Санмикс
Магазин бытовой и инженерной сантехники
В «Санмикс» сезонные скидки до 50% на весь ассортимент!
Сделать заказ сейчас
Антон Бражкин
Отличный магазин. Вежливые специалисты. Всегда подскажут и проконсультируют
ОФ
Ольга Фролова
Спасибо консультантом за помощь
20 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! 😊 Рады, что магазин вам пришёлся по сердцу,😃 Такие отзывы — лучшая награда…
Антон
Однозначно рекомендую. Хороший маркет, большой ассортимент. Товар полностью соответствует описанию и в оригинале. Три раза делал заказы. Нареканий нет.
2 декабря 2024, официальный ответ
Антон, добрый день! 🥰 Благодарим за отзыв и оценку! 🙌 Мы очень рады, что Вы остались довольны мага…
Кирилл Костицын
Покупал радиаторы для частного дома. Консультант Владислав все очень понятно объяснил и сделал хорошую скидку. Всем советую данный магазин!
11 октября 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день! 😊 Благодарим за добрый отзыв! ⭐ Мы очень рады, что Вам понравилась работа наших менеджеров! 🤗 Приходите к нам еще! 💙
ИС
Ирина Соколовская
Чудесный отдел! Самые лучшие и грамотные продавцы! Столько времени мне уделили, очень приятно делать покупки в этой организации. Буду приходить только сюда и советовать знакомым. Спасибо Вам!
4 октября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! 😃 Благодарим за добрый отзыв и рекомендацию! ⭐ Наши менеджеры постоянно проходя…
ИВАН Таланов
Очень образованные, опытные, вежливые продавцы консультанты. Советую!
26 февраля 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! 😃 Благодарим за добрый отзыв! 😍 Мы очень рады, что Вы остались довольны магазин…
Наталия Котегова
Отличные специалисты, внимательные и вежливые быстро и качественно подобрали оборудование и инструмент! Советую магазин, выбор ассортимента большой. Получила помощь в советах.
10 января 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! 😊 Благодарим за добрый отзыв! 🙌 Мы очень рады, что Вам понравился наш магази…
Наталья Кадилова
Отличный отдел сантехники, очень много товаров, грамотные консультанты.
1 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! 😃 Благодарим за отзыв и оценку!🙌 Мы очень рады, что Вам понравился наш ассор…
Анна Поносова
Хороший магазин
24 ноября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! 😊 Благодарим за отзыв и оценку! 🙌 Мы рады, что Вам понравился наш магазин!😍 Обязательно приходите к нам еще!🧡
ИИ
Ирина Ирина
Выражаю огромную благодарность консультанту Ирине! Она очень профессионально помогла с выбором сантехники! Очень приятная, вежливая, компетентная девушка!
21 июля 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! 😊 Благодарим за отзыв и высокую оценку! 😃 Наши консультанты постоянно проходят…
Дмитрий Николаевич
Отличный магазин с отличными ценами и хорошими скидками!
21 июля 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! 😃 Благодарим за отзыв и высокую оценку! 😊 Мы очень рады, что Вам понравился наш магазин! 🌸 Приходите к нам еще!🙌
МАРИНА ВАЛЕНТИНОВНА Илькаева
Отличный отдел, открыли его для себя , когда начали делать ремонт в ванной ! Все купили у них по отличным ценам, всегда делают скидки! Ванну бесплатно привезли! Продавцы доброжелательные , все объяснят, предложат лучший вариант! Советуем!
10 марта 2023, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв! 😃 Спасибо, что выбрали наш магазин! Обязательно приходите к нам еще!🤗
Анастасия Шиловских
Замечательный отдел, большой выбор, приобретали новую ванну и все дополнительные элементы к ней, консультанты помогли, разъяснили все, оформление было выполнено оперативно и доставка не подвела. Обязательно при необходимости вернусь снова.
2 декабря 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас за теплые слова! Рады стараться 💛 Приходите к нам ещё!
Оля Богомолова
Всю сантехнику для новой квартиры купили здесь. Помогли подобрать всё под наши желания, всё рассказали. Комфортное общение, цены порадовали.
25 ноября 2022, официальный ответ
Оля, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Обращайтесь к нам ещё!
ТН
Татьяна Никитина
Отличный магазин. Грамотные консультанты. Покупали ванну,быстрая и бесплатная доставка.
25 ноября 2022, официальный ответ
Доброе утро, Татьяна. Спасибо вам большое, что выбираете нас, мы стараемся 🙏🏼
ИМ
Ипполит Матвеевич
Покупал бытовую сантехнику, порадовал широкий ассортимент товара. Приятно удивили цены и вежливое обслуживание продавцов-консультантов.
7 ноября 2022, официальный ответ
Ипполит. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🤝
ЯЗ
Яна Зорина
Рекомендую! Самые низкие цены!
25 октября 2022, официальный ответ
Доброе утро, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Евгений Богданов
Отличный магазин, покупаю здесь сантехнику уже не первый год. Продавцы-консультанты ( Ирина, Дмитрий) просто умнички, все расскажут, покажут, посоветуют что лучше. Рекомендую!!!
