Laguna
Клиника стоматологии и косметологии
ООО Лагуна
Наталья Кискичева
Очень качественное и приятное место! Редкий симбиоз профессиональных и душевных качеств у всех, начиная с администраторов. Мне здесь понравилось . В каждом моменте чувствуется забота и любовь❤️
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏
СБ
Светлана Боровских
Индивидуальный подход к каждому пациенту, профессионализм и эстетика в каждой детали. Красивый интерьер и располагающая атмосфера. Спасибо большое врачу Наталье Валерьевне, что справилась с чп и не поддалась панике, а я прошу прощения, что не предупредила про свой сустав.
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🔥 Всегда рады Вам помочь ❤
НЧ
Николай Черепович
очень хорошая клиника, доктор Белорусов Константин Викторович - просто молодец! делает всё деликатно, чётко и грамотно!
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку!!!
Эльвира Долматова
Посетили ортодонта Дарью Алексеевна с 2 дочерьми, 02.10, записывались за полгода, но это того стоило, совершенно спокойно, все по делу, чисто, красиво, аккуратно, лишних услуг не навязали. Выходя дети сообщили, что все понравилось, и ты мама заметила, какая приятная женщина))) а вот вторая не многословна, (ассистент)))) вообще посещать ордодонта нужно, и совсем не страшно, прямо груз с плеч, брекеты не надо ставить.
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤
Марк Б
Всё отлично
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марк! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤
Леся Лядова
Уже не первый год хожу в эту клинику, работа специалистов очень нравится, единственный нюанс это время от времени надменная администратор на стойке, хотелось бы чуть больше доброжелательности от нее😅😅
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и учтëм ваши замечания!
ЕV
Екатерина V.
Вчера я закончила лечение на брекетах у ортодонта Дарьи Андреевны. Хочу выразить свою благодарность лично доктору! Дарья Андреевна, вежливая, внимательная и грамотная. Одно удовольствие с ей общаться и у нее лечиться. Время ношения составило 2 года и 4 месяца... долговато наверное, но оно того стоило! Цены клиники по городу вполне доступные, а замечательный подход специалиста решает все остальное.
28 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв!
Miramo
Благодарю от всей души стоматолога - ортодонта Никулину Дарью Андреевну и ее ассистента Галину! Дарья Андреевна врач от бога, лучшая в своем деле! Умная, тактичная и деликатная. На прием, как на праздник❣️ Всегда все по делу. Моя улыбка теперь идеальная, благодаря ей! А сама клиника просто шикарная. Рекомендую всем!
8 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв!
Анастасия Наговицина
Замечательная клиника, приятная атмосфера, приветливый персонал всё на высшем уровне! Особая благодарность ортодонту Никулиной Дарье Андреевна. Профессионал своего дела, милая, тактичная, аккуратная. Сегодня самый счастливый день, завершилось моё 2годовое лечение, мне сняли брекеты. Ура!!! 🎊 Не пожалела ни секунды что обратилась в Лагуну и именно к Дарье Андреевне. За красивой улыбкой, вам сюда! Процветания вам и благодарных пациентов, спасибо 🌺🐚 Ps. ещё и подарок подарили, очень приятно, вдвойне счастлива🥰
16 января 2024, официальный ответ
Анастасия, поздравляем с завершением лечения и благодарим за такой прекрасный отзыв! 💐
Анастасия Ковган_18гр
Очень благодарна Гузалии Махсудовне за проделанную работу! Настоящий профессионал: Гузалия качественно и внимательно выполняет процедуры, всегда подскажет и расскажет о проблеме и поможет с ней справиться! Рекомендую!
7 января 2024, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за Ваш отзыв!
EP
Ekaterina Petrova
Знакома со специалистами Лагуны со дня открытия клиники. Совершенная клиника, с совершенными специалистами направлений здоровья и красоты. Все на высшем уровне: косметолог в лице профессионального врача и превосходного специалиста Гимадиевой Гузалии, хирургия в лице самого лучшего в городе хирурга Белорусова Константина, терапия в лице Белорусовой Натальи, и конечно прекрасного врача стоматолога- ортопеда Апкина Марата. Если хочется быть здоровым и красивым вам необходимо посетить Лагуну!
12 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, огромное Вам спасибо за такой прекрасный отзыв!
ЕЧ
Евгения Чулошникова
Давно посещаю клинику «Лагуна». Очень теплая атмосфера внутри, вежливые работники. Хожу к косметологу Гузалии. Более профессионального специалиста, увлеченного своим делом - не встречала. Проводит аккуратную и нежную чистку лица, консультирует по возникающим вопросам. Вопросов о смене специалиста у меня нет.
