Созвездие
Учебный центр
ООО Созвездие
Елена Алекандровна
Хочу выразить благодарность преподавателю математике Вере Евгеньевне и преподавателю русского языка Антонине Владимировне, это педагоги высокого уровня, так как они за короткое время смогли подготовить моего сына к ОГЭ. По итогам у него по математике оценка 4, по русскому языку 5. Спасибо огромное за помощь.
Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Мы стараемся 🤝
АО
Алёна Оносова
Спасибо Ольге Ивановне за просто искрометную подготовку сына к ОГЭ по математике!!! До сих пор нахожусь в приятном шоке от оценки 4 по экзамену. А теперь самое главное! Сын не ходил в школу ( по вынужденной причине) более 2-х лет. И буквально за 3 недели он освоил весь материал! Ребёнок не просто ходил, а летал к ней на занятия, хотя о его лени можно легенды складывать)) спасибо огромное!!!! Уверена, что и в колледже будем пользоваться Вашими услугами!!!
14 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снов…
Светлана Зимина
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Ольге Чащиной. В 7 классе у сына появился новый предмет – геометрия. С самого начала он её не понял. А так как в течение учебного года ему приходится уезжать на соревнования (занимается спортом), то знания по этому предмету были запущены совершенно. Преподаватель в школе говорила одно: геометрию надо учить!!! Пытались заучивать, но без понимания предмета, заучивание не помогло. В результате, за 7 класс по геометрии выше 3 оценки у него не было. Поняли, что без помощи не обойтись и стали искать репетитора. Так и познакомились с Ольгой. Сын сейчас учится в 8 классе. Заниматься начали с начала нового учебного года. За 3,5 месяца освоили программу всего 7-го класса по геометрии. Уроки проходят в онлайн-режиме. Заканчивается вторая четверть и я даже не рассчитывала на такой результат: последние две контрольные на 5. Теперь сын с удовольствием решает задания, потому что сложностей для него они уже не представляют. Ольга, спасибо за ваш труд и подход!
14 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим Вас , за теплые слова)))
Надежда Кудрявцева
Ребенку очень нравится заниматься математикой с Ольгой Ивановной, просто и доступно дается материал, это учитель, который зажигает сердца и любовь к знаниям. Благодарю за вклад и развитие моего ребенка.
Надежда, добрый день! Благодарим за высокую оценку, рады сотрудничеству ❤
Елена Кичигина
Ребенку очень нравится заниматься с преподавателем русского языка Дарьей Игоревной. Занятия проходят интересно и разнообразно.
14 июня 2022, официальный ответ
Елена. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Алиса Сокол
Занималась этом центре больше полугода математикой, очень нравилось!! Особенно советую учителя по математике Ольгу Ивановну. Объясняли всё простым языком с интересными примерами
7 декабря 2021, официальный ответ
Алиса, благодарим нам очень приятно, будем рады вновь видеть Вас.
Анастасия Шемина
для меня английский, для сына- математика, для племянника - физика.... каждый из нас с радостью посещает занятия. К сожалению, пандемия... но опять-таки появилась возможность онлайна. Созвездие приспособилось и к новым условиям работы. Желаю центру только благодарных учеников! А они и есть, потому что качество работы - на высоте!
14 июня 2022, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам.
akemın morı
Об учебном центре "Созвездие" я узнала ещё в 2017 году, когда начала ходить на занятия по математике к преподавателю Галине Михайловне. Судя по тому, что проходив два с половиной года в "Созвездие", узнав и полюбив математику, успешно сдав экзамены (огэ), я уверенно пришла сюда снова. Теперь уже я поступила в техникум и хожу на занятия по физике. Преподаватель Людмила Геннадьевна, так же оказалась очень грамотным и терпеливым специалистом в своей области. Начав с азов, так сказать, и одновременно подтягивая текущий учебный материал. И опять помогло! Постепенно я начала получать хорошие оценки. Более того, предмет стал нравиться. Материал подаётся в доступной и понятной форме. Преподаватель прекрасный! Всё очень нравится и я довольна! Выражаю огромную благодарность за полученные знания!!!))
11 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим, за теплые слова))
Екатерина Нечаева
Сын с удовольствием ходит на английский уже второй год. Уже после первых трёх занятий стал заметен результат. И с преподаватклем сразу установился позитивный контакт, что меня очень порадовало)))
8 октября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отклик )))
Максим Высоков
Отличные репетиторы по совершенно всем предметам.
7 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв)))
Ксюша Белая
Даже не думала, что изучение английского может быть на сколько интересным и веселым! Чувствую себя ребенком, которому снова нравится учиться))) Спасибо!
14 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ксюша. Спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё.
Фреска
Начали месяц назад заниматься тут английским, ребенок наконец-то стал понимать школьную программу, на занятия ходит с удовольствием. В прошлом году учился с тройки на двойку, в этой четверти вроде наконец-то увидим долгожданную четверку.