Маршрут
Персона детства
Семейная стоматология
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить кешбэк 750 ₽
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
ВВ
Вероника Вавилина
Отличная клиника! Высококачественные врачи, дети ходят с удовольствием
22 июля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв, рады видеть вас снова 🌸
Рико Ратригис
????????? ¿????? ???? ???? ???
НЗ
Наталья Земскова
Много лет вожу дочь в клинику "Персона детства" к Розе Галимзяновне Першиной - восторг. А тут у самой заболел корень, который давно надо удалять. Еле решилась. Роза Галимзяновна отправила мня к хирургу - Горбенко Марине Анатольевне. Сказать что я боялась - не сказать ничего. Но суперпрофессионализм врача, ее уверенность и умение работать с тревожными пациентами (как я) оказались выше всех ожиданий. Теперь пойду в эту клинику вставлять импланты. Спасибо огромное!!!!
13 августа 2026, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим за теплый отзыв и доверие нашим специалистам! Большое спасибо, что выбрали н…
АХ
Алена Х.
Уютно, не смотря на то что клиника. А стоматологи профессионалы.
Милана Князева
Впечатлил прием у стоматолога Банникова Ю.А. так подробно мне ещё никто не рассказывал про уход за детскими зубами, хотя пока ещё дочка маленькая, и у нее всё хорошо, но я поклонник превенции поэтому мне очень даже понравилось. Очень удивило наличие бебиситтера в зоне ожидания, но она почему то растерялась при виде моей 2х годовалой дочки и предложила просто посмотреть мультики, хотя до этого она приветливо общалась с другим ребенком.
22 октября 2025, официальный ответ
Милана, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь.
Алена Хайруллина
Спасибо большое хирургу стоматологу Горбенко Марине Анатольевне. Поставила мне имплант, сделала пластику десны с формирователем. Пол года наблюдалась , ждали пока имплант приживется. Очень чуткое отношение, я очень довольна. Лишние деньги за прием не берет, все делает на совесть, большая умничка, все расскажет, посоветует, позаботится. Мне когда ставили имплант, и за ручку подержит, и мультик включит и успоит. Не врач, а волшебница. Очень нравится эта клиника, лечение зубов прохожу у врача Флигель, тоже очень заботливая врач, для меня это важно! Персона- спасибо за хороших врачей!❤️
13 августа 2026, официальный ответ
Алена, доброе утро! Спасибо за такой теплый отзыв и такие добрые слова в адрес нашего медицинского п…
NS
Natali S
Ходили в клинику с детьми несколько лет, на осмотр и гигиену, вопросов к лечащему врачу не было. Пришли с сыном восстановить сломанный зуб. Результатом остались не довольны, зуб сделали короче и он отличался по цвету, на мое замечание, врач сказала ну давайте сделаем длиньше, но не сегодня, в следующий раз … Восстановили зуб в другой клинике, где сделали все красиво. Вывод: с простыми терапевтическими процедурами врач клиники справится на Ура, с восстановлением зуба, справится конечно, но эстетики не ждите 🤷♀️ Фото 1 - восстановили в Персоне детства Фото 2 - переделали в другой клинике
Мария …
Дочке понравилось, и мультики и аниматор и игрушку можно выбрать после лечения зубиков. Лечили без наркоза и обезболивающего, Зубов было много с кариесом, но врач смогла заговорить и дочка справилась с неприятными ощущениями. До сих пор спрашивает «а когда пойдем к Розе снова» ))
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
АЖ
Артем Ж.
Понравилось отношение персонала к пациентам
Анна Г.
Хорошо специалисты, индивидуальный подход, очень хорошо общаются с детьми
ФК
Федор К.
Огромное спасибо стоматологу Юрию! Все объяснили и сделали очень качественно!
ЕЧ
Евгения Ч.
Ходим сюда лечить зубки сыну. Очень рада, что нашли эту клинику, ходим к одному доктору - Юрий Алексеевич очень хороший специалист
Екатерина П.