6 декабря 2023, официальный ответ
Евгения, огромное спасибо за Ваш отзыв!
Альберт Давлетшин
Клиника очень красивая, работа персонала на высоком уровне. Я хожу к врачу косметологу Гимадиева Гузалия Махсудовна уже долго.Она добрая, общительная и работу выполняет достойно и качественно. Советую эту клинику.
13 декабря 2023, официальный ответ
Альберт, огромное спасибо за Ваш отзыв!
Анатолий Здоровец
Спасибо огромное всему коллективу. Все понравилось. Буду рекомендовать.
29 ноября 2023, официальный ответ
Анатолий, благодарим Вас за отзыв!
S
ShoomOFF
Все очень понравилось, лечение, обслуживание, атмосфера и конечно работа стоматологов. Теперь стоматологов не боюсь.
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
ЭБ
Эльвира Бузмакова
Выражаем огромную благодарность стоматологу-ортодонту Никулиной Дарье Андреевне за её профессионализм, мастерство, ответственное и внимательное отношение к своим пациентам. Всегда приветлива, вежлива, тактична и обаятельна. Обратились к Дарье Андреевне с проблемой- отсутствие зачатков 5-х коренных зубов, искривление и нарушение прикуса… В дальнейшем предстояла имплантация четырех зубов. В процессе лечения(5 лет) Дарья Андреевна подобрала оптимальный метод лечения, который исключил имплантацию. Она «построила» зубки ровно и правильно😀. Это просто-фантастика. Дочь стала чаще улыбаться и чувствовать себя уверенно. Результатом очень довольны.👍👍👍 Рекомендую доктора Дарью Андреевну и клинику «Лагуна».
13 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно) Обязательно передадим ваши слова Дарье Андреевне!
LS
Lidia Shavrina
Семейная стоматология . Спасибо за мои зубки 🙌
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш отзыв!
Алёна М.
Здесь работают квалифицированные специалисты и профессионалы. С детства возникает страх при посещении стоматологических клиник, а здесь чувствую себя в безопасности. Не первый год с Вами и точно уверена, что не последний. Здесь всегда относятся к клиентам с заботой и пониманием. Спасибо!
1 марта 2022, официальный ответ
Алёна, огромное спасибо за Ваш отзыв!
Валерия Шавшукова
Очень нравится в лагуне, лечу зубы тут уже 2 года, подумываю поставить брекиты Компетентные врачи, крутой интерьер , приятный персонал! 10 баллов😊
1 марта 2022, официальный ответ
Валерия, благодарим за Ваш отзыв! Ждём на установку брекетов)
Леночка Черкасова
Самая лучшая стоматологическая клиника. Врачи просто волшебники. Теперь только к вам.
10 февраля 2022, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за Ваш отзыв!
Дариана Тартанис
Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники ! За быстрое,качественное,эффективное лечение моих зубов! Доктора мастера своего дела !
27 января 2022, официальный ответ
Галина, спасибо за Ваш отзыв!
ДД
Данил Д
Хочу сказать огромное спасибо за профессиональный подход к лечению зубов. В этой клинике работают высококлассные специалисты своего дела!!! Всегда вежливы и обходительны с пациентами!!! Делают работу на совесть. Всем рекомендую.
27 января 2022, официальный ответ
Данил, спасибо за Ваш отзыв!
ИГ
Ильдар Гимадиев
Посещаем клинику всей семьёй. Высокий профессионализм врачей впечатляет. Хирург Белорусов К.В. абсолютно безболезненно удалил зуб и установил имплант. Ортопед Апкин М. Ф. с ювелирной точностью установил виниры. Дети и родители лечатся у чуткого терапевта Белорусовой Н.В., всё безболезненно (особенно важно для детей). Жена проводит процедуры у потрясающего косметолога Гузалии. Особенно радует, что все врачи работают в команде. Удобное расположение.
26 января 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за вашу высокую оценку нашей работы!
Irina Noskova
Спасибо огромное за сервис и радушный приём администратора и за высокий профессионализм докторов . Боюсь ходить к стоматологам , но в Лагуну всегда иду . Цена - качество.
26 января 2022, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв! Очень приятно!
