Barpar
Магазин
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Кристина Кинёва
Совсем не понравилось
Пришла за жижей в магазин, сказала какую надо, сказала, какую крепость нужно (40) мне пробили, достали коробку и начали что-то «шаманить» под кассой. Я спросила что они делают, мне сказали, что сейчас не поставляют никотиновые жижи, поэтому он добавляет никотин сам, той же фирмы. Но я увидела что он что-то переливал из такой же баночки как из под жижи, возможно это и был никотин, но другой фирмы, какой-то дешёвой (помню, покупала такую жижу). Я сказала, что мне так не нужно, что так мне кажется, что вкус другой (когда-то я покупала так жили) на что мне не предложили отказ, а сказали, что это просто «психосоматика», отдали сломаную баночку (видимо когда открывали, сломали, пока я шла, она вся вытекла в крышку, наверное половину баночки) Я не видела что мне туда заливали, мне ничего не показали, курить это мне страшно... Чек мне не дали!!!!! Куда писать жалобу, я даже не знаю, наверное нужно в Роспотребнадзор.
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что вы столкнулись с негативным опытом при посещении нашего филиала. Дейст…
Мария Лучик
Совсем не понравилось
Вчера купила вэйп 300р обещали 800 затяжек в итоге отсилы 50 и стоп,не работает ваша палочка конфетка,отдайте деньги,и не дали чек,вы странные.
Илья Кириллов
В восторге
29 июня приобретал жидкости и испарители в данном магазине Продавец отличный, коммуникабельный, понимающий видно что знает ассортимент хорошо Все идеально подсказал, подобрал, нигде не обманул с крепостью жидкостей (что зачастую встречается в других местах) Все испарители отлично работают
ТА
Таня Алексеева
Совсем не понравилось
Да начнется мой рассказ,12 ноября вечером прямо перед закрытием решила приобрести электронку lost mary 10.000 тяг,чек прикрепляю ниже) возвращаю спустя 2 дня с проблемой, она не заряжается от слова совсем! Благо пришла,меня выслушали,хоть и с подозрениями (что не очень приятно,как будто мне 15 лет,и мне надо урвать что-то бесплатно,ведь мне мама денег не дает) но ладно,проехали,обменяли на точно такую же с разрешения владельца,и фиаско,точно такая же проблема спустя 2 дня😡 Злость нереальная,ребят,если у вас дерьм*вая партия,то зачем вы ее продаете и потом косо смотрите про возврате и думаете,что вас кто-то обманывает, мне за 1500 обидно,просто на ветер.
19 ноября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Нам крайне жаль, что вы получили негативный опыт при покупке в магазине нашей…
Спрут Барнаул
В восторге
Находясь в военном госпитале, без возможности выйти в город, сделал заказ через сайт, ребята всё собрали и отправили с курьером, Спасибо большое, лучшие
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Очень рады, что Вам все понравилось, обращайтесь еще!
Владимир Зуб
В восторге
Покупал себе пасито2,ребята всё объяснили, показали итд.... Отличный магазин, качество обслуживания на высоте... Спасибо
Демьян Локманов
В восторге
Отличный продавец, был со мной компетентен и вежлив. Порекомендовал жидкость по моим предпочтениям, и я остался полностью доволен. Рекомендую это место!
Катя Макарова
В восторге
Классный вейпшоп! Офигенный консультант, все рассказал-показал. Очень приветливые ребята. Приду еще
ОС
Оганнес Сафарян
В восторге
Классный вейпшоп ,!!!!₽ ставлю лайк Денису , классный консультант !!! Всем советую
Syoma Kuznetsov
В восторге
Пришел в BarPar на Пушкина. Отличный продавец! Все объяснил и помог подобрать жидкость.
11 октября 2023, официальный ответ
Мы рады, что наш сотрудник смог помочь Вам, будем рады видеть Вас вновь!
Лада Чирцова
В восторге
Очень хорошее место, большой выбор
11 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, мы рады стараться для Вас!)
ИС
Игорь Старков
Всегда здесь закупаюсь
11 октября 2023, официальный ответ
И мы каждый раз искренне рады видеть Вас)
ДП
Денис Писарев
В восторге
Пацаны ваще ребята. И цены хорошие
Тёма Панарин
Хороший ассортимент,вежливый персонал
11 октября 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вам понравился наш магазин, будем счастливы видеть Вас снова)!
Сергей Алешанин
В восторге
Доброжелательные продавцы. Адекватные цены. Помогли с выбором жижи на мой вкус.
Дмитрий Сафроненко
В восторге
Отличный магазин, есть всё в наличии
_А
_-Ф1рс-_ Антон
В восторге
Топ отдел на Пушкина, продавцы огонь, прилавки всегда полные, часто поступление ассортимента , рекомендую🙌🤙🤟💥🔥
Сергей Коузов
В восторге
Большой выбор, удобное расположение. Все понравилось.
