585Gold

Ювелирный магазин
Елена Елена3 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена Аурис! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
Р
Рустам1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что высоко оценили нашу работу! Нам очень приятно 😍 Приходите к нам ещё!
См
Сергей макаров1 отзыв
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей макаров Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
Городской житель2 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Зарецкая3 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
НЕ
Наталья Егорова1 отзыв
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравился наш магазин. Мы всегда стараемся предло…
СИ
Станислав Илуца2 отзыва
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Станислав Илуца! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
ОЛ
Ольга Лядова1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга Лядова Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
Елена Кожевникова1 отзыв
15 июля 2025, официальный ответ
Альбина Шилоносова1 отзыв
15 июля 2025, официальный ответ
Юлия Светлакова2 отзыва
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия Светлакова! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
Вера Черенева1 отзыв
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Вера Черенева Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
Дмитрий Коротков2 отзыва
21 мая 2025, официальный ответ
СЗ
Снежана Златкина3 отзыва
21 мая 2025, официальный ответ
Наталья Гущина5 отзывов
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья Гущина Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
СА
30 марта 2025, официальный ответ
ИС
Ирина Сидорова1 отзыв
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина Сидорова Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
ВЛ
Виктор Леконцев1 отзыв
15 марта 2025, официальный ответ
ВА
Виктория Артёмовна2 отзыва
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория Артёмовна! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
Городской житель1 отзыв
Юля Б1 отзыв
7 марта 2025, официальный ответ
Мария Пономарева-Шитулина8 отзывов
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария Пономарева-Шитулина Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
ПМ
28 февраля 2025, официальный ответ
ЕИ
Елена Импольская1 отзыв
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена Импольская! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
Алиса Садрисламова3 отзыва
18 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина Безусова1 отзыв
17 февраля 2025, официальный ответ
НЖ
Наталья Жанхоева2 отзыва
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья Жанхоева! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
Руслан Миннахметовы4 отзыва
9 декабря 2024, официальный ответ
НВ
Наталья Вилесова1 отзыв
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья Вилесова Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
ЮШ
Юлия Шамина2 отзыва
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия Шамина Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
ИВ
Игорь Водясов1 отзыв
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Игорь Водясов! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
Владлен Крятов2 отзыва
Ольга Малахова14 отзывов
15 ноября 2024, официальный ответ
Кристина Емельянова3 отзыва
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина Емельянова! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
Оксана Кишек4 отзыва
12 ноября 2024, официальный ответ
ГМ
Гульнара Муртазина1 отзыв
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Гульнара Муртазина! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
ВШ
Вера Шайхразина1 отзыв
25 октября 2024, официальный ответ
Миша Миша2 отзыва
25 октября 2024, официальный ответ
Нб
Надежда бойко1 отзыв
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Надежда бойко Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
SU
15 октября 2024, официальный ответ
ли
любовь иванова1 отзыв
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, любовь иванова! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
аш
алексей шадрин1 отзыв