Море линз
Интернет-магазин контактных линз
4.3
4.3
Yulia H
Пришла за 15 минут до закрытия (19:45) — никого нет, дверь закрыта. Специально торопилась после работы. Разочарована.
30 января 2026, официальный ответ
Мы полностью признаем, что вы правы. У нас заболел сотрудник и экстренно в вечернее время мы не смог…
ЛУ
Людмила Устюгова
Я давний покупатель этого магазина. Продавцы всегда вежливы, всегда подскажут, помогут.
24 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и лояльность! Всегда вам рады!
Ч
ЧДС
Профессиональный подход, как по телефону так и в личное присутствие.
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы, нам очень приятно получать такие отзывы.
Любовь Ждакаева
Принимают заявку по телефону, заказ привозят вовремя. Приятный персонал, лучшие цены в городе на контактные линзы.
9 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Спасибо за добрые слова о нашей компании. Будем стараться и дальше радовать вас хорошими ценами и комфортными условиями.
Елена Калашникова
хороший выбор по соответствующий цене
Сергей Меркурьев
Пытался купитт линзы в автомате. Три купюры по 500 рублей не принял. Полрженную 1000 купюру автомат не возвращает. Для возврата нужно ехать в офис. Безобразно.
ЮЮ
Юлия Юлина
Большое спасибо что в такой сложной ситуации дефицита линз из-за санкций забронировали заказ и он дождался меня до вечера
11 марта 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв, нам очень приятно, что вы это цените.
Maria Soldatova
аказала линзы за день! На след. день в 10 пропустила звонок курьера, в итоге прождала линзы целый день, так и не привезли, сказали :"ждите теперь ещё день" заявилии :"мы вам ничего не должны", " делайте что хотите". Звонок директору ничего не решил.
Мария Солдатова
Заказала линзы за день! На след. день в 10 пропустила звонок курьера, в итоге прождала линзы целый день, так и не привезли, сказали :"ждите теперь ещё день" заявилии :"мы вам ничего не должны", " делайте что хотите".
SK
S. K.
Сегодня привезли доставкой линзы-в подарок положили капельки для глаз и крем для рук-вот вроде бы мелочь,а так приятно🌺 Спасибо большое за внимание,у нас все всегда пунктуально,курьер очень милый и доброжелательный молодой человек)Ваши постоянные клиенты.
6 декабря 2021, официальный ответ
Настя, спасибо большое за отзыв. Будем стараться и дальше вас радовать 🤗
Polina Kudrevatykh
Заказала линзы, сказали доставят с часу дня до трёх, в итоге время 6 часов, звоню курьеру говорит скоро буду, звоню в 8 часов, говорит в течение часа буду, время 9 вечера курьера так и нет. В итоге целый день прождала курьера. Даже не позвонили не предупредили, что будут опаздывать.
ЮС
Юлия С
Много лет покупаем линзы только здесь, всегда все есть в наличии, удобный режим работы включая выходные дни, цена ниже чем в оптике, есть доставка.
17 августа 2021, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за ваш отзыв. Очень приятно слышать добрые слова. Мы действительно стараемся с…
chesnokovaeg Чеснокова
Пользуюсь линзоматами. Все очень хорошо, линзы моих громадных диоптрий всегда в наличии. Но очень жаль, что вы убрали линзомат из шоколада
8 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Да, не у всех зрение -1.0, и мы стараемся никого без линз не оставить.
Dmitry Dmitriev
Регулярно покупаем линзы для жены. Всё нравится. Цены приемлемые.
Елена Захарова
Много лет покупаю линзы только здесь, огромный выбор и быстрая доставка, спасибо вам:)
18 февраля 2021, официальный ответ
Елена, благодарим за высокую оценку работы наших специалистов!! Мы дорожим нашими покупателями!!!
Андрей Иванов
Лучший магазин в своём сегменте. Быстрая доставка.
2 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за такую высокую оценку нашей работы. Будем стараться и дальше.
Елена Пыстогова
Уже несколько лет покупаю здесь линзы. Нравится, что всегда есть в наличии мои диоптрии, а также приятные цены и вежливый персонал) Спасибо!
2 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, Елена. Мы делаем все, чтобы наши клиенты получали линзы максимально быстро и приятно.
Лилия Кабирова
Хороший магазин контактных линз, недорогие товары
12 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, Лилия. Спасибо, что положительно оценили нашу работу. Будем рады видеть вас снова)
Alexander C.
Покупаю здесь линзы около 5 лет подряд. Всё отлично, без замечаний.
16 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за отзыв. Очень рады, что вы 5 лет с нами! Постараемся и дальше радовать вас ценами и сервисом.
Дмитрий Другов
Хорошие цены, мои линзы всегда в наличии! Своевременная доставка.
14 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий. Мы стараемся, чтобы линзы к нашим клиентам всегда приезжали вовремя и по хорошей цене. Даже в период изоляции.
Vlad Gsmt
Ношу астигматические линзы. Во всех оптиках города их привозят под заказ от 3х до 5ти недель, здесь же говорят ждать до 2х недель, но по факту 3-5 дней всегда, плюс ценник на порядок ниже чем в любой оптике, плюс бесплатная доставка по городу. Однозначно рекомендую!
25 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Влад. Спасибо, что оставили отзыв. Мы очень стараемся максимально сократить сроки дост…
Роман Харин
Постоянный клиент, лучшие цены в городе, всегда в наличии
18 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо, Роман. Мы стараемся, и очень приятно, когда это ценят. Всегда рады Вас видеть.
МВ
Мария Волкова
Самые лучшие цены и выбор! И спасибо консультантам за то, что всегда посоветуют лучший раствор или новинки, и даже подскажут диоптрии по предыдущим заказам!
Chile
Оговорюсь, что пишу об Интернет-магазине. Самовывозом оттуда указан этот салон, так что отзыв получит именно он. На этот раз буду краткой. Добротный интернет-магазин контактных линз. 1. Цены - хорошие 2. Ассортимент - отличный 3. Доставка - в день заказа 4. Приятности к заказу - положили в пакетик Спасибо, ребята, от души! Крайний мой заказ мне доставили через 3 часа после подтверждения. Ну не красота ли? На что стоит обратить внимание при заказе линз: Доставка бесплатная от 1000 рублей. Но это классическая схема. Доставляют только в будние дни, в рабочее время. Лично для меня это плюс - не надо колебаться, какой адрес указать - домашний, или рабочий. Заказал в офис себе и сидишь довольный, не дергаешься. На этом всё. Спасибо за внимание :)