Inhaus

Агентство недвижимости
АО
Анна Осатюк2 отзыва
Год назад я поняла, что пора в жизни что-то менять и решила начать с квартиры. Задачи было две: 1. Продать квартиру, в которой живу сейчас. 2. Купить другую квартиру. И это всё - в один момент. Конечно, сначала я постаралась сделать всё это сама, но спустя месяц поняла, что мне нужно это дело делегировать. Знакомая посоветовала обратиться к Оксане, которая работает в данном агенстве. И что я могу сказать: это было моим лучшим решением! Оксана взяла на себя АБСОЛЮТНО всё. Общение с потенциальными покупателями, всю работу с документами, договаривалась и ездила со мной на просмотры, подбирала варианты, и, что самое потрясное, она смогла сбить цену на квартиру, которую я, в итоге, и выбрала. Наверное, если бы я продолжила заниматься всем этим сама, то давно сошла бы с ума. Или, ещё хуже, оставила бы затею с переездом:) На всех этапах сделки Оксана была на связи. Помогала и поддерживала, когда возникали трудности с банком и разного рода проблемы. Бегала со мной под дождем, чтобы успеть на просмотр. В общем - все те изменения, которые у меня случились - случились только благодаря ей. Всей душой советую данное агенство и, конечно же, такого невероятно сильного и обаятельного специалиста, как Оксана🥹🤭
gt
gggg ttt2 отзыва
на авито нашли квартиру от этого агенства. сходили на просмотр, квартира понравилась, готовы были купить за наличные без торга. нам озвучили, что квартира к продаже полностью готова. попросили у риэлтора Натальи информацию о коммунальных платежах, и опись мебели, которая останется в квартире( устно по коммунальным услугам она точный ответ не дала, про мебель так же два раза говорила разную информацию), она сказала, что уточнит и отправит. информации не поступило. попросили еще раз отправить прошлые квитанции о коммунальных услугах, Наталья обещала отправить их к вечеру, ничего не отправила. утром написала ей еще раз, напомнила о себе. на что получили следующее сообщение дословно: «Добрый день.у нас есть предложение 5950.если вы готовы купить за 6,я вам все отправлю». Мы были и так согласны приобрести квартиру за полную цену. я пишу ей об этом, соглашаюсь на ее условия и снова прошу бумаги по коммуналке и опись мебели. на что снова игнорирование и никаких сообщений от нее больше не поступало. объявление все еще висит на авито, квартира продается. встает вопрос, почему ваш риэлтор не заинтересован в продаже квартиры? мы были готовы к быстрому выходу на сделку, но видимо у агенства другие цели на эту квартиру. либо проблемы с документами, раз их выслать возможности не нашлось.
Konstantin Bolokhonov1 отзыв
Благодарю компанию в лице Варвары за содействие в приобретении квартиры на первичном рынке в Санкт-Петербурге. По моим критериям, в сжатые сроки (две недели!) были предложены несколько вариантов ЖК и вариантов квартир в них. Вместе с риелтором мы осматривали варианты вживую (хотя выбор остановился на еще недостроенном доме ЖК, - сыграло доверие крупному застройщику и удачная локация). Меня терпеливо и доброжелательно сопровождали и на всех этапах оформления сделки :). Предложили разные варианты ипотеки (для разных вариантов квартир). Ипотечную сделку и сделку с застройщиком оформили оперативно, - в день получения ипотеки, одним днём! Это очень помогло, поскольку нужно было "провернуть" сделку быстро, чтобы успеть за низкой ставкой ипотеки. Впереди - ожидание сдачи дома и приемка квартиры. Уверен, что и дальше сработаем благополучно!
Alexandra Nesterenko2 отзыва
Выражаю огромную благодарность агенству недвижимости "Инхаус", конкретно агенту по недвижимости Зарине, ипотечному специалисту и специалисту по юридическим вопросам, также всей команде вышеуказанного агентства в помощи по приобретению квартиры на вторичном рынке в СПБ. Благодаря высочайшему уровню, компетенции, заинтересованности, клиентоориентированности, мы приобрели в ипотеку квартиру по всем параметрам подходящую именно нам. Команда вела нас от начала до подписания Акта приема-передачи! Зарина круглосуточно была на связи, совместно со специалистами, подобрала выгодные ипотечные условия в банке, отвечала на все волнующие вопросы, давала колоссальную поддержку, что очень важно в наше не спокойное время! Всем желающим приобрести недвижимость хоть на первичном, хоть на вторичном рынке советую обратиться в агентство недвижимости "Инхаус". А также если вы рассматриваете вопрос о рефинансировании уже имеющейся ипотеки, можете смело обращаться в это же агенство за помощью, т.к тут работают специалисты своего дела!
Inhaus, агентство недвижимости
7 февраля 2023, официальный ответ
Александра, спасибо Вам за отзыв! Будем рады Вам помочь!
Nuria Sinchukova1 отзыв
Отзыв В данное агентство я обратилась по рекомендации дочери. Нам необходимо было продать свою квартиру и одновременно купить другую. Наша знакомство с агентством началось с консультации Татьяны Гилевой, а работала вплотную с нами Оксана Бартушенко. Сделка была непростая большей частью не в юридическом плане, а в моральном. Сделка отменялась дважды: первый раз по уважительной причине покупателя, второй раз - по причине непорядочности продавца квартиры, которую мы планировали покупать. Оксана справилась с поставленной задачей на все 100%. Она быстро, грамотно, своевременно решала все вопросы со свойственной ей тактичностью, деликатностью и внимательным подходом ко всем нюансам. Удивляешься, откуда в этой хрупкой, стройной девушке-красавице берутся сила и выдержка честно и профессионально отстаивать свою позицию при решении сложных, каверзных вопросах подготовки и оформлении сделки. Оксана всегда была на связи, умела поддержать, подбодрить, убедить и успокоить. Оксана переживала за каждый этап нашей сделки. Это тот человек на которого можно положиться и в беде не бросит. Нам с ней было очень комфортно сотрудничать. В сложных ситуациях подключалась грамотный юрист Эльнара и вся дружная команда Кристины Одинцовой. Благодаря профессионализму и самоотверженной работы Оксаны, мы купили ту квартиру, которую мы очень хотели. Покупка и продажа квартиры были сложным этапом нашей жизни. Оксана нам очень помогла с ним справиться. Оксана реально переживала за результат, чтобы выбранный вариант нас устраивал, и чтобы всё получилось так, как мы именно хотели. Каждый из команды внёс свою лепту в реализацию нашей мечты. Эльнара-с юридической стороны, Альбина - с финансовой (выбором ипотеки), Татьяна-с оценкой по квартире. Мы всей нашей большой дружной семьёй говорим большое спасибо агентству "Инхаус" во главе с Кристиной Одинцовой и её феям - Оксане, Эльнаре, Татьяне, Альбине! Вы помогаете людям реализовывать их мечту!!! Желаем вам дальнейших успехов в квартирных делах! Верных, порядочных и добросовестных клиентов! Удачи! Семья Синьчуковых.
ppfnalog1 отзыв
В агентство недвижимости Удачное Решение при покупке квартиры я обратилась впервые и получила именно то, что ожидала: квалифицированную помощь, понимание потребностей клиента, внимательность и профессионализм. Результат - с помощью агентства приобрела уютную квартиру в нужном нам районе. Свои слова благодарности хочу адресовать включая конкретному специалисту Татьяне Феклиной за компетентность, оперативность, умение решать юридические вопросы, личностное обаяние, мобильность, огромное терпение к моим капризам, готовность работать на высокий результат. Татьяна отнеслась к моим пожеланиям с полной ответственностью, предлагала много вариантов по подбору квартиры. Всё было сделано оперативно, просмотры квартир назначались максимально быстро. Все возникающие вопросы решались в кратчайший срок и профессионально, за это я очень признательны. Оформление сделки прошло оперативно. Татьяна может успокоить, поддержать и подбодрить в самые ответственные моменты выбора и совершения сделок, готова в любое время подсказать, объяснить, разложить все по полочкам. Было приятно и комфортно работать с данным агентством. Я довольны сотрудничеством, с удовольствием рекомендуем своего риэлтора знакомым и друзьям. В дальнейшем, если возникнет необходимость, намерена и дальше работать с Удачным Решением и буду советовать обращаться в данное агентство за помощью. Искренне благодарю руководителя агентства за качественный сервис и профессиональных агентов. С Уважением Светлана Владимировна Б.
зухра1 отзыв
Alexander Yasnitsky1 отзыв
Выполнили на отлично! С женой решили экстренно купить квартиру вместо строительства дома, жена забеременела. Выбирали квартиры попадали на риэлторов - пробовали взять ипотеку нам везде отказывали , меняли риэлторов - все равно отказывали, опустили руки и забыли про покупку квартиры. Потом посетили выставку "Пермская ярмарка" застройщиков - где познакомились с Марией Банковской агенство "Удачное решение" - она так все хорошо обьяснила - что я если честно не поверил (до этого в трех банках отказали) ну решили попробовать , и уже на 5 день нам пришло одобрение со Сбера - мы были удивлены ( оказалось до этого у нас были документы не правильно оформлены ) - потом она нам снизила процент по ипотеки - и долго выбирали квартиру она со всеми договаривалась и торговалась - сегодня 03.06.2019 Мария довела нас до сделки мы купили квартиру . Молодец Мария Банковская это было наше "Удачное решение" Рекомендую!!!