, особенно на 3 этаже, постоянно весь туалет в дыму
Реальный чел
Учился тут в 1-4 классе и хочу обратно сюда чтобы было поменьше нагрузки а не как в лицее по 6-8 уроков в день в 8 классе на постоянке
Матвей Зотов
Ну там был турнир по футболу и поле не оч
АХ
Алёна Харина
Моя любимая школа
Матвей Лопухин
Вкусно кормят го катлеты не жарят
ALINKA MALINKA
Katya Popova
Отношение учителей ужасное!
n
noobisinka
Мне не понравилось школа разрушена учителя злобные
Елена Федосеева
Не знаю, как внутри… но!!! Были с мужем в гараже 21 сентября около 9 утра. Из 6 окна последнего этажа с угла здания два ученика выкрикивали нам: «Эй, …..». Мы пожилые люди и в наше время уважали учителей и старших. Я даже хотела позвонить сначала директору школы, а потом в Минобразования. Куда смотрят в школе, почему не проводят беседы!!! Надеюсь, прочитают этот отзыв директор и родители.
Мс
Мастерград, средняя школа
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, администрация МАОУ "СОШ "Мастерград" г. Перми благодарит вас за сигнал. Доводим до ваш…
Виктор Михалев
••••••••••
Антон
Ребенок сдавал ЕГЭ по информатике - сменил 2 ПК - на одном компьютере не был установлен C++, на втором не работали стандартные библиотеки С++ - ни считать файл - ни вывести текст - поддержка ничего сделать не смогла и сказала что ничем помочь не может, мотивируя что на C++ у них не пишут. В результате 6 заданий на программирование ребенок не смог сделать. И вместо того чтобы решать задания сын половину времени от экзамена пытался починить компьютер. Это все равно что вы пришли сдавать английский - а вам говорят - извините вопросников на английском нет - хотите вот есть итальянский, китайский и иврит
Твой Секрет
Школа красивая, на этом всё....
Ирина Задыр
Были в школе на "фестивале цветов" 2022 Самая ужасная организация. Не подходящий зал, нет оформленной раздевалки для участников, непонятный подсчёт голосов, а САМОЕ ГЛАВНОЕ забыли наградить участников. Малышей для которых первые соревнования это очень важно. 🤮
Павел Казаков
Прекрасная школа, но шкафчики так себе
Лев Перфилов
Вижу эту школу из окна, у меня всё 😅
Anael Ann
наймите репетитора! nakigoe.org
Никита Сафин
Дерьмо школа. Гнобят, унижают, портят успеваемость специально у тех детей, чьи родители не вносят в школу «пожертвования» хотя они не обязаны это делать. Школа должна обеспечивать сама детей, а не родители школу.
Поля Дутлова
Закончила школу #40, так и то знаний осталось больше, чем у моей младшей сестры и ее одноклассников Так позорно «преподавать»( у детей в 11 классе не было этого предмета несколько месяцев, когда на но носу ЕГЭ) математику - надо уметь!
Катерина Котик
если опустить всю лирику о красоте здания и оборудовании школы, можно сказать что школа далеко не очень!!! в этом году ушли из 10 класса. это какой то ужас... педагогический состав в основном молодежь, которую старшеклассники не совсем воспринимают должным образом, учебники по большей части в электронном виде, а про расписание вообще ничего не скажешь, сплошные окна!!! естественно многочисленные прогулы!!! именно из-за данного подхода к обучению. не первый год работают, и не могут нормально составить расписание!!! бред!!!
Тимтайм Опти
Хорошая школа, лучше по крайней мере 3 лицея
Андрей Кочкин
Здание конечно очень хорошее, большое, просторные коридоры, культурные дети (в здании) на улице ругаются как и все. Был в спортзале, не смог долго просто сидеть заболела голова. Линолеум видимо новый, потому что запах от него невыносимый! А дети бегают и дышат этим!!!
Елена Некрасова
ужасно просто результатов не могу дождаться тестирования. жду уже 4 дня как так вообще?! говорят каждый день перезвоним!!! и не звонят!!ни какой организованности!