Сантехника
Магазин электрики и стройматериалов
Михаил Кулагин
Персонал отзывчивый всегда подскажет и расскажет где что лежит, цены отличные по сравнению с другими магазинами.
Софья Ковалева
Отличный персонал и широкий выбор ассортимента, цены оправдывают качество товаров, магазин чистый!
ЕА
Елена Адриан
Хороший магазин с нормальными ценами. Не всё есть, конечно, но для небольшого магазина отлично, ассортимент более чем приемлемый. Плюс подсказывают, что больше подойдёт. 🔥
ИА
Инна Ахметова
Магазин удобно расположен и для тех кто едет за город,и для тех кто рядом живёт👍Большой ассортимент, позволяет выбрать Всё, что нужно для дома и дачи!Спасибо персоналу за рекомендации и помощь в моей покупке.
Владислав Малыгин
Самый лучший магазин с выборами инструментов! Покупал молоток, гаечные ключи и электроинструменты. Остался доволен и спасибо за качественные инструменты!
ОГ
Ольга Гилёва
Заходила один раз, но отметила хороший выбор и широкий ассортимент. Доступные цены без завышений. Не отличаются от сетевых.
ИЯ
Игорь Якунин
Очень удобный магазин. Асортиент хороший. Продавец адекватный, если что сможет посоветовать ято то.
Очень удобно, когда рядом есть такой магазин. В наличии все необходимое. Рекомендую к посещению!
Хороший магазин всегда под рукой ехать ни куда не надо и нормальные цены
Арсений Липатов
Ехал на дачу в култаево надо было докупить розеток и новых , быстро нашел тут и дешево Все прекрасно работает
ДГ
Дмитрий Гилев
Супер магазин 👍! Качество отличное, рекомендую!
Д
Дмитрий
Широкий ассортимент товаров. Рекомендую!
ДО
Дмитрий Осипов
Логично, что в небольшом магазине не великий выбор, но это лучше чем ничего. А вокруг вообще ничего. Либо ехать до какого-нибудь Култаево либо до Ипподрома. Так что магазин - спасение для местных и для дачников.
Иван Фистин
Единственный в Песьянке магазин сантехники и ремонта. Надо было смеситель. Купил. Позже надо было эмальку, тоже купил. Короче без него, как без рук!
НФ
Наталья Федосеева
Хороший магазин, очень удобно, рядом. Цены радуют. Не нужно ничего специально ехать искать далеко. Мне нравится.
ДЦ
Денис Целищев
«Вышла до магазина» сотрудник уровень!!!
ДП
Дмитрий Погудин
Сегодня 5 декабря крайне не компетентный продавец, во время обслуживания нахамила за входящий звонок, якобы у нее много работы. Нужно было еще много чего приобрести в итоге я лучше съезжу в другой магазин. В целом магазин хороший есть практически все. Но после такого больше не приду.
Михаил Некрасов
Отличное место, много чего есть интересного и нужного!
Валентина Строкова
Отличный магазин у дома, есть все необходимое по сантехнике, электрике и крепежу, продавцы всегда подскажут, помогут, и цены ниже, чем в том же леруа👍
ТК
Тимур Каменских
Товара много,но персонал не соответствует,раньше заходил все было хорошо,но продавец сменился и хамоватый теперь,так что не советую
Sanya st1ng
Ассортимент магазина на уровне, персонал вежливый, оценка 5.
Юлька Крайнова
Качественная товарная продукция. Внимательный, уважительный, грамотный персонал. Отвечает на все вопросы. Всем довольна!
Елена Короткова
Хороший магазин сантехники, отличный выбор. Есть практически все. Когда чего-то нет в наличии, всегда можно договориться об заказе. Хороший график работы. Главное - работают в выходные дни. Всегда вежливые продавцы
Владимир Евсеев
Хороший магазин с самыми необходимыми товарами. Если чего-то нет, то всегда можно заказать.
Денис Брагин
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ МАГОЗИН ВСЕ ЕСТЬ А ГЛАВНОЕ ЦЕНЫ ОЧЕНЬ НИЗКИЕ РЕКОМЕНДУЮ НЕ ПОЖЕЛЕЕТЕ ТОВАР ТАК ЖЕ МОЖНО ЗАКОЗАТЬ У ПРОДОВЦА