Las legas
Центр дополнительного образования для детей
Антипьева Дарья
Ходим уже третий год. Лучший вариант дополнительных занятий для деток. Все сотрудники вовлеченные, всегда приятно иметь дело. Ребенок ходит с удовольствием!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам за отзыв ❤️ мы очень рады, что ребенку нравится 😊 Ждём на занятиях!
Мария Бульканова
Одни из самых лучших занятий и по содержанию, и по даче материала, замечательные темы для общего развития, все 3-е моих детей ходят с удовольствием! Много раз сама присутствовала - просто восторг!!! Спасибо руководителю и прекрасным педагогам, а также девушкам-администраторам!!! Одно из лучших мест в Перми!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Мария, нам очень приятно, спасибо за ваш отзыв 🫶
ВА
Валерия Агеева
Отличный центр! Ребенок любит ходить на занятия. С удовольствием занимается и выполняет домашние задания. Сами занятия очень содержательные и познавательные. Преподаватель старается каждому уделить максимум внимания.
18 октября 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо! очень приятно 🥰 Ждём вас на занятиях!
Ольга Косолапова
Это самое лучшее место! Сын занимается уже год и всегда бежит на занятия с удовольствием! Всегда приветливый администратор, дружелюбные педагоги, каждый раз новые интересные занятия. Развития вам и процветания!
14 октября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за пожелания ❤️ и приятный отзыв, ждём вас на занятиях!
Татьяна Катрецкая
Это лучший центр в городе по легоконструированию и робототехнике. Граммотные и профессиональные педагоги. Приятная дружеская атмосфера. Средний сын посещает этот центр уже шестой год. Младший сын - четвёртый год. Каждое занятие новая развивающая тема, с курса 4+ начинают изучать математику на занятиях. Числовой ряд, сравнение. Каждую неделю домашнее задание, которое дети с удовольствием выполняют.
11 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы, очень приятно! Ждём вас на занятиях 😊
AR
Antonina Rozhkova
Любимое место ! Водим двоих детей , они оба в большом восторге. Сын ходит уже пол года и видим как уверенно он начал собирать лего , начал решать математические задачки, находить какие-то новые неординарные решения в вопросах. Это не может не радовать. Обязательно будем продолжать ходить. Благодарю
27 сентября 2025, официальный ответ
Антонина, спасибо за высокую оценку ❤️ Ждём вас на занятиях 😊
Екатерина Сергеева
Ходим в центр уже полгода на курс исследователи. Малышка в восторге, всю неделю с трепетом ждет выходных, чтобы сходить на занятие. Однозначно советуем!
25 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за приятные слова ❤️ Ждём вас на занятиях!
Мария Соболева
С удовольствием сын посещает данный центр уже более 2 лет!!! Всегда интересные темы и занятия, закладывая базовые знание во время игры!!! До занятия и после играем в интерактивный стол, читаем книги на разные темы! так же уютная зона для родителей где можно попить кофе и чай!
Мария, благодарим вас ❤️
Катюша Тройнина
Всем доброго денечка !!!! Мы не первый год занимаемся в Las legas. Сыну очень нравится . Спасибо огромное за такие замечательные , познавательные занятия . Всем деткам советуем !!!!
Екатерина, спасибо Вам большое за отзыв, нам очень приятно ❤️
Лерка Герингер
Очень хорошое место,всем советую очень хороший сервис
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🫶
Анна Носкова
Татьяна и Екатерина прекрасные педагоги, отношение к детям самое лучшее !!! Моим детям очень нравятся занятия!
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, обязательно передадим нашим педагогам ваши слова благодарности ❤️
ДТ
Динара Тиунова
Дочка с удовольствием посещает занятия, преподаватели замечательные, ну и весь коллектив в целом!!!
20 декабря 2024, официальный ответ
Динара, спасибо 🥰 очень приятно
Ирина Гео
Не первый год ходим в это замечательное место, уже третий мой ребенок посещает занятия с удовольствием. Действительно очень уютно, комфортно для детей и взрослых, всё здорово продумано. Сама с радостью всегда веду ребенка и жду во время занятия. Думаю, здесь будет интересно даже тем детям, кто не фанатеет от Лего, так как сама структура занятия интересная, а бонусы мотивируют. Но мы все - большие любители.
9 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, очень рады что вы с нами 😊 спасибо за отзыв!
НБ
Нелли Блюмина
Отличный центр. Внук посещает с огромным удовольствием! Дети в восторге от занятий. Педагоги дарят детям и взрослым заряд позитива и энергии! Спасибо за ваш труд! Всем рекомендую!
28 августа 2024, официальный ответ
Нелли, спасибо большое ❤️ нам очень приятно!
