ЛабДиагностика Медси
Диагностическая клиника и пункт забора анализов
4.2
Комплексные анализы со скидкой до 30%
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Выбрать комплекс
4.2
Ирина Ислямова
Выбран компанией
Хороший персонал.Администратор очень любезная и отзывчивая.Всё чисто,бахилы при входе.Врач которая делала узи,все спросила,сделали снимок.Дали результаты в двух экземплярах(один себе,другой врачу).Цена на узи адекватная.
24 августа 2018, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и внимание к нашей работе. Здоровья Вам и Вашим близким!
Кристина Исаченко
Клиника где все продумано до мелочей, все для комфорта пациентов. Я была у гинеколога, врач мне понравилась, располагает доверием, буду наблюдаться у нее. Спасибо!
ОГ
Ольга Герасимова
Вежливо, но очень долго обслуживают: плохо грузится программа. Администрация, сделайте что-нибудь! Помогите своему регистратору и людям.
Вероника Кузнецова
У меня была проблема со щитовидкой, симптомы - слабость, ощущение комка в горле. Пришел в Медси по направлению на УЗИ щитовидки. Доктор провел все необходимые обследования, показал на экране и выдал заключение. Я очень рад, что обратился в Медси, быстро и качественно выполнили мой запрос, и я могу продолжать лечение.
Елизавета Сергеева
Я была в “Медси” на приеме у дерматолога с жалобами на высыпания коричневого цвета непонятного происхождения. Доктор провел необходимые обследования и назначил лечение. Диагноз - какая-то там разновидность лишая. Теперь у меня нет ни каких проблем, кожа чистая!
Елизавета
Сдавала в клинике кровь на гормоны, не записывалась, пришла в 7:30. Администратор на ресепшене вежливо поздоровалась, подсказала куда пройти. Медсестра добрая, улыбчивая женщина, взяла кровь не больно. Сказала, что результат придёт в приложение. В кабинете чистота, порядок, всё новое. Благодарю за приём.
Ольга 🎀
Все понравилось. Администратор вежливая. Медсестра, которая брала кровь, тоже очень хорошая. Результат пришел на почту в этот же день, в 10 сдала, в 15 уже был готов. 👍
Матвей Касаткин
Мне понравилось, анализы можно сдать все в одном месте. За все заборы крови, ни разу не было синяков на руках! Дружелюбный и компетентный персонал, ответит на все вопросы. рекомендую!
Алена Ходорова
На выходных сильно простыла, проснулась на утро почувствовала боль в области почек. Пришла в клинику без записи, у доктора оказалось свободное окошко, и он принял меня. Направил на УЗИ ,оказался цистит. Прописал лечение и боль постепенно начала утихать. Спасибо за помощь.
Кристина Сологубова
Сдавала несколько раз анализы в клинике, всё прошло замечательно. Администратор вежливая девушка, верно заполнила документы и подсказала дорогу к процедурному кабинету. Медсестра оказалась очень приятной, разговаривала со мной, взяла кровь относительно безболезненно, получила утром результате через приложение.
КЗ
Кира Зотова
На днях выяснила, что у меня задержка. Ждали мы с мужем этого события очень долго, поэтому на радостях сделали кучу тестов и все они оказались положительными. Мы были так счастливы, словами не передашь. Чтобы уж точно убедиться, что всё получилось, записались на УЗИ к Марии Владимировне Бергман. Мне про нее все подруги говорили, что очень хороший специалист. Мы пришли на приём, встретила она нас очень тепло. Когда она начала обследование, то почти сразу увидела нашего малыша, беременность подтвердилась. Она показала нам это маленькое пятнышко, потом опять стала смотреть в монитор и вдруг внезапно замолчала. Я уже испугалась, у неё такое серьезное лицо было. Но всё быстро разрешилось. Оказывается, у нас двойня! Просто Мария Владимировна не сразу увидела второе пятнышко, ей требовалось время, чтобы точно убедиться. Она сердечно поздравила нас, пожелала здоровья и советовала в ближайшее время встать на учет, так как многоплодная беременность во многом сложнее обычной, поэтому нужно быть под пристальным наблюдением докторов. Выйдя из кабинета, мы с мужем чувствовали, что Мария Владимировна смогла разделить с нами наше счастье и сделала это абсолютно искренне. Обязательно ещё придем к ней.