Наблюдаю ребёнка и за это сама лечусь со скидкой 👍🏼
Светлана Жук
Мне и сыну (9 лет ) все очень понравилось . Сын у стоматолога был впервые ☝️ Наш доктор -Елизавета !!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда 💛
Очень рады,что лечились именно здесь ,здесь работают профессионалы.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик, были рады знакомству!
ОБ
Олеся Бейфус
Отличная клиника, профессиональные стоматологи, Першина Р. Г., Флигель ИВ.
14 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Олеся Алексеевна! Благодарим вас за приятный отзыв. Будем рады новой встречи с Вами!
Анастасия Б
Хороший стоматолог Юрий Алексеевич Банников. Ходим к нему почти год. Общается с ребенком. Объясняет все нюансы с зубами. После приема можно выбрать себе подарок.
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик. Приходите к нам еще, всегда рады.
Ольга Иванова
Роза Галимзяновна суперпрофессионал! Внимательная, чуткая, шикарно ладит с детьми! Очень быстро и качественно лечит зубы ))) ребёнок сел в кресло, жыкжык и зуб отремонтирован)))
Екатерина Игоревна
Отличная стоматология, прекрасный персонал, находят общий язык с ребенком на раз два, лечили там неоднократно зубы дочке.. Мне все очень понравилось, в конце всей процедуры дают маленькие подарочки, что тоже очень приятно)
OM
Olga Moskaleva
Были 27.07.23 (по рекомендации знакомых) с ребёнком 5 лет на приеме у Моисеевой Анастасии. Ребёнок ранее зубы никогда не лечил, только осматривался. Боялся. Нам говорили, что у клиники какой-то волшебный подход и они умудряются уговорить детей полечить зубы без наркоза. С момента взаимодействия с администратором диалог с клиникой не задался. Я хотела, чтобы перед подписанием согласие на вмешательство мне пояснили все то, о чем там написано и с чем я по умолчанию соглашалась. С трудом удалось добиться пояснений по анестезии. Сам прием прошел минут за 40, ребёнок опасался, но какого-то необычного подхода не было. Просто просили без конца сделать то, что нужно и всё. Врач была недовольна тем, что ребёнок сопротивляется, смущается, опасается. Подгоняла по времени, постоянно напоминала что скоро время приема выйдет. Не была открыто груба, но тон был крайне неприятный. Чувствовалось нетерпение, раздражение. Ребёнок напрягся от всего этого и дал с треском только почистить зубы. Разочарована низкой клиентоориентированностью персонала и больше туда не пойдем (по крайней мере, к этому врачу). Вообще не понимаю, как с детьми можно работать вот так, без понимания и поддержки.
Марк М
Хорошая клиника
23 июля 2026, официальный ответ
Марк, добрый день! Спасибо большое за отзыв 🔥
Ю
Юлия
Сыну спокойно вылечили зуб , без слёз. Но вот в довесок нашли еще три зуба , которые якобы тоже надо лечить. Засомневалась, сходила на осмотр в бесплатную поликлинику, итог все зубы здоровы. Клиника , вы серьёзно ? Ради денег готовы калечить детям зубы,,, желание прийти снова отпало.
ИН
Игнат Никифоров
Лечим здесь зубы ребенку. Вы супер!
3 июня 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Мария Попкова
Лучший подход и стоматолог ! Верны вам и хотим остаться с вами надолго! Успехов и процветания !🌸
22 мая 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь 🌸
Ирина Белова
Сегодня 05.03.2026 были на приёме с малышом у Банникова Юрия Алексеевича, доктор не только дал рекомендации по чистке зубов, но и ещё, подсказал по информации по питанию ребёнка! Ребёнок в восторге! После приёма в подарок машинка-игрушка за смелость! Рекомендую эту клинику, ходим и я и ребёнок!