О
Оксана
Не следят за детьми во время активного перерыва. Сын ударился головой о батарею, когда агрессивный ребенок бегал и раскидывал других детей по комнате. Педагог никак не реагировала на поведение агрессивного ребенка. Для детей 2-3 лет не рекомендую, т.к. очень большая вероятность травмирования
18 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, мы рады, что несмотря на первый негативный опыт, вы купили абонемент и посещаете наши заняти…
ЕН
Екатерина Н
5 лет мы вместе с лас легос. Никогда никаких разногласий с руководством, клиентоориентированность, доброжелательность, интересные занятия. Спасибо
14 августа 2024, официальный ответ
Екатерина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы 🥰
Фаина Копылова
Посещаем учебный центр второй год, всё прекрасно, только одни плюсы. Ребенку очень нравится на занятиях. Замечательный педагог Светлана, имеет подход к каждому ребенку, за что очень благодарна. Администратор Оля приветливая и добродушная, всех детишек любит, родителям всегда всё расскажет, объяснит чем полезен каждый курс для ребёнка. Забронировали место на следующий год. Учебный центр Las Legas рекомендую!
20 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😊 Рады вам всегда ❤
Олеся Перевозчикова
Это лучший центр развития для детишек, которые обожают небезызвестный бренд: LEGO! Посещает второй ребёнок и, конечно, он получает, помимо знаний, удовольствие. Радость, интерес, нежелание покидать центр - то, что я вижу в глазах сына, выходящего из кабинета 🤣 Однозначно рекомендую 🫶🏻
30 ноября 2023, официальный ответ
Олеся, спасибо за отзыв ❤️
Марина Рожкова
Лучший детский центр в городе на мой взгляд. Отличная организация процесса, всегда всё точно и удобно, вся информация доступна, спасибо администраторам! И просто великолепные педагоги, дочь занимается уже третий год, ребёнок раскрылся, чувствует себя уверенно, спокойно, легко обращается за помощью и советом к педагогу, не могу нарадоваться, что однажды решили сходить сюда на пробный урок.
24 сентября 2023, официальный ответ
Марина, спасибо вам большое за отзыв ❤️ и мы тоже очень рады, что вы с нами!
Katerina Pushkareva
Прекрасно место! Проучились 4 года! Ребенка научили считать и читать. И никакая воскресная школа не нужна! Ходили к Светлане - чудо! Чудо! Педагог. Еще детишки зарабатывают баллы и потом могут купить себе Лего на них. Пока ждёшь свое чадо можно отдохнуть на диванчике, попить кофе и понаблюдать за занятием на телевизоре. Родители очень рекомендую это место!
16 сентября 2023, официальный ответ
Катерина, спасибо вам за отзыв ❤️
ТБ
Татьяна Болотина
Закончили уже три курса. Мне очень нравится подход ко всему процессу в целом. На следующий учебный год записались уже на Инноватор и на чтение. Огромная благодарность Игорю, как педагогу. Переживала, что сын не очень воспримет после пламенной любви к Юлии. Но теперь и Игорь самый лучший. А администраторы - это отдельная любовь просто. Нравится, что занятия можно перенести или отработать.
12 июля 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам огромное за приятные слова и высокую оценку ♥️
Ультра М
Мне и детям очень у вас нравится, ходим не первый год. Но пожалуйста относитесь более серьёзно к откровенно болеющим детям. Были на занятии, у ребёнка лающий кашель, мама сказала, что аллергический. В итоге сейчас моя дочь с точно такой же симптоматикой перед праздниками. И почему в группах стало по 7 детей?
25 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что вы с нами уже не первый год 😊 на данный момент максимально допустимое…
Наталья Копылова
Преподаватели чудесные. Мой ходит к Светлане, нам обоим очень нравится! Администраторы приветливы и вежливы. Ходим третий год. Ребёнок умеет считать и знает много всего про окружающий мир. Главное ему интересно, каждый раз бежит счастливый на занятия!
Аня Бажина
Обожаем Легос уже третий год! Ребёнок любит всех преподавателей, но особенно Екатерину и Светлану ♥️просто лучшее место для занятий в городе. Доброжелательные администраторы просто от и до все расскажут, всегда с улыбкой. Приходишь и сразу понимаешь «тебе здесь рады!» Занятия всегда интересные, ребёнок очень много для себя узнал нового. Спасибо огромное вашему директору за такое чудесное, образовательное заведение для наших детишек!🙏🏻
CE
Chvokina Ekaterina
Замечательный центр, начиная с администраторов, которые ко всем детям относятся с теплотой и заботой как вторые мамы. Огромная благодарность Светлане, которая в игровой увлекательной форме научила дочку читать! Это было настоящее приключение, путешествие в мир чтения с поисками клада. Спасибо за новый навык, за восторженный взгляд ребёнка, за креатив! Придём в сентябре снова на курс скорочтения.
Г А
Классное место для ребятишек. Дочери 3,5 - каждое занятие ждёт с нетерпением. Игры за столом , каждое занятие посвящено конкретной теме , чтоб детки не засиживались - проводятся подвижные игры . Нам очень нравится преподаватель Юлия ! Очень удобно , что можно наблюдать за занятиями на экране, расположенном в зоне ожидания. Есть книжки в свободном доступе, кофемашина , аквариум, игровая панель для деток. Стоит , конечно , не дёшево (2600 за 4 занятия ), но занятие длится час и, главное , ребенок счастлив !
2 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🤓
Екатерина Гаипова
Мы искренне рады возможности посещать Лас Легос, ходим с 2 лет, сейчас сыну уже 4,8!Хочется выразить действительно,огромнейшую благодарность руководству, за идеально подобранный профессиональный состав педагогов,наших любимых, самых внимательных администраторов!Отдельно огромная благодарность Татьяне Дюковой за индивидуальный подход к детям, за знания которую получают дети!На мой взгляд в Перми уникальная образовательная система!Мы с вами 💛
26 ноября 2021, официальный ответ
Екатерина, очень приятно получать такие отзывы о нашей работе! Спасибо Вам от всей команды Las LEGOs…
Юлия Маринова
Благодаря Вашей школе ребёнок научился читать! Ходит с удовольствием, вернее сказать бежит вперёд меня!
16 января 2021, официальный ответ
Замечательно 😊 желаем много интересных книжек Вашему ребёнку!
Мария Беспалова
@laslegos_perm. Туда ходит средний сын, уже 2й год. В прошлом году был курс "Инженер", в этом "Инноватор". Ребёнок с огромным удовольствием ходит на занятия. Все занятия проходят в обучающем формате, сначала преподаватель рассказывать по теме, которая сегодня на занятии, например Мосты, показывает небольшую презентацию, объясняет особенности конструкции, потом дети приступают к строительству своего объекта. Родители в это время могут наблюдать за уроком с экрана, расположенного на стене в зале для ожидания. Даже мне это все интересно)
Ир Х
Сын ходил к вам в первый класс - Лего изобретатель, сейчас во второй - Лего инженер. Всегда с удовольствием! И с радостью делает домашние задания! В час пик, конечно, тесновато))) как и на любых занятиях для детей) Комфортно находиться в холле, где есть диваны, кофе и, в целом, приятная обстановка
КФ
Катя Федорова
Дочь ходит на занятия , в принципе нам нравится! Лично мне бы хотелось большего взаимодействия преподавателя и детей. И было бы неплохо убрать конфеты, их все едят, а у нас аллергия и постоянные слёзы.. да и в целом это не полезно
MK
Maks Kiriukhin
Мне очень нравится туда ходить. Я занимаюсь робототехникой уже 3 года в Las LEGOs.
23 апреля 2019, официальный ответ
Это отлично! 👍🏻 спасибо за отзыв
Мария Бобрикова
Главное, что дочке нравится! Всегда идёт на занятия с удовольствием. Хочу отметить, что помимо классной образовательной программы в центре также прекрасный уровень сервиса как для детей, так и для родителей. Здесь предусмотрена каждая мелочь, чтобы посетителям было комфортно
8 апреля 2019, официальный ответ
Мария, спасибо за ваш отзыв!
Anna Naumova
Первое впечатление - организация не пермского уровня, у нас такого подхода нигде не видела. Перечислю нюансы и особенности: 1. При входе бахилы тебе надевает автоматическое устройство, нагибаться не нужно. Я беременна, на большом сроке, и это для меня значительный плюс. 2. Можно присутствовать с ребёнком на занятии, а можно сидеть в зале ожидания и наблюдать за занятием через видео камеру на большом экране. 3. Чай, кофе Nespresso, сливки, конфеты, вода - к вашим услугам. 4. После занятия ребёнок может остаться в зале ожидания, где есть большой планшет с играми, яркий аквариум, огромная коробка Лего, журналы, раскраски с карандашами, несколько бизибордов. 5. За посещение каждого занятия в специальный вкладыш ставятся баллы. Копишь баллы - выбираешь подарки: мини наборы Лего, книжки. Детям приятно. 6. Всегда есть акции на приобретение абонементов! Да, стоимость одного занятия выше средней цены по городу, но это НЕЛЬЗЯ СРАВНИВАТЬ с другими "развивашками", здесь каждое занятие начинается с просмотра новой темы на проекторе, познавательная, умственная активность чередуется с физической и творческой в течение одного часового занятия. Моей дочери 2,4 года - нравится так, что когда она слышит, что мы идём на Лего, кричит "Ураааа!".
6 апреля 2017, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Самая большая радость для нас, что дети любят приходить к нам на занятия и не…
alecsamc
Ходим на занятия с дочкой (2,5г) несколько месяцев! Очень нравится! Я сама педагог (учитель математики), и понимаю, что занятия построены методически правильно! 👍 Всем советую!
6 апреля 2017, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Мы гордимся тем, что у нас дети занимаются по программам, разработанным междун…