Ksenia
Администратор отвратительно выполняет свою работу, мало того, что она путает анализы крови и мочи!!! Человек просто не слышит или настолько не внимательный, не понятно. В ответ на исправление слышна только грубость! Бланк с анализами на проверку не дает! Ошибка выясняется только после оплаты. Пришлось 40 минут ждать возврат! В итоге в клинике проведено 50 минут, а по факту требовалось максимум 10! К процедурному кабинету вопросов нет, все хорошо! Но приходить в данную клинику пока там работает такой администратор не стоит! Создает очередь своей медлительностью и постоянными ошибками! По итогу администратор так и не извинилась! Сначала предложила баночку под анализ мочи ( это мне прямо там надо было делать?), а потом предложила заехать днем, чтобы сделать возврат.
Анна Анна
Филиал ужаса полнейшего. Почти никогда не пишу отзывы, а уж тем более, негативные. Но сегодня не могу промолчать. Долго выбирали, где сдать кровь ребенку. Звонила на общую линию, уточняла, берут ли кровь детям из Вены, как проходит и тд. Заверели, что все будет хорошо, работают, якобы, специалисты. Только зашли - огромная очередь. Работает одна девушка администратор, очень долго. То ли компьютер, то ли система - висит. Все очень долго. Но ладно, выдержали этот этап. Дальше заходим в кабинет. Ребенок спокойно сидит - медсестра истыкала руку и сразу начала нервничать и говорить: «Вы не попили, крови нет!» Хотя ребенок попил и хорошо. Начала тыкать вторую руку, иглой там просто ковырять. Ребенок начал уже плакать. Мы попросили это прекратить. Итог- у ребенка все руки в гематомах. Кровь не взяли. Как это возможно?!
Юлия
Это было наше любимое место для сдачи анализов ребенку, до сегодняшнего дня. Учат новую лаборантку брать анализы и почему-то решили это делать на ребенке. Мы итак уговаривали неделю придти сдать кровь, теперь я не знаю как ребенок пойдет в следующий раз. Новая лаборантка проткнула одну руку, не получилось в итоге проткнули другую руку, уже взялась вторая девушка, которая всегда все делает отлично. И дело было не в отсутствии жидкости, ребенок выпил три стакана воды. В следующий раз будем звонить и узнавать кто берет анализы. А сегодняшняя ситуация просто кошмар.
Славик
Проходил фгс поставили не правильный диагноз предложили вернуть деньги и предложили консультацию гастроэнтеролога , просто смех не компетентность полная в эту клинику больше ни ногой , поставили диагноз сказали нужна экстренная госпитализация я приехал в городскую больницу , где 2 врача усомнились в диагнозе и решили перепроверить диагноз не подтвердился !!! Никакой язвы не обнаружили отправили в клинику планово испытал бурю разных эмоций одно из них это злость !!!
Д С
Адекватные цены, приятное обслуживание, анализы берут безболезненно 👍🏼результат в этот же день на электронную почту👍🏼есть программа лояльности и можно копить и списывать баллы. Приду ещё.
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв. Мы стараемся 🙏🏼
Инга Гурина
Почему у вас в дубльгис написано закрыто до завтра, а на самом деле открыто и работают
Анастасия Гаранина
Сдаю анализы только в этом пункте. Рядом живу. Результаты приходят в приложение Смартмед. Очень удобно.
Екатерина Писарева
Уже не в первый раз сдаю здесь анализы (на Докучаева), очень нравится медсестра в процедурном кабинете, абсолютно не больно и быстро! (Есть с чем сравнить). Администраторы приятные вежливые. Удобное месторасположение, все анализы приходят на почту во время. Есть выгодные пакетные предложения. Обслуживанием довольна
8 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы!
Анна Дрёмина
Замечательный специалист по УЗИ, Мария Владимировна! Девушки администраторы очень вежливы) Спасибо большое!
11 января 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за высокую оценку!
SL
Samira Lapteva
Сдавала анализ в Медси-Лабдиагностика на Докучаева, медсестры в процедурном кабинете вообще умнички: на позитиве. Да и по стоимости услуг здесь вполне приемлемые цены.
19 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий Кузнецов
Хороший персонал, объяснят, расскажут. Быстро всё сделают
4 декабря 2023, официальный ответ
Константин Тарасов
"Шалил" желудок, обратился к врачу. Записывала меня жена, она у меня лучше знает, куда и к кому идти. И в этот раз не прогадала, Кристине Эдуардовна прекрасный врач, разбирающийся в своем деле. Под ее присмотром прошел лечение, теперь поводов для беспокойства у меня нет никаких.