Анастасия Романова
Ходим со всеми детьми в эту стоматологию. Я очень довольна подходом, врачами. Дети не боятся, все в приятной атмосфере. Мне всегда все подробно объясняют. Деткам после приема всегда приятные подарочки.
30 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 😌 Всегда вам рады 💛
Александр Бутаков
Хожу в клинику 9 лет. Раньше поход к стоматологу был для меня стрессом, но здесь я об этом забыл! Выбрать стоматолога достаточно трепетное дело, очень рад, что его нашел в Персоне детства!
26 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Ulliani Talano
Мои двое детей с удовольствием лечат здесь зубки, перешли в Персону из другой известной клиники, и очень довольны. Ходим со здоровыми зубками уже 4 года )))))
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам еще, всегда рады.
Oksana Merkureva
Мне понравилось в клинике Персона Детства. Пришла на плановый осмотр и чистку, немного беспокоил один зуб. Сразу сделали снимок, где и выявили проблему. Лечение провели за два визита, пломбировали каналы. Все достаточно быстро и практически безболезненно. В прошлый визит, в ноябре 2016 года, врач Першина Р.Г. назначила препарат и систему для профилактики возникновения кариеса. Спустя 10 месяцев я смогла оценить результат- если обычно у меня появляется 3-4 очага кариеса, то в этот визит- только один. Пока мне лечили зуб, мой ребенок играл с аниматором. Ему очень понравилось, в Персоне детства много интересных игрушек. После лечения моего зуба, я познакомила сына с нашим доктором. Он показал ей зубы, а она за его смелость позволила выбрать игрушку! Саша был очень доволен. На мой взгляд, это не столько детская клиника, больше семейная. Мне и ребенку одинаково комфортно здесь.
Г А
Были на приеме у Банникова ЮА - дочь (3 года) спокойно смотрела 3 кота и открывала рот ! До этого был тяжёлый опыт с лечением у хорошего стоматолога (в обычной взрослой клинике - с криками и слезами ). Не знаю так ли подействовали мультики (она их обожает ) , либо в целом атмосфера детской комнаты , но я бесконечно рада ! Дочь уходить не хотела и ещё долго вспоминала «девочку , которая со мной играла» - аниматор в детском уголке - чудесная милая девушка ♥️ Сам стоматолог очень понравился - тактичный , аккуратный. После лечения (1 кариес - 2100₽) ещё провёл лекцию на тему чистки и профилактики , вплоть до того какую воду пить.
4 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, за Ваше конструктивное мнение о нас! Будем работать над нашими минусами!
Андрей Найденов
Здравствуйте! Прошло уже практически 7 лет с первого визита в клинику. Профессиональный подход, вежливость, доброжелательность и неизменно высокий уровень оказания услуг на протяжении всего этого времени, это отличительная черта Персоны Детства от других клиник. Врачи быстро находят подход к детям и родителям))) кстати сам являюсь клиентом клиники) много слов благодарности за лечение моих детей и себя лично хотел бы сказать лично Першиной Р.Г, но скажу только одно, практически все лучшие стоматологи Перми, в свое время были студентами у Розы Галимзяновны. Я рад, что в свое время сделал правильный выбор. Рекомендую!
Максим Коняев
Отзывчивый персонал, ответственный подход. Лечение проходит на должном уровне. Рекомендую
19 марта 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам еще, всегда рады.
Светлана Вопилова
Делают очень качественно.
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв
Екатерина Антропова
Лечим зубки детям и себе. Все нравится. Цены только растут и растут.
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
ПА
Полина А
админ правда неприятная, хамит, но врачи хорошие и классно с детьми работают. ради них стоит потерпеть бестактность админов
Ксения А
Очень понравилась врач Артемьева Анастасия Геннадьевна. Легко нашла подход к двухлетнему ребенку, который тяжело переносит общение с врачами. В итоге малышка ни разу не заплакала, вышла из кабинета с улыбкой и даже не хотела уходить. Сама клиника уютная, красивое оформление с игровой комнатой. Благодарим за то, что вы есть! Теперь будем регулярно посещать это место.
Оленька Тимганова
Отваратительный администратор! В клинике не были! После общение с администратором, желания нет идти в эту клинику!!!
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией. Мы уже нахо…
Екатерина О
Замечательный доктор Роза Галимзяновна. За 25 минут вылечила сыну 3,2 г. два зуба без анестезии! Очень рекомендую! Доктор от Бога!🙏🏼❤️
Елена Шаравьева
Замечательная клиника! Отзывчивый, добрый п ерсонал! Благодарю Розу Галимзяновну за прекрасно сделанную работу, чуткость и внимание ! Процветания Вам!
ВШ
Валерий Шаравьев
Благодарю коллектив клиники ,,Персона детства,, и замечательную Розу Галимзяновну в лице руководителя клиники и прекрасного врача за чуткое и внимательное отношение к своим маленьким пациентам!
Ирина Возмищева
Отличная стоматология! Компетентные врачи и приемлимые цены! Благодаря этой клинике мой ребёнок ждёт с нетерпением визит к стоматологу и сама напоминает каждый месяц «а не пора ли нам на осмотр?»
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть ❤
ЮП
Юлия П.
Из минусов: нельзя записаться на приём через viber, whatsapp... В остальном все нравится!
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Всегда рады вам ❤
Василиса Иванова
Очень понравилась стоматология) Впервые лечили зубки четырехлетнему сыночку, замечательный врач Юрий Алексеевич сумел найти подход к ребенку, зубки вылечил быстро и качественно, все подробно объяснил про зубные пасты и гигиену. В клинике есть хорошая игровая зона, девочка-аниматор, которая помогает ребенку освоиться, занять играми до приема. В итоге сын бежал в кабинет и не боялся)) Спасибо за наши здоровые зубки:)
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие 😉 Мы старались 💛
Алёна Самовольникова
Очень понравилась врач Моисеева А.А., подробно провела консультацию. В клинике есть все для удобства детей и взрослых.
Анна Мокрушина
Очень понравилась стоматология. Ходили лечить дочке 7 лет зуб. Чисто, уютно, есть игровой уголок. Были у врача Моисеевой А.А. , она сразу нашла общий язык с дочерью, все прошло отлично! Есть еще несколько проблем, будем записываться к ней же. По итогу выдали подарок, ушли довольные)), дочка сказала, что будет ходить только сюда. Кстати прайс тоже очень порадовал, ценник адекватный.
Яна Мендел
Дочь с удовольствие ходит , врач Банников Ю. А. грамотный , спокойный , находит подход к детям . дети получают после лечения подарки , что мотивирует к походу к стоматологу 🤣
4 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за хороший отзыв, стараемся для вас!
ПЗ
Полина Зеленкина
Потрясающая атмосфера царит в этом месте! Выбрала врача-стоматолога по рекомендации, ни разу об этом не пожалела! Артемьева А.Г. творит невероятные чудеса! Врач действительно с большой буквы! Понравилось все, начиная от того, как встретила, заканчивая тем, как проводила! Осмотр проведен с особой аккуратностью, все нюансы подробно были объяснены, на все вопросы получила нормальные развернутые ответы! Ребенок в восторге!
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Нам оооочень приятно работать с Вами, спасибо вам за доверие!😉 Мы работаем дл…
ИТ
Ирина Т.
Регулярно посещаем эту клинику, дети выбрали своего доктора Першину Розу Галимзяновну, к кому-то другому просто даже не рассматривают возможность пойти. Всегда идут к ней без страха, все процедуры она проводит очень аккуратно, безболезненно, очень добрая обстановка на приёме.
KV
Konstantin Volegov
Лечимся не первый год всей семьей, отличная стоматология!
I
In
Осталась недовольна результатами лечения
15 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам нужны подробности Вашего недовольства, чтобы как можно скорее исправить наши ошибки…
Карта
Пермь