Лион
4.4
4.4
ОС
Олег Смирнов
касса завала в 19.16 ч не могут выдать кассовый чек.
Оплата Сбер
Игорь Ручкинов
111111.111111.111111.111111.111111.111111.11111111.111111
АУ
Анастасия У.
Хороший выбор, и цены адекватные, хорошие и отзывчивые продавцы, открываются вовремя.
ИБ
Ирина Б.
Приятный, маленький магазинчик с большим ассортиментом. Вежливые сотрудники.
Александр К.
Продают отраву
ЮР
Юлия Р.
Низкие цены на шоколад, сладости, соки
ЗБ
Захар Б.
Очень нравится магазин, прекрасный ассортимент продукции и отличные цены
ОА
Ольга А.
Выбор и персонал, все на отлично
РА
Роман А.
Быстро и рядом без очередей
ДЧ
Дарья Ч.
Хороший магазин с приемлимыми ценами, один минус все напитки теплые иногда даже то которые в холодильнике(
Инга Рэмм
Несколько лет назад приходила, чтоб купить пиvO 0%. На кассе попросили паспорт, я его показала. Продавец отказалась продавать, аргументируя это тем, что паспорт не мой. Я позвала старшую, но, она ответила мне то же самое, на отвали, ещё и с наглым лицом, и убежала на склад. На мои объяснения, что люди с 14 лет до 20 могут очень сильно измениться - получила лишь усмешку и недовольное лицо. Очень жалею, что не написала тогда жалобу. Если сомневаетесь в том, что паспорт не того человека, кто его показывает, то вызывайте полицию. Продавца это никак не касается. Паспорт вам предоставили. А остальным уже занимаются люди в форме. Я не скандальный человек, ругаться не стала, но осадок остался. Так вот, к чему я это.. Пару дней назад посетила этот магазин вновь, и поняла, что ничего не изменилось. Работают такие же хамки, которые делают одолжение тем, что продают что-то на кассе. Нехотя, на отвали. Не рекомендую данный магазин к посещению. Отвратительное обслуживание и сотрудники.
Алексей Р.
Доброжелательный персонал
lil shelby
Много алкашей
Лм
Лион, магазин алкогольных напитков
18 марта 2022, официальный ответ
Фёдор, здравствуйте, просим у Вас разрешения процитировать определение термина "алкаш" (из общедосту…
Дмитрий Шилов
Магазин закрылся раньше 11
Владимир Пасечник
Очень хороший магазин
Стёпа Шитенко
Герой-охранник в 22,50 не пускает в пустой магазин, ибо ему видимо очень хочется домой ровно в 23.00, нормально?
Наталия Жаркова
Сотрудник не обращает внимание на клиента, на замечание отстаивал свою позицию , а после нахамил!!
Влад Неугодов
Кассирша не разрешила оплатить покупку картой товарища который стоял рядом, сказала переводите деньги себе и оплачивайте со своей карты. Рассказывала про несуществующие законы и внутреннюю политику сети Лион.