15 ноября 2023, официальный ответ
Руслан Коршев
Ближайшая клиника ко мне - МедсиЛабдиагностика. Там и сдаю анализы. У них приемлемые цены. И результаты можно получить уже на следующий рабочий день (если только это не какое-то сложное исследование, но это не мой случай).
Марк Жирков
Благодаря Кристине Эдуардовне смог избавиться от неприятных проявлений моего хронического гастрита. У кого подобное заболевание, знает, о каких неприятных моментах я говорю. Лечение, назначенное ей, было очень эффективным, сейчас ничего не беспокоит.
Dasha Pavlova
Пришли в субботу утром очередь огромная, работает один стажёр администратор. Больше сюда не придём. Как можно в выходной день посадить одного администратора прождали в очереде 30 мин
17 сентября 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Для разбора ситуации и контр…
ЕЕ
Елена Ермакова
Работа администраторов просто ужасающая. Каждый раз томительное ожидание. Даже при отсутствии клиентов одно оформление занимает 10-15 минут, особенно "прекрасно" перед работой. Придя с двумя детьми сдать кровь, ожидали 30 минут в очереди при отсутствии людей, ибо администраторы забыли сказать, что там делают капельницы людям, потом забыли сказать, что больше не берут кровь из пальца, ради чего к ним и ходили. И это постоянно. Сменились администраторы, а песня та же.
19 августа 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Для разбора ситуации и контр…
Если Вы хотите ждать результаты Ваших анализов СТО ДНЕЙ, звонить им в центр, а Вам будут говорить «заявку на отправку результатов анализов Вам на почту мы создали», но так ничего и не отправят, то Вам сюда! Уже на 4 звонок оператор сказал, что можно результаты посмотреть в приложении Smart Med, действительно, там они были, жаль, что не сказали сразу, так бы не было негатива и потраченного времени.
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в Медси-Диалайн. Для разбора с…
VU
Vladislava Um
Вожу сюда папу на капельницы. Не всегда могу его ждать, иногда отъезжаю, но не переживаю. С таким чутким персоналом, как в Лабдиагностике на Докучаева, он в надежных руках! Сам он тоже отзывается о персонале положительно.
Влад А
Сильно отекла нога, в районе голеностопа. Пошел к хирургу. Жена записала меня к Макарову на Докучаева, 40, в Лабдиагностику. Рассказал, что беспокоит, как давно,насколько активный образ жизни веду. После обследования было выявлено растяжение связок. Олег Николаевич выписал мне три разных препарата, назначил физиотерапию и соблюдение режима покоя. Растяжение благополучно прошло.
ЯК
Ярослав Кузнецов
Отлежал в больнице, там столько капельниц после операции наставили, что вены совсем испортили. Когда пошел сдавать кровь в Лабдиагностику, думал, сейчас намучаются со мной и с моими венами. Но у медсестер там так рука набита, что меня и мои вены не мучали, взяли с первого раза.
КБ
Кристина Баранова
Появилсь небольшие высыпания на коже. За здоровьем я слежу, сразу же через приложение записалась в Лабдиагностику. Дерматолог провела наружный осмотр. Ничего критичного у меня не было, из моих ответов на ее вопросы она выяснила, что это аллергическая реакция на новый порошок (стирала вручную). Прописала медикаменты и рекомендовала поменять марку стирального порошка)) Сыпь прошла, ничего не беспокоит.
ЗО
Злата Орлова
К Надежде Андреевне пришла с проблемой потери веса. За месяц очень сильно похудела, ничего не делая и не ограничивая себя в питании. Я и не знала до визита к ней, как много факторов могут вызвать такую резкую потерю веса. Прошла полноценное обследование. Моя проблема была связана с гормональным фоном. На данный момент прохожу лечение под чутким руководством Надежды Андреевны. Будем постепенно возвращать мои килограммы.
OP
Oleg Pavlovitch
Лабдиагностику на Докучаева посещаю не первый раз, но к хирургу попал тут впервые. Как всегда, полноценный прием врача, вежливое отношение и грамотная помощь. В такое заведение всегда приятно прийти, даже если причина визита - это болезнь.
