Запчасти для отечественных авто
2.4
2.4
Slavik Antonenko
Заехал сегодня купить незамерзайку, так продавец не то что по хамски но отказалась обслуживать по карте, грубо отвечала мне что она купила эту незамерзайку за наличные и продает за наличные. Начала грубить мне как покупателю, ставлю большой минус ,больше никогда туда не заеду. Если магазин работает по онлайн картам, то я считаю что должны продавать все товары по онлайн карте, очень подозрительно что отдельные товары продаются только за наличку.
АЖ
Александр Ж
Пришел к 10-00. Прождал 15 минут. Ни объявления,ни чего . Не работают в установленное время. Большой минус!
Что за странные отзывы, даже если Татьяна отъезжает всегда весит номер телефона, быстро отвечает и приезжает ! Все супер !
Д
Дмитрий
Сломались на дороге, позвонили, продавец вежливая, быстро все привезла, порвался ремень ГРМ. Спасибо
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Хорошей дороги, всегда рады помочь.
Ирина Пушвинцева
Отличный магазин, всегда очень вежливо относиться продавец. Всегда все есть, если что советуют. Магазин супер!
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас ❤ Рады были вам помочь!
Михаил Суходрищев
Магазин закрыт в указанное время работы
17 декабря 2024, официальный ответ
Михаил, Спасибо за отзыв! Напишите, пожалуйста дату и время Вашего посещения, для уточнения нюансов.
Дмитрий Кожевников
По режиму не работают. заехал закрыто. Хотя бы повесили объявление что не работает в этот день. С таким подходом клиентов больше ге станет.
17 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Приносим извинения, за неудобства, спасибо за отзыв. Всегда стараемся открыва…