АвтоCпектр
Автомагазин
2.8
2.8
Сергей
Продают не то что просишь,без чека,деньги не вернуть.подарил 1000 р,за ненужную деталь.лучше не слушать ихние советы,а примерять деталь сразу.
ЕВ
Елена Вахова
Продавец мужчина настоящий хам. Просто ужасно что такие сотрудники работают
ЛА
Людмила Анатольевна
Второй день подряд приезжаю к 09:00, магазин закрыт. Ожидала оба дня минут 5. Ничего не изменилось. Поменяйте на двери режимник и в 2ГИС напишите, что вы работаете ПОСЛЕ 09:00.
МФ
Михаил Фистин
Обновите номер телефона!
АХ
Аброр Хасанов
Быстро и качественно
Лена Палагина
Скоректируйте номер телефона Не провильно в дубль гис написан
СП
Сергей П
Этот магазин меня очень выручил. Когда аккумулятор неожиданно замолчал и в ближайшие сервисы было не пробиться, я зашёл в этот магазин чтоб спросить совета, где поблизости можно зарядиться. В другом магазине впарили бы новый аккумулятор... А здесь сказали - несите... Взяли и зарядили. А денег за зарядку брать не стали. Это был второй приятный сюрприз. Я хоть ключ для очистки совести купил))) Я узнал имя этого человека. Антон. Антон, спасибо!!! Людям, работающим для людей а не ради одних денег, жизнь всегда отвечает добром. Я очень надеюсь, что многие автомобилисты оценят такое отношение к клиенту. Желаю успехов и процветания вашему магазину.
Аа
АвтоCпектр, автомагазин
11 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Всегда рады помочь по возможности.
RP
Roma Postanogov
Очень хороший магазин, приемлемые цены, рекомендую!
Никита Куликов
Магазин должен открываться в 9.00 но время уже 9.15 а некого нет.
Андрей Без фимилии
Отличный магазин, приветливый персонал. Под заказ привезут все что угодно, на любую машинк.
Денис Лобанов
Классный магазин. На мой ВАЗ 21053,всегда всё в наличии, или под заказ на следующий день. Хорошие роботяги, приемлемые цены!
Руслан Телко
Классным магазин, езжу на Рено. Обращаюсь постоянно в этот магазин за запчастями, почти всегда есть все в наличии. Если нет , то на следующий день все привозят. Удобно под заказ заказывать запчасти, тк предлагают аналоги , есть из чего выбрать. Цены меня радуют. До этого покупал запчасти (Все для Рено).
Дмитрий Башаров
В магазине ни когда нет ничего нужного в наличии! Заезжал ни один раз и самых ходовых товаров не было в наличии. 22.03.20 приехал в 20:40 и магазин уже был закрыт!! Хотя написано что работает с 9 до 21 каждый день