ВП
Вова Петров
У Голева Василия Валерьевича я наблюдаюсь второй год, как только у меня выявили язву желудка. Под его руководством начал лечение, и по его настоянию даже бросил курить (за это отдельное спасибо, хотя конечно и сам понимал, что это отягчающий фактор, но нужно было, чтобы кто-то знающий мне это озвучил).
Маха Богомолова
Хочу выразить благодарность Макарову Олегу Николаевичу! Ни разу не пожалела, что пришла в лабдиагностику на Докучаева именно к этому доктору! Отзывчивый. Врач высокого уровня! Спасибо Вам, что вы каждый день помогаете нам, своим пациентам!
SK
Saffron Kling
Снова обострился гастрит и снова пошла в Лабдиганостику к гастроэнтерологу. Виновата конечно сама, питание все же надо соблюдать прописанное. Но что уж говорить. Доктор назначил мне препараты после обследования, но в этот раз назначения были иные, чем в прошлый, он объяснил, с чем это связано. Василий Валерьевич нравится еще и тем, что не использует стандартные схемы лечения, а индивидуально подходит к каждому случаю.
MT
Margarita Tedford
После родов доктор направил меня на узи органов малого таза. Так подробно и досконально узи мне не делали еще нигде. Тщательное обследование, тактичное и деликтное отношение. Приемом у врача ультразвуковой диагностики осталась полностью довольна!
🌸🌸
🌸 🌸🌸
Невозможно дозвониться!до того как перешли в Медси звонки не отнимали столько времени.
27 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! В настоящее время в связи с большим количеством поступающих звонков длительнос…
Алена Паршина
Все отлично. Кровь берут аккуратно. Скидку помогли посчитать на определённые позиции
Maks Shevchuk
Обратился к эндокринологу, так как у меня увеличилась щитовидка, стал постоянно уставать, да и ногти прямо-таки ломались. Сдал нужные анализы, оказалось, йододефицит, в жизни бы не подумал и не узнал, если бы не эндокринолог в лабдиагностике. Препараты, которые выписала доктор, принимаю, через пару месяцев пойду сдам кровь и мочу снова, Надежда Андреевна сказала, что будем смотреть в динамике изменения и от этого исходить.
Андрей Великоцкий
Невозможно дозвониться.
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей! В настоящее время в связи с большим количеством поступающих звонков длительност…
Сергей Кузнецов
Оказывается система подвисает, на электронную почту анализы больше не приходят. Все можно к вам больше не ходить.
2 мая 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Для уточнения информации по…
Карина Селезнёва
Прием длился около часа, и это не плохо, а хорошо. Когда у тебя проблемы с щитовидкой, это не шутки. А доктор тщательным образом со мной побеседовала, Общение очень вежливое и не на непонятных терминах, а так, как обычному человеку нужно - простыми словами.
сотрудники все вежливые, все хорошо и замечательно и быстро, но каждый раз не высылают результаты на почту, необходимо позвонить, попросить, потом позвонить еще раз, и каждый раз какой то цирк в формате: мы вам все отправили, но письмо почему то не дошло, а почему не дошло мы не знаем.
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что у вас сложилось не самое лучшее впечатление…
Ирина Коновалова
14 го марта я пришла сдавать анализы на хгч, сказали будет готово 15 го утром-днем. Так ничего и не пришло . 16 го марта я позвонила с утра по номеру 2181900 сказали, что мои анализы ГОТОВЫ, что бы я их ожидала на почту, но анализы так и не пришли, пришлось звонить второй раз, другой оператор подтвердила что мои анализы готовы и что их поставили в важную отправку. Но и снова ничего не пришло . ИТОГ : на приём в больницу я пошла без анализов!!! Если бы знала ваш сервис, лучше бы пришла лично и забрала. Не рекомендую!
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Для разбора ситуации и контр…
Ирина Грачева
Указано что единая справочная работает с 7.30 По факту с 8.00. Исправьте тогда и не вводите в заблуждение
Дмитрий Спиридонов
Отменили приём,сломался холтер. Обещали перезвонить и не перезвонили.
Жанна Данилова
Сдавала биохимию. Понравилось, что медсестра справилась с моими проблемными венами. Результаты были готовы в назначенное время.
Игорь Викторович
2 раза сдавали анализы, не высылают на почту, приходится каждый раз звонить уговаривать выслать, больше тут сдавать не будем и вам не рекомендую, на горячей линии каждый раз включают дурака
7 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. В данный момент мы переходим на новую систему учета. Мы п…