Светлана Иевлева
Современная клиника с новейшим оборудованием. Клиника на высочайшем уровне предоставляет стоматологические услуги. Квалифицированные, молодые, современные врачи . В клинике светло, комфортно, уютно. Я сама лечила, удаляла зубы, протезировалась.,ни боли, ни страха, 😊класс.) ))Цены просто радуют, есть рассрочка. 👍👍👍. Всему персоналу низкий поклон за профессионализм. Советую посетить эту клинику. Процветания и развития вам.🙏🙏🙏
26 января 2022, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за Ваш отзыв!
Дария Иевлева
Клиника находится в центре города! Очень удобное расположение! Внутри чисто и красиво! Персонал на высшем уровне! Вылечили зубы , сделали все хорошо и безболезненно! Рекомендую эту клинику.❤️
25 января 2022, официальный ответ
Дария, огромное Вам спасибо за отзыв!
Сергей Огнев
Прекрасная атмосфера, отзывчивые люди, очень понравилось здесь побывать, не знал, что есть такие настоящие профессионалы!!! Благодарен безумно стоматологу от Бога Наталье Валерьевне, уже и не рассчитывал, что зуб можно спасти!!! Спасибо, что у меня есть такие друзья, которые посоветовали обратиться в Вашу клинику!!! Спасибо огромное!!! Надеюсь, что ещё не раз к Вам обращусь!!! Всем рекомендую и советую!!!
22 января 2022, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо за Ваш отзыв! Были рады помочь!
Александра Гребенкина
У хирурга-стоматолога Белорусова просто золотые руки! Идеально сделал пластику десны, за что ему огромное спасибо! Очень рекомендую эту клинику и в частности данного специалиста!
22 января 2022, официальный ответ
Александра, огромное спасибо за Ваш отзыв!
Екатерина
Отличная клиника и врачи. Всегда с улыбкой и отличным настроением. Чувствуешь себя в надёжных руках профессионалов. Очень дружественная обстановка. Рекомендую!
Екатерина Екатерина
12 декабря 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв!
Alex Piton
Не дозвониться, респешн не отвечает в штатном режиме.
9 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Учтём Ваш отзыв в работе.
piton
Скорее нет, чем да. Изначально была клиникой, организованной бывшими сотрудниками Стоматологической клиники Гутен так. Все было очень хорошо и удобно. Но в дальнейшем видимо клиентов стало больше, чем могут принимать в нормальном режиме и попасть к нужному специалисту стало очень сложно. А с острым случаем вообще не возможно. Да и ценник стал выше среднего по городу, видимо по той же причине. Жаль, придётся искать что то новое.
Юрий Пономарёв
Ходим с женой только суда. Здесь работают специалисты. Уже 2 года.
13 февраля 2021, официальный ответ
Юрий, огромное спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады Вашей семье в нашей клинике)))))
Lena Ross
Главный врач клиники - сам Профессионал с большой буквы -, и подобрал отличную команду стоматологов. Очень клиентоориентированная политика: врачи действительно борются за каждый зуб пациента. Обязательно разъяснят все варианты лечения и выберут лучший из возможных. Администраторы доброжелательные и вежливые. Рекомендую Лагуну со всей ответственностью
28 января 2021, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно)
Александр Петров
Хотелось бы немного сказать хорошего о данной клинике. Я обратился в клинику по совету знакомого, который был очень доволен результатом имплантации и протезирования. Сам удалял зубы. Могу сказать одно, всё на высшем уровне. Профессионализм врача, душевная обстановка, вежливый персонал. Рекомендую всем данную клинику.
7 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Ксения Валерьева
Мы в шоке от такой непунктуальности. Записались на приём к врачу ( зуб болит, удалять надо). За час до приема ещё в клинику позвонили, уточнили, все ли в силе. Сказали ехать. К назначенным 19 часам приехали вовремя. Администратор попросила подождать. Естественно согласились, ведь зуб-то ноет. Просидев 20 минут, решили уточнить долго ли ещё ожидать? Ответ администратора был «10 минут». По факту прошло ещё 20 минут... врач так и не вызвал. По итогу, приехав к 19 часам, ушли с больным зубом в 19.41 так и не попав на приём!!! который был по графику! И когда мы уходим, администратор предлагает записать на другой день( на понедельник, а сегодня пятница, между делом) после такого, они думают что к ним люди снова запишутся?! И как в клинику «Лагуна» вообще записываться на приём к врачу, если на него можно вообще не попасть.
28 января 2019, официальный ответ
Уважаемая Ксения, жаль что так получилось, но, к сожалению или к счастью, хирург не приступает к при…