Алмаз
Репетиторский центр
Подготовка к школе, ВПР, ОГЭ, ЕГЭ по всем предметам (офлайн и онлайн)
Узнать подробнее
Ольга Власова
Выбран компанией
Занимаюсь в «Алмазе» уже давно. За это время значительно улучшила свои знания русского языка. Занятия всегда проходят интересно и с пользой. Лично для меня огромным плюсом является возможность выбора будущих тем для изучения. Отличный центр и преподаватели.
Анастасия В
Хочу выразить огромную благодарность репетиторскому центру Алмаз за подготовку моего сына к экзаменам! 🔹 Физика – занятия просто очень понравились! Ребёнок не только подтянул знания, но и научился уверенно решать задачи, которые раньше казались сложными. Преподаватель объясняет так, что всё становится понятно. 🔹 Математика – разбирали каждую тему очень тщательно, без «воды». В итоге сдали экзамен на 5! Очень довольны подходом: никакой зубрёжки, только понимание материала. 🔹 Русский язык – занимались всего 2 месяца, но результат отличный – тоже «5» на экзамене! Улучшили грамотность, научились писать сочинения без ошибок. Очень рада, что обратились именно в этот центр. Спасибо педагогам за профессионализм, терпение и умение заинтересовать предметом! Теперь сын чувствует себя уверенно и стал студентом ПГНИУ. Рекомендую всем!
Валерия Кожевникова
Замечательный репетиторский центр! Удобное расположение (транспортная развязка «площадь Дружбы»), индивидуальный подход (удобное время занятий), сами преподаватели высшего уровня, все подобно объясняют, помогают разобраться. Большое спасибо за помощь в подготовке к ЕГЭ!
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно 💛
Виктория Мокрушина
Во-первых, хочу отметить высокий уровень преподавателей. Все они — профессионалы своего дела, с большим опытом работы в индустрии. Уроки были хорошо структурированы и содержали много практических заданий, что позволило мне не только усвоить теорию, но и применить знания на практике.
10 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик, ждём вас вновь 🙏🏼
Данил Макаров
Занимаюсь здесь уже очень давно и хочу сказать спасибо за отличную подготовку к ОГЭ, к каждому ученику преподаватели подбирают собственный подход и метод обучения, рекомендую!
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Были рады знакомству ❤
ВБ
Валя Болдина
I like to attend the centre "Almaz". The teachers are very professional there. They are ready to help and teach much.
Олеся Батуева
Хочу поблагодарить Ларису Мусавировну и преподавателей по математике. Я сегодня получила результаты по экзаменам. Спасибо за то, что подготовили меня к ОГЭ. Мне всё понравилось)) Рекомендую этот центр Всем👍🏾
Slava Maltsev
Обратился в центр впервые. Остался доволен занятиями по подготовке к ОГЭ по английскому языку. Анастасия Викторовна отлично преподносит материал. Я получил много новых знаний и уверенности в своих знаниях благодаря ее помощи. Занятия проходят в приятной атмосфере, что делает процесс обучения еще более эффективным.
Anatoliy Shishkin
Отличный репетиторский центр! Отдельное спасибо хочу сказать Ларисе Мусавировне за достойную подготовку к ЕГЭ! Она грамотно и понятно преподносила материал, очень ответственная и доброжелательная.
Алина Коптелова
Прекрасный репетиторский центр! Даёт отличную подготовку к ЕГЭ,и гарантированные знания!
Александр Дмитров
Репетиторский центр «Алмаз» - это команда профессионалов своего дела. Очень ответственные и грамотные педагоги, умеющие заинтересовать и промотивировать ребёнка любого возраста. Преподаватели данного центра могут помочь даже в самой «сложной» ситуации, они не только формально выполняют своё дело, но и подходят к обучению с душой. Как клиент данной организации хочу поделиться своими достижениями, которые были бы не возможны без профессионалов, работающих в репетиторском центре «Алмаз». В данный центр я обратился в 2017 году с просьбой помочь в подготовке к успешной сдаче ЕГЭ. На момент обращения в данный центр мои результаты по каждому из предметов были на уровне 40-50 баллов из 100. Я проучился целый учебный год в репетиторском центре и сдал ЕГЭ на 83, 86 и 92 балла по трём разным учебным дисциплинам. Знания, приобретенные в ходе обучения, помогли мне не только получить высокие баллы на ЕГЭ, но и успешно сдать вступительные экзамены в УрГЮУ. В настоящее время я уже окончил обучение в ВУЗе и хотел бы поблагодарить весь коллектив репетиторского центра «Азмаз» за их неоценимый труд! Всем рекомендую данный репетиторский центр!
СЦ
Стёпа Цветков
Отличный репетиторский центр! Хорошие специалисты, заканчиваю Российскую Академию народного хозяйства и государственной службы, очень помогли!!! Спасибо
Александра Наумова
Спасибо учителям за подготовку к ЕГЭ! Сдала почти на 100 баллов!!!
РИ
Римма Имамутинова
С помощью данного репетиторского центра быстро нашла репетитора своему сыну по алгебре и русскому языку. Сын стал хорошо понимать предметы и получать хорошие оценки в школе. Продолжает заниматься. Однозначно рекомендую этот репетиторский центр.
Анастасия Кольцова
Спасибо педагогам за чуткое отношение. Мне повысили значительный уровень знаний по биологии и русскому языку. Учусь в ПГТАУ.
Алена Култышева
Репетиторский центр "Алмаз" является одним из самых хороших центров. Все преподаватели обладают большими знаниями по своему предмету, дают их в полном объеме и всегда доступно объясняют материал. Я очень рада, что такой центр существует и помогает получить знания, находя при этом индивидуальный подход к каждому ученику!
Михаил Рожков
Преподаватель знает свое дело это точно ! Если хотите добиться целей и сдать различные экзамены , вам однозначно сюда!
Данил Седин
Очень хороший репетироский состав, всё очень понравилось. Хотел бы выделить очень хорошую учительницу русского языка, которая гототвила меня к Егэ по русскому языку, со своей работой она справляется на отлично.
СН
Семён Новиков
Я познакомился с репетиторским центром «Алмаз» 5 лет назад, когда был еще в 8 классе готовился к ОГЭ и сдавал основные предмет русский и математику , все сдал на отлично, сейчас уже получил профессиональное образование , за что очень благодарен преподавателям этого центра. Также брал уроки по физике , мой преподаватель помог подтянуть уровень знаний, очень рад тому, что обратился в 8-9 классе, когда закладывались самые базовые знания. Также когда ко мне обращаются с вопросом, где можно подготовиться к ЕГЭ или ОГЭ. Когда мои друзья, одноклассники ищут репетиторов, я с уверенностью рекомендую им этот центр, они после занятий также остаются довольными, поэтому могу порекомендовать «Алмаз» и другим ученикам.
Егор Полушкин
Начал заниматься подготовкой к ЕГЭ в начале 10 класса Математику и русский на минимум не писал, а по итогу сдал на пятёрки Спасибо педагогам Алмаза !!!
ИЕ
Илья Еремеев
Лучший реп. центр в г. Перми, хорошие педагоги. Одним словом советую!
ШИ
Шамиль Имамутинов
Хороший реп. центр «Алмаз», рекомендую. Приятные учителя, доступное объяснение, комфортная обстановка. Место, куда можно прийти со своими проблемами, где тебе всё объяснят. Где в тебя верят!
RM
Ruslan Musabikoff
Репетиторский центр 💎"Алмаз" - это замечательное место , где можно быстро , просто и доступно получить информацию в комфортной обстановке. Рекомендую всем , кто хочет расширить кругозор и получить отличную поддержку.
lislisa29354
Рекомендуем! Начали ходить с другом в "Алмаз" на русский язык. Успеваемость улучшилась, нам очень нравится.
Оля Муранова
Благодаря репетиторскому центру « Алмаз» удалось набрать необходимое количество баллов для поступления в Петербургский Государственный Университет Путей Сообщения Александра 1. Уютная обстановка в центре, позволила полностью погрузиться в учебный процесс. Особенно хочется отметь преподавателя по русскому языку, Ларису Муссавировну.
александр хайдаров
Репетиторский центр 《 Алмаз 》- это то место , которое ,безусловно, является одним из самых лучших мест в нескольких городах Пермского края , где собраны самые лучшие преподаватели, у которых за плечами десятки лет опыта с детьми, что позволяет находить индивидуальный подход к каждому ученику. За все время обучающийся получит максимально комфортную, уютную и тёплую обстановку. В заключение хочется подчеркнуть, что без знаний вы отсюда не уйдёте, как бы вы этого не хотели!
андрей бурылов
Спасибо, очень помогли с поступлением в университет, подтянули по нескольким предметам, большой спектр выбора профильных предметов, всем советую!!!!
Антон Самый Лучший
Подтянули ребенка по Английскому языку, за несколько занятий! Очень доволен! Рекомендую!
Максим Вавилов
Занимаюсь уже 2 года. Мне нравятся репетиторы, которые подготовят к экзаменам на отлично
Халя Волкова
Обожаю данный репетиторский центр, весёлые дети, отличные репетиторы. Подготовят на 100 баллов!
Данил Зырянов
Занимаюсь уже 2 года. Педагоги добрые и понимающие, всем рекомендую.
Валентина Ильчук
Хочу выразить благодарность учителям-репетиторам. Сын ходит целый год, появилось желание учиться! Всем рекомендую!
Халя Волкова
Хожу в репетиторский центр, отличные репетиторы и на отлично подготовят к экзаменам с нуля.
Халя Волкова
Хорошие репетиторы и все отлично объясняют!
Лёша Матренин
Репетирорский цент « Алмаз » самый лучший , очень хорошие репетиры , всегда уютная отмосфера для занятий очень рад там заниматься , самые лучшие преподователи !!!!
АХ
Александр Хазиев
За год поднял баллы ЕГЭ по русскому с порога на 87. Огромное спасибо! Очень рекомендую!
ЛЛ
Лариса Лариса
Огромное спасибо за эффективные занятия!
Рената Сафина
Спасибо центру «Алмаз» за мои отличные результаты ЕГЭ🔥 Не верила в себя, но учителя доказали обратное.
Анастасия
Хожу к репетитору по алгебре в данный центр. Персонал очень приветливый занимаюсь с профессионалом. Преподаватель помогает со всеми вопросами. Стоимость приемлемая. В этом году сдаю ЕГЭ. Математика профиль. Думаю, готова как никто другой.
Анастасия
Занимаюсь в данном центре второй год. Все прекрасно, тёплая комфортная атмосфера. Успехи видно на лицо. Сейчас учусь в 9 классе, на 100% уверена, что сдам все экзамены на хорошо и отлично!
Оксана
Замечательный центр! Опытные педагоги и доброжелательная атмосфера! Администраторов в нем нет. А конкуренты,которые занимаются клеветой,для начала бы убедились в их наличие!