Турнамент
Slavik Antonenko
Клевый магаз.
АО
Алексей Олегович
Все отлично все супер рекомендую
СЧ
Сергей Чугаев
Отличный рыбацкий магазин, всё расскажут всё подскажут и покажут 👍
Александр Князев
Пришёл купить вибы на судака, но в выборе сомневался по тому как большой выбор. На помощь пришёл продавец предложил 2 вида которые точно работают по судаку и сказал, что на них точно ловятся крупные особи, мелочь доставать не будет. Завтра я это проверю и если, что допишу отзыв.
Сергей Зонов
Начало рыболовного сезона. В наличии 3!поплавка. Оснастка? Нет пока.. Прикормка? Завтра привезут... Ещё что-то есть? Да завтра будет... А потом жалуются что все в интернетах ваших небогообразных покупают. С наживкой все норм! За это не единица! А как начальник в этих интернетах выступает! Пушка петарда огонь магазин!
ДЛ
Дмитрий Левин
Отличный магазин. Широкий ассортимент. Доброжелательные продавцы . Рекомендую 👍
ДТ
Данил Треногин
Кайфовый магазин, хороший ассортимент, отличные продавцы, Даниил всегда подскажет, подберёт то, что вам нужно, хорошие цены
Дмитрий Радостев
Просто отличный магазин
Максим Овечкин
Ожидал от магазина большего. Нужного для себя товара к сожалению не нашел. Резина/силикон/кембрик для прижатия волосяной оснастки к крючку есть только ядовитых оранжевых и зелёных цветов. Стопора для бойлов только коричневые и оранжевые. Набор для флет фидера кормушка + топталка 500р - это дороговато. Более чем на половине товара отсутствует ценник. Много блесен, силикона и т.п. Думаю для охотников на хищника магазин зайдет больше.
Саша Торбеев
Хороший магазин. Грамотный общительный персонал.
Vladimir Night
Отличный магазин. Крутой профессиональный персонал.Шикарный большой ассортимент качественных товаров, как из топовых предпочтений так и более бюджетных вариантов . Рекомендую данный магазин
Андрей Прищепа
Отличный магазин
Марина Одинцова
Отличный магазин. Очень клиентоориентированный. Видно, что ребята разбираются в ассортименте. Так приятно, когда имеешь дело с профессионалами. Как к друзьям зашла. Спасибо вам!
Dima Levin
Отличный магазин, широкий ассортимент , продавцы - хорошие специалисты не по наслышке ! Сами хорошие рыбаки. Дадут дельный совет. Ерунду не впарят!
Dmitrii PERMKrai
Хороший магазин, выбор большой, для всех всё найдётся и для фидера и для спининга, продавец👍. Цены как у всех. Советую
Наталья Иванова
Лучший магазин в городе! Клиентоориентированность 100%. При желание могут привести все что душе угодно!
21 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо большое за ваш отзыв! Всегда рады помочь, обращайтесь...
УралБурСтрой строительно-буровая компания
Лучший рыболовный магазин в городе Перми! Большой ассортимент рыболовных товаров для любого вида ловли. Компетентные и радушные консультанты! Ребята успехов вам.
8 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв
Даня Жеребцов
Отличный магазин есть все и для спиннинговой ловли и для фидерной ловли
ЭВ
Эдвард Волосков
Отличный магазин с компетентным персоналом! Всегда помогут и подскажут если необходимо.
Дмитрий Батуев
Отличный магазин. Рекомендую.
СН
Сергей Н
отличный магазин,могу смело рекомендовать! Цены очень приятный,не смотря на небольшую площадь магазина,ассортимент очень хороший.Настоятельно рекомендую для любителей(и не только любителей) фидерной ловли! Хозяин магазина неоднократный чемпион по фидерной ловли в любительских соревнованиях.Всегда с удовольствием готов помочь.Любители спининга и поплавочки тоже смогут подобрать себе нужную "снарягу".
Сергей Худеньких
Хороший магазин, продавцы очень отзывчивые, если возникают какие либо вопросы всегда с удовольствием объясняют, а при необходимости могут и показать монтаж.
Роман Александрович
Магазин хороший. Получил толковую консультацию и купил нужные вещи для фидера. Всем советую!
Евгений Савельев
Всем рекомендую этот магазин, хороший ассортимент, компетентные продавцы.
КХ
Кирил Хашиев
Отличный магазин, цены гуманные, продавцы понимающие.