19 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё 😉
Евгений Просто
Этот магазин всегда со мной! Покупал тут котёл, потом ещё один на дачу, компетентные продавцы все подскажут и помогут во всем!
12 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Будем рады Вас видеть вновь!
Дима Бакаев
Здесь работает самый лучший продавец Ирина
Здравствуйте, Дима. Благодарим за приятный отклик. Ждём вас в гости снова 💛
Анна Владимировна
Очень хороший магазин сантехники «Санмикс» на Трамвайной 33. Большой выбор товара, вежливый персонал и привлекательные скидки. Всем советую 👍
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова 😉
ИМ
Ирина Ми
Очень понравилось, отличный персонал, помогли разобраться, что именно мне подойдёт, вежливые , компетентные🤗
3 октября 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 😌 Будем вас ждать ❤
Анна Попова
Широкий ассортимент сантехники и всех необходимых к ней комплектующих. Отдельное спасибо сотрудникам магазина за отношение к покупателям, отличный сервис, качественный товар. Пока длится ремонт в ванной комнате, буду еще ни раз сюда обращаться.
1 августа 2022, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё 🤝
Максим Мишуринский
Прекрасный магазин. Очень вежливый и опытный персонал.
1 августа 2022, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Юлия Нагаева
Очень хороший магазин! Конкурентные цены! Отличное обслуживание! Замечательный, отзывчивый персонал, всегда идут на встречу. Большой выбор, быстрая доставка.
Добрый вечер, Юлия. Спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Сергей Мясников
Консультанты отличные, помогли, подсказали и подобрали нужный товар 👍👏
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова!
Кирилл Костицын
Хорошиймагазин, продавцы подбирают товар быстро и грамотно, цены низкие. Большой ассортимент
Кирилл, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё 💛
Ирина Свизева
Здравствуйте, были в вашем магазине, хочется выразить благодарность продавцам - консультантам!!! А также хочется отметить - большой выбор и доступные цены, большое спасибо!
1 августа 2022, официальный ответ
Благодарим, что оценили, приходите к нам почаще 🌸
ОН
Олеся Никитина
Очень хороший ассортимент. Цены на любой бюджет. Есть консультация при необходимости и доставка. Продавцы отлично объясняют.
28 июля 2022, официальный ответ
Олеся, благодарим, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся 💛
LOW LIFE
Крутые ребята-консультанты !
31 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Вероника Мичурина
Отличные цены! Думала самое дешевое всегда на рынке, оказывается нет. Водонагреватель искали. И консультация отличная, мы довольны
31 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо большое за приятный отзыв, рады были вам помочь 💛
Полина Фотина
Отличный отдел сантехники! Продавцы компетентные, знают свой товар отлично, понимают с полуслова! Приятные цены! Особенно порадовала моментальная доставка!
1 июня 2021, официальный ответ
Полина, благодарим вас за отзыв! Высокая оценка качества обслуживания показатель того, что мы развив…
Настя Shima
Покупала здесь кран на кухню. Консультанты отличные, грамотно подсказали все как нужно и соотношение цена-качество тоже устроило.
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! 😃 Благодарим за отзыв и оценку! 🤗 Мы рады, что Вам понравился наш магазин! 🙌 Будем ждать Вас снова! 💜
Мария Ярославцева
Покупали здесь раковину на стиральную машину и раковину на кухню. Классные продавцы Дмитрий и Константин ! Сделали хорошую скидку, которая нас очень порадовала! К сожалению, после примерки раковина на стиралку не подошла, ребята оформили возврат и вернули деньги быстро и без нервов! Супер магазин! Рекомендую!!!
3 июля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! 😃 Спасибо до отзыв и рекомендацию!🤗 Мы рады, что Вам понравился наш магазин, а…
Юлия Волкова
Часто хожу в этот магазин, качество и цена соответствуют друг-другу, товар всегда в наличии, если нет, то можно заказать и он придёт очень быстро, продавец Константин не один раз помогал в выборе, всем рекомендую этот магазин
7 апреля 2021, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы обязательно передадим Конст…
Ирина Смышляева
Отличный магазин с хорошими ценами! Купили унитаз, сделали хорошую скидку. Бесплатно все привезли и помогли поднять. Буду рекомендовать только вас.
9 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Нам приятно получать обратную связь от клиентов.
Александр Ведров
Найдётся все и дешево
6 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные…
ИЗ
Ирина Зуева
Отличный магазин, грамотные сотрудники, хороший сервис, все подберут, все подскажут, покупкой остались довольны. Рекомендую.
7 апреля 2021, официальный ответ
Ирина, спасибо за приятный отзыв в адрес нашей компании. Вы всегда можете рассчитывать на высокое ка…
Виктор Семухин
Крутые ребята-консультанты. Очень дружелюбны и без давления. Если нужна сантехника еду сразу к ним!
5 апреля 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день! 😃 Спасибо за отзыв и высокую оценку! ⭐ Наши менеджеры всегда рады помочь в выборе товара! 😍 Обязательно приходите к нам еще!🌹