Радуга
Конный клуб
Службы
СБ
Светлана Быковская
Благодарим за прекрасный празник!!! Замечательное место для школьных экскурсий и мероприятий! Ездили с классом на масленицу в полном восторге остались дети и взрослые. Очень доброжелательный коллектив, ухоженные животные, веселая программа. Есть место для чаепития! Рекомендую!
21 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Мы будем рады видеть вас снова 💛
ДТ
Дарина Тоначева
Хоть мы и взрослые, ездили втроем (я, муж, мама. Интересно увидеть северных оленей, да и получить удовольствие от контакта с животными. Очень понравилось, животные ухоженные, привезли с собой лакомства (яблоки, морковь) там оставили сколько осталось. Если лакомств нет, вам выдадут. Можно погреться и попить чай, туалет теплый. Хозяева приветливые и гостеприимные, многое расскажут о своих подопечных. Есть фото зоны, можно покататься на банане. Думаем вернуться на масленицу, спасибо за день🥰🎄
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
ДБ
Дарья Борисова
Ухоженные,чистые животные. Всей семьей в восторге! Можно приехать с морковкой и яблоками и покормить, покататься на пони и с горки и даже погреться горячим чаем в помещении👍🏻
7 января 2026, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку😊
YP
Yuliya P
Все очень познавательно и интересно. Со всеми животными удалось познакомиться и угостить морковкой) Благодарим за теплый прием) процветания и всего самого лучшего
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Yuliya. Спасибо за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас снова!
Викуся К
Хорошее место для семейного отдыха, нам очень понравилось, ребёнок в восторге☺️
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова!
Юлия Багаева
В полном восторге. Были на праздновании Масленицы классом. Всё супер. Программа замечательная, организация на хорошем уровне, всё продумано. Животные чистые, в местах их прибывания тоже всё очень достойно. Вернёмся ещё и не разу
Добрый день! Спасибо вам, что оценили!!! Приезжайте еще😊
Константин Добрых
Советую там побывать
Здравствуйте, спасибо большое 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Александр Первый
Всё супер! Ребёнку понравилось.
Александра Лахно
Ездили на экскурсию к оленям🙂Было очень интересно послушать и накормить животных: пушистых кроликов, красивых лошадок и поняшек. А так же замечательного ослика, козочек и овечек. Показали ребёнку жеребёнка, мини-пони. Накормили оленей ягелем и сфотографировались в костюмах🙂Здорово, что можно пообщаться с животными не через загоны. Прекрасное место для отдыха - познавательно и эмоционально! Экскурсию выиграли в розыгрыше 🙂Приняли нас очень хорошо! Поедем ещё 🙂
Наталья Титова
Ездили с классом , дети довольны! Накормили животных , покатались на лошадках и на банане! Гостеприимно , уютно , рекомендую 👍🏼
РШ
Регина Шеханова
Хочу оставить отзыв о новогодней елочке 3.01.24. Приехали мы с детьми с надежде провести весело время, посмотреть животных, пофотквться. Началась программа, деда мороза еле слышно, детям было неинтересно, замёрзли, мы решили, что программа того не стоит, что бы наши дети стояли и мезли на улице, приняли решение ехать домой. В итоге, нам вернули даже не половину от той суммы, что мы заплатили, просто за то, что мы приехали и померзли за морозе 20 минут, ни одного животного не увидели, даже не предложили зайти к животным. Остались крайне расстроены, потратили свое время и деньги.
ОН
Олеся Никитина
Наша любимая ферма. Ребенок в восторге. Ездим круглый год. Радушные хозяйки всегда интересно рассказывают про животных. С собой можно привозить яблоки, морковь, капусту и кормить животных. Особенно любим приезжать зимой. Дети катаются на горке, ледянки любезно предоставлены. По лесу семьей можно погонять на банане. Есть беседка, где можно устроить пикник. Гостей угощают чаем. Вход стоит символически, время не ограничено.
ЛШ
Людмила Шнайдер
Хотелось бы поблагодарить создателей замечательного Конного клуба "Радуга"! Приятно видеть людей, увлеченных заботой о братьях наших меньших. Благодаря Вам есть уникальная возможность поближе познакомиться с животными, побольше узнать об их истории и особенностях. Мы с семьей получили кучу положительных эмоций. Удачи в вашем нелёгком труде, здоровья Вам и вашим питомцам, и спасибо за тёплый приём!