Изюмка
Пекарня
о
ольга
Огромная благодарность тому, кто печёт эти пирожки. Очень вкусно, красиво на вид, свежее! Всегда приятно приходить к вам.
Наталия Прекрасная
Хорошая пекарня, где выпечка всегда свежая и вкусная по-домашнему! Рекомендую!
Валентина 59
Очень вкусная выпечка, как в детстве! Отношение вежливое , спасибо за приятное общее впечатление
ЛК
Льюис Каташинская
Очень свежая и прекрасная выпечка, ВСЕ ВСЕГДА свежее.Стараются от души, видно, что и женщина- хозяйка любит свое дело.
Марина Тугбаева
Лучшая пекарная и супер - приятная женщина на кассе всегда 😍 Все вкусно и по-домашнему🙌🏻
Вика Вовк
Все свежее и вкусно, выбора мало но зато вкусно. Рекомендую
ЕШ
Екатерина Ш
Всё свежайшее и очень вкусное. Много начинки и нежное тесто. Соотношение цена-качество отличное, лучше в этом районе точно не найдёте. Рекомендую .
РМ
Роман Медвидь
Отличная пекарня, вкусная продукция, на пять баллов!
ТП
Татьяна Полякова
Пекарня прям в сердечко ❤️ Повадились захаживать часто, потому что выпечка изумительная 👍
Анатолий Калыпин
Прекрасная пекарня, всегда все свежее и вкусное, делал заказ пирогов, все сделали на высшем уровне, шанежки-просто пальчики оближешь! Рекомендую! 👍
Лена Шулятьева
Самая лучшая пекарня! Самая вкусная выпечка! Захожу постоянно, всегда все свежее. Помещение чистое, продавцы приветливые) Буду и дальше покупать выпечку только здесь!
ТК
Терминатор Куклачёв
то работают, то не работают. идёшь специально, расчитываешь на них, а они закрыты
Саиф Алхамд
Очень вкусно 👌
Екатерина ТомЯмовна
Хорошая пекарня, пирожки вкусные 🌱
Maria .
Купили Кулич, пробили как 330 гр-за 150 руб. По итогу прихожу домой, взвешиваю кулич 217гр.. Потеря не великая, но не приятно.
П#
Павел #
Лучшая пекарня
Анастасия Каменских
Очень вкусная и свежая выпечка, а так же вежливый персонал, желаю процветания данной пекарне.
Андрей Черанев
Самая вкусная выпечка и всегда доброжелательный и солнечный продавец!!!!!!желаю вам всего самого наилучшего!!!!!!
Людмила М
Пекарня не сетевая, соответственно и выпечка домашняя, очень вкусная и всегда свежая! Мимо пройти очень сложно, когда знаешь, что здесь такая вкуснятина! 🙂
Светлана Шумахер
Отличная пекарня. Когда бываем рядом, не проходим мимо. Всегда есть свежая выпечка. Вчерашние изделия бывают редко, продаются со скидкой. Но и они замечательные. Никакой тухлятины и мух никогда не встречали.
Наталья Лузина
Персонал и правда добрый. Тухлятина никакая никогда не продаётся и не попадалась никогда,всегда все свежее и вкусное.мухи?никаких мух отродясь не видели.осы летают,видели.но они практически везде сейчас т к лето жаркое.рекомендую пекарню.
аа
адпдп адда
добрый персонал,но иногда тухлятина попадается,много мух летает,страшно что-то брать
Михаил Некрасов
Пицца огонь прям горячая!!!
МЕ
Максим Елисеев
регулярно захожу в эту пекарню, все очень вкусно, ни разу не подвели.
Василий Пупкин
Выпечка настолько вкусная, что решил написать отзыв. Под закрытие (в 8 вечера) ассортимент уже небольшой, но взял всё что было - пиццу, пирожок с мясом, с капустой и шанежку с картошкой. Всё очень вкусно, жалею что не взял по два. Вернусь ещё и не раз, вкуснятина!
Дарья Ч.
Пироги на заказ - очень вкусные,хороший ценник! постоянно берём всей конторой, уже не первый год, кто домой, кто в офис, по случаю д-р проставиться. Шаньги, беляши перепечи, сочни - каждый день кто-нибудь да хомячит))))
Анна Химера
Отличная пекарня, вкусная выпечка, пирожки с печенью самые любимые.
Светлана Х
Из плюсов: хороший ассортимент, очень приветливый и дружелюбный персонал. Из минусов: хлеб на следующий день есть невозможно, т.к. весь крошится жутко. И помещение для клиентов довольно маленькое, а, к сожалению, далеко не все наши соотечественники понимают, что такое личное пространство и социальная дистанция, когда она возможна
Лена Миллер
Любимая пекарня, выпечка как домашняя, чувствуется что с душой) и персонал очень приятный)
Элина Шарафутдинова
Обожаю эту пекарню,здесь наши любимые шаньги с картошкой и пирожки с творогом,часто заходим с детьми,выпечка как дома,что несравнимо с сетевыми пекарнями,в которых тесто искусственное какое-то!
Максим Садовый
Бываю здесь практически каждый день, так как рядом работаю. Выпечка великолепная, обслуживание тоже, всегда встречают и провожают с улыбкой, теперь я тут постоянный клиент)
РЛ
Роман Лузин
Постоянно берём здесь выпечку, нам очень нравится!
Семён Белый
Постоянно нет сдачи , тесто жирное и невкусное, сочувствую тем , для кого эта пекарня эталон, сочувствую !
РЛ
Роман Лузин
Отличная пекарня, принимают заказы, что нам очень понравилось! Вежливый персонал, порадовали цены! Спасибо!
A Z
Вкусная, свежая выпечка по доступным ценам, очень вежливый персонал. Обычно большой ассортимент различного рода изделий