МД
Михаил Денисов
В восторге
Все подсказали как нужно. Цены приемлемые
ВЛ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Будем вас ждать 💛
СЕ
Снежана Елисеева
В восторге
Прекрасный магазин, всегда есть в наличии все, что нужно. Вежливый персонал 👍👍👍
Большое спасибо за отзыв 💛 Мы стараемся 😉
Матвей Попов
В восторге
Отличный магазин, продавец все рассказал, показал. Всем рекомендую)
6 июля 2023, официальный ответ
Матвей. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ФР
Фёдор Рудаков
В восторге
Хороший вейпшоп, часто здесь приобретаю жижу, продавцы очень отзывчивые и помогают в выборе товара
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём снова ❤
TC
The Che
В восторге
Отличная консультация, большой ассортимент, большой выбор устройств
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите в гости ещё 💛
СУ
Светлана Уткина
В восторге
Обслуживание на высшем уровне, продавцы помогут во всем🔥
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады!
Oleg Igoshev
Супер место
Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Рады сотрудничеству ❤
Мария Куимова
В восторге
Компетентные, отзывчивые продавцы, хорошее обслуживание!!
8 июня 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Анатолий Блинов
В восторге
Все по красоте! Объяснят, разъяснят, покажут расскажут😃 Выбора много, цены сказка!
Анатолий. Спасибо большое за высокую оценку! Будем вас ждать 💛
Таня Кучевасова
В восторге
Отличный магазин, доброжелательные консультанты.
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады.
Анна Плешивых
В восторге
Прекрасный персонал! Подсказали все что было не понятно.
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анна, за высокую оценку 💛 Всегда рады вам!
ПО
Полина Отинова
В восторге
большой выбор одноразок, жидкостей и всего-всего, все подскажут, объяснят, топ ))
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо 🙏👌 Рады работать для вас ❤
СШ
Семен Шкурихин
В восторге
Константин лучший продавец в бар паре
24 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
К👩
Кристина 👩🏼
Константин Александрович лучший продавец Бар пар рекомендую 👍🎉
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 😌 Приходите к нам почаще.
Илья Чадов
В восторге
Продавцы лучшие в Перми )))
23 мая 2023, официальный ответ
Илья, огромное спасибо за доверие. Будем ждать вас снова 🤝
Юрий Панов
В восторге
Большой выбор, всё классно!
18 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку, были рады помочь 🙏🏼
Данила Мизев
В восторге
Лучший шоп в городе с огромным выбором продукции и с качественным сервисом.
Данила, спасибо вам за отзыв 💛 Рады стараться 🤗
KS
Krot Stark
В восторге
Топовый шоп. Большой ассортимент,ребята подскажут,помогут. Нравится, что два продавца, интересно послушать два мнения!
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Krot! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ма Ма
В восторге
Вежливый персонал, знают толк в своём деле. Всегда там покупаю себе и жижу и испарители
18 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв, ждём снова ❤
DS
Daigo S
В восторге
Вежливый персонал, покупал девайс, отлично подобрали
Daigo, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌
Николай Николай
В восторге
ЛУЧШИЙ шоп !! Всегда топовое железо! и лучшие жидкости в городе ! Особенно порадовало последнее СНИЖЕНИЕ ЦЕН Топ! Всем соверую 👍
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще ❤
Никита Маргацкий
В восторге
Очень большой ассортимент, ребята всегда помогут с выбором, всегда позитивные и радуют своими советами, а качественный и обширный ассортимент в связке с классными ребятами, всегда даёт позитивное настроение и желание приходить туда чаще
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 🌸
gsbry 24
В восторге
Классный шоп! Много выбора. Работают классные ребята, всегда подскажут и расскажут что да как. Рекомендую🥶
18 октября 2022, официальный ответ
Gsbry, большое спасибо за доверие 😉 Ждём вас вновь.
ДР
Денис Русский
В восторге
Приветствую!) Позавчера забежал в этот Шоп, т.к. друзья посоветовали. И точно не зря! Ассортимент более чем приличный (правда, глаза разбежались малеха 😅) Благо ребята все разжевали. Персонал классный отзывчивый. Я доволен как слон!!! )
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно!
Сонич Лаэда
В восторге
Любимый шоп в городе, приобретал себе здесь MTL-сет, продавцы очень помогли с выбором, остался доволен обслуживанием и ассортиментом)
Иван И.
В восторге
Думаю более крутого Шопа я ещё не встречал) Консультанты всегда весёлые, бывает приходишь, вообще не знаешь чего хочешь, а тут бац, советуют вариант от хорошего производителя, и не прогадывают) Магазину однозначно 5 звёзд! Советую посетить)
Дмитрий Ткач
В восторге
Брал жидкость, пришёл глаза разбежались, продавцы сразу же подсказали какую взять, очень хороший магазин, приду ещё.
PN
PSHL NHY
В восторге
Отличное заведение, вкусные жидкости, максимально компетентные продавцы, отдельное спасибо за красивую намотку)
Андрей Соколов
В восторге
Годный магазин . Приехал собрать себе комплект . Подобрали самые топовые решения . Бак и плата что надо , а жижка мммм. Рекомендую
Настя Неверова
В восторге
Крутые продавцы!! Классное чувство юмора)) Быстро помогли подобрать жидкость которая мне очень понравилась, а мне мало что нравится!!! Выбор большой, красивый и чистый магазин 😊🤍😊