Красное&Белое
SB
Sega Babin
Быстрое обслуживание
Александр Л.
Отличный магазин, отличные цены.
ПА
Павел А.
Миллион впечатлений около этого магазина, там можно пропасть на неограниченный срок
Вячеслав С.
Бюджетный магазин, если не за алкоголем идти. Покупаю яйца, сыр, сок детский. Мороженое в стаканчике из Алматы есть только в этой сети КБ. Вкусное мороженое, и бюджетное.
Андрей С.
+Кола за 28 руб. казахские вафли - нет орешков как в Лионе
Алина Соловьева
Продавцы читать не умеют , это факт , не компетентны в работе , хотела взять безалкогольный напиток как итог :" без паспорта не продают" , аргументируя тем , что это "пиво" , везде продают без паспорта , с тем же успехом можно тогда паспорт требовать на сидр или сок , в кефире и квасе тоже есть процент и что теперь ? Так же требовать паспорт ??? Пожалуйста научите работать сотрудников , либо повесьте табличку и говорите своим , что бы они показывали что безалкогольный продукцию без паспорта не выдаёте )) ну и покажите им законодательство ))
Андрей Л.
Хороший магазин
Никита К.
Приятные цены на все, бываю там, хотя и не пью
СЗ
Светлана З.
Приятные цены, подходящий мне ассортимент. Постоянно скидки и акции. Магазин далеко не только алкогольной продукции, даже игрушки детям там иногда покупаю.
Ольга Ольга
Не очень могу оценить данный магазин, обычно хожу в другой. Какое посещение- такая и оценка! Сейчас пробовала купить товар (тесто слоеное). Цена на дверях магазина 62 (с копейками), на витрине цена такая же. На кассе выяснилось, что мне продают по цене 69 (с копейками). Вроде такое бывает, и уже привыкли, что продают по меньшей стоимости без всяких вопросов. Я дала понять, что хотела бы приобрести по стоимости, указанной на ценнике. И в данной ситуации мне пришлось испытать неловкость и неуместность моего нахождения здесь. Продавец в определённой принебрежительной манере сказал: "Вам чё 5 рублей отдать?!" Вообще-то, не 5, а 10, т.к. брала 2 пачки. Но это не важно, потому что желание покупать отпало полностью. Просто странно, я свои ошибки на работе исправляю сама и не ставлю других в неудобное положение, а тут ошибки не признают, ещё и перекладывают ответственность на покупателя. Но ведь продавец не может не знать, что тем самым нарушил моё право, и поступил крайне некорректно. Цена корректного отношения равна 10 рублям!!!
Анастасия Пермякова
Хорошее обслуживание!
Error 403 Forbidden
Ужасный магазин. В самый раз для алкашей.
ТХ
Татьяна Х.
Обычный магазин, работники приветливые
ВВ
Виталий Волков
Отличное обслуживание. Всегда при входе здороваются и спасибо за покупку говорят. Не понимаю откуда такие комментарии?!
СМ
Сергей М.
Часто захожу, цены ассортимент радуют
АО
Александр О.
Хороший магазин с хорошими ценами
АЧ
Алексей Ч.
Нужные напитки всегда в наличии. Часто бывают скидки. Вежливый персонал. Приду ещё.
Амалия Л.
недорогие сладкие продукты, сухарики и чипся тоже по приемлемым ценам
Эдуард Кузьмин
При всем уважение, если молодая девушка за кассой еще раз швырнет мне в лицо пакет, этот же пакет, вместе с покупкой, полетит ей в лицо.
ИМ
Игорь М.
Удобное расположение магазина. Приветливый персонал.
ТМ
Тарас М.
Хороший ассортимент, хорошие цены
Анастасия Л.
Приемлемымые цены
P
Polina
Уважаемое руководство магазина, объясните своим сотрудникам, что такое 171-ФЗ, ибо ваши сотрудники абсолютно не разбираются в необходимом для их работы законодательстве. Отвратительное обслуживание, и хамоватый персонал. Это описание данного магазина.
Альберт Б.
Очень приятные цены на пиво! Хороший ассортимент.
НБ
Никита Б.
Шикарный магазин, пью третий день
СО
Семен О.
один из лучших ныне существующих магазинов
Виктор nikitinviktor
Не клиентоориентированный магазин. Конкретно этот адрес. Все карты храню в приложении «Кошелёк» на iPhone, все федеральные сети принимают, и одежда и продукты и красное и белое в других городах. Здесь отказались принимать, потому что должно быть официальное приложение. Бред, под каждую сеть я не собираюсь скачивать отдельное приложение, либо таскать с собой 100 карт разных. Штрих-код в приложении читаем, нормально сканируется как с физической карты, просто продавец отказал
KE
Krasavin